Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe предлагает широкий ассортимент станков, контроллеров, блоков питания, муфт, зубчастых ремней и других комплектующих. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать тот или иной товар и позаботятся о его доставке.
Интернет-магазины
DUXE.RU - деньги получили, а товара не было и нет - Отзывы об Интернет-магазин Duxe
Оплатил я счет в конце апреля... ну и дальше догадаться нетрудно. От них звонки резко кончились, а я им месяц по межгороду звонил каждые два-три дня. "Отправим завтра", "отправим в понедельник", уже готовим документы", "нашего менеджера по отправке нет на месте" и т.д. Понятно, что ничего у них не было и нету, зачем мозги парить с этим "завтра-завтра"?
Ну месяц прошел, мне от них уже ничего не надо, теперь бы деньги вернуть. Пробился по телефону к директору по имени Роман, обещали перевести деньги обратно по реквизитам. Ждем-с. И готовим тяжелую артиллерию, от Роспотребнадзора до заявления в ОБЭП по факту мошенничества.
Ну и для будущих покупателей - это либо довольно наглые мошенники (работающие под легальной фирмой), либо абсолютно безответственные люди. И в том и в другом случае покупать у них ничего не надо.
отзыв