Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe предлагает широкий ассортимент станков, контроллеров, блоков питания, муфт, зубчастых ремней и других комплектующих. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать тот или иной товар и позаботятся о его доставке.
Интернет-магазины
мне понравился
Егор
Все гуд
Заклинивает шаговик.
Возникли подозрения, что деталь не оригинальная и магазин вот так в открытую начал продавать нам бракованные комплектующие.
Постараюсь разобраться с менеджерами магазина, но пока что все мои просьбы о замене шаговика, игнорируются.
норм магазин
Данил
Сергей
Нормальный магазин
все в порядке
Роман
хорошее качество
Желею, что вообще делала заказ в этом магазине.
Деньги потрачены, время потрачено, да и эмоции после такого сотрудничества остались только отрицательные.
Только сейчас увидела отзыв, где виден скрин, что дюкс заказывает положительные отзывы. В очередной раз убеждаюсь, что нужно внимательнее... Читать отзыв Заказывала в Дюкс шпиндель, теперь думаю то ли выбрасывать, то ли отправить его обратно в магазин. Очень сильно хрустит во время работы. Такого раньше никогда не было.
Только сейчас увидела отзыв, где виден скрин, что дюкс заказывает положительные отзывы. В очередной раз убеждаюсь, что нужно внимательнее читать то, что пишут об этой фирме.
Китай и подделки
хвалю
хороший магазин
Нормальный магазин
покупка прошла успешно
Проблема со станком
У меня проблема со станком... Вчера шпиндель перестал крутиться, хотя никаких признаков поломки до этого не было. Позвонил в магазин, предположили что причина в инверторе. Новый подсоединил, тоже самое...
в целом неплохой магазин
понравился магазин