Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы

Интернет-магазин воздухоочистителей Smart&Clean
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean

Облазил весь интернет

Феликс 6 ноября, 2018 год
Облазил весь интернет и остановил свой выбор на этом интернет-магазине. Купил перед рождением ребёнка воздухоочиститель. Функций у него несколько, со всеми справляется четко. Обслуживание мне понравилось. Консультант по телефону быстро оформила мой заказ. Уже 3 месяца пользуемся прибором, все окей.

Вчера курьер доставил воздухоочиститель

Анастасия 6 ноября, 2018 год
Вчера курьер доставил воздухоочиститель. Произведен в Японии он. Сборка хорошая, дизайн современный. Спасибо консультанту за выбор именно этой модели. Чувствуется, что работники на своем месте и советуют хорошие модели.

Мне понравился этот интернет-магазин

Maria 6 ноября, 2018 год
Мне понравился этот интернет-магазин быстрой доставкой. Осталась довольна товаром, воздухоочиститель работает примерно месяца 4. С функциями справляется замечательно. Сам магазин оставил хорошее впечатление о себе. Как я уже говорила доставка быстрая, цены удовлетворительные. Я довольна покупкой в этом интернет-магазине.

Выбирали на сайте Smart Clean

Vasyl Kamianskyi 3 ноября, 2018 год
Выбирали на сайте Smart Clean воздухоочиститель, который подошел бы для детской, менеджер нам предложил хороший вариант. Работает бесшумно и места занимает мало.

Интернет – магазин Smart Clean нам понравился

Мария 3 ноября, 2018 год
Интернет – магазин Smart Clean нам понравился. Сайт удобный, легко ориентироваться, цены доступные, с доставкой очистителя воздуха никаких проблем, есть разные способы оплаты. Всем остались довольны.

У ребенка началась аллергия

Катерина 30 октября, 2018 год
У ребенка началась аллергия, решили купить очиститель воздуха. Заказывали на сайте Smart Clean. Доставка быстрая, есть гарантия. Работает он тихо, спать ребенку не мешает.

Приобрела в свою мастерскую воздухоочиститель

Кристина 30 октября, 2018 год
Приобрела в свою мастерскую воздухоочиститель на сайте Smart Clean. До этого воздух был сухой и иногда присутствовали неприятные запахи, но сейчас стало легче дышать, воздух стал свежее и прохладнее.

Цены в этом интернет – магазине ниже, чем в других

Александр 30 октября, 2018 год
Около месяца назад приобрели на сайте Smart Clean воздухоочиститель. Цены в этом интернет – магазине ниже, чем в других. Доставили быстро и дали гарантию.

Взял на сайте Smart Clean очиститель воздуха

Сергей 30 октября, 2018 год
Взял на сайте Smart Clean очиститель воздуха, так как в последнее время появились проблемы с дыханием. Доставили быстро, сам подключил и разобрался с режимами. Дышать стало полегче.

Купили очиститель воздуха на сайте Smart Clean

Женя 30 октября, 2018 год
Купили очиститель воздуха на сайте Smart Clean. Выбор там большой, много информации по каждому товару, а еще очень опытные менеджеры, которые помогут определиться с выбором.

На сайте Smart Clean купили воздухоочиститель

Женя 30 октября, 2018 год
На сайте Smart Clean купили воздухоочиститель для детской комнаты. Менеджер выбрал хороший и недорогой вариант. Сервисом довольны.

Очиститель воздуха отличный!

Артём 30 октября, 2018 год
У меня аллергия на пыль, поэтому решил приобрести на сайте Smart Clean очиститель воздуха, как раз были скидки. Очень хорошо сэкономил. Очиститель воздуха отличный!

Живем рядом с промышленной зоной

Валерия 30 октября, 2018 год
Живем рядом с промышленной зоной, поэтому воздух загрязненный, пыли полно. Купили на сайте Smart Clean воздухоочиститель. Дышать стало легче, а пыли намного меньше.

Купили очиститель воздуха в офис

Паша 30 октября, 2018 год
Купили очиститель воздуха в офис на сайте Smart Clean. Курьер привез на следующий день его. Подключил, настроил режим и показал всем как пользоваться с помощью пульта ДУ. Всем довольны.

Приобрел на сайте Smart Clean очиститель воздуха

Сергей 30 октября, 2018 год
Приобрел на сайте Smart Clean очиститель воздуха. На сайте широкий ассортимент, описание дано подробное, можно выбрать разный способ оплаты. Очень понравилось работать с этим сайтом.

После покупки вас игнорирует. Связаться невозможно.

Илья 28 октября, 2018 год
30.09.18 сделал заказ в Smart&Clean на покупку воздухоочистителя Boneco по заказу 2694.
На следующий день позвонил очень вежливый менеджер и посоветовал приобрести более мощный FinAir F3. Я согласился, и 02.10 мне его привезли. В выходные попробовал купленный FinAir. Оказалось, что он очень шумный (покупка была сделана для семьи с новорожденным ребенком). Решил его обменять на заказанный ранее. Вот тут и оказалось, что дозвониться по указанному на сайте телефону 8 (499) 455-00-83 невозможно. А на указанную на сайте почту [email protected] никто не реагирует. На обратный звонок один раз ответила очень вежливая менеджер, которая взяла мою почту и сказала, что переведет меня на отдел возврата, где мне вышлют на почту заказ на возврат. После чего звонок "почему-то" сорвался и на почту мне ничего не пришло. Больше мне никто на обратный звонок не отвечал.
Поэтому, прежде чем заказывать товар в этом магазине, попробуйте позвонить по телефону, указанному на сайте и прорваться через "автоматическую" женщину. У меня этого не получилось. Привезти Вам товар привезут, но после этого магазин Вас проигнорирует.
Недостатки:
  1. Кидают после покупки

Давно хотела купить очиститель воздуха

Наталья 25 октября, 2018 год
Давно хотела купить очиститель воздуха в квартиру, потому что квартира пыльная, рядом дорога. Выбрала модель panasonic f-vxk90. Очищает воздух во всей квартире, насыщает необходимой влагой. Имеет контроль чистоты.

Купила увлажнитель воздуха

Арина 25 октября, 2018 год
Купила увлажнитель воздуха Panasonic F-VXM80. Очень хорош в пользовании. Хорошие функции и комфортное управление. Со своей задачей справляется хорошо.

Мой выбор пал на Daikin MC70LVM

Роман 25 октября, 2018 год
Мой выбор пал на Daikin MC70LVM. Взял его по советам своих знакомых. Пока работает без нареканий, будем наблюдать дальше.

Купил для детей воздухоочиститель

Слава 25 октября, 2018 год
Купил для детей воздухоочиститель Philips AC 3256,нравиться , что мощный и регулировка скорости вентилятора есть. Приобретением доволен.

Мы с семьёй решили идти в ногу со временем

Марина 25 октября, 2018 год
Мы с семьёй решили идти в ногу со временем и купили очиститель-увлажнитель воздуха sharp kc-g51rw. Полностью им довольны. Воздух в квартире стал «приятный на вкус». С ним даже кожа стала свежее выглядеть, пропала сухость и стянутость. Я в полном восторге от него. К тому же удобный в обращении - можно запрограммировать режим, который нужно, либо установить таймер, вообщем настроить под... Читать отзыв Мы с семьёй решили идти в ногу со временем и купили очиститель-увлажнитель воздуха sharp kc-g51rw. Полностью им довольны. Воздух в квартире стал «приятный на вкус». С ним даже кожа стала свежее выглядеть, пропала сухость и стянутость. Я в полном восторге от него. К тому же удобный в обращении - можно запрограммировать режим, который нужно, либо установить таймер, вообщем настроить под свои запросы)

Я уже давно посматривала на очиститель

Катерина 25 октября, 2018 год
Я уже давно посматривала на очиститель и увлажнитель воздуха Panasonic F-VXK90 и недавно все-таки приобрела его. Мне очень понравилась система управления - таймер, так как для меня это было важно. Также довольно низкий уровень шума, что не может не радовать. Присутствует регулировка скорости вентилятора. Как девушка я хочу отметить, что внешний вид у товара презентабельный, симпатичный. Меня устраивает соотношение цены-качества,... Читать отзыв Я уже давно посматривала на очиститель и увлажнитель воздуха Panasonic F-VXK90 и недавно все-таки приобрела его. Мне очень понравилась система управления - таймер, так как для меня это было важно. Также довольно низкий уровень шума, что не может не радовать. Присутствует регулировка скорости вентилятора. Как девушка я хочу отметить, что внешний вид у товара презентабельный, симпатичный. Меня устраивает соотношение цены-качества, поэтому однозначно рекомендую к покупке!

Качеством довольная

Алёна 25 октября, 2018 год
А мы купили увлажнитель воздуха как только родился ребенок, качеством довольная, служит нам уже несколько месяцев.

Недавно купил тут воздухоочиститель

Антон 25 октября, 2018 год
Недавно купил тут воздухоочиститель Daikin MC60LVM. Очень доволен и цена меня сильно порадовала, спасибо

Покупали воздухоочиститель Philips HU 5931

Ваня 25 октября, 2018 год
Покупали воздухоочиститель Philips HU 5931 на сайте, доставка недорогая, платить можно по факту доставки, очень удобно, и воздухоочиститель оказался отличного качества.

Я доволен

Стасик 25 октября, 2018 год
Благодаря водяному фильтру воздухоочиститель Panasonic F-VXL40 превосходно очищает воздух от различных загрязнений. К тому же данный воздухоочиститель занимает совсем не много места.

Спасибо магазину за отличную работу!

Олег 24 октября, 2018 год
Спасибо магазину за отличную работу! Заказ обработали быстро, перезвонили буквально через 10 минут. Доставили на следующий день, в удобное мне время (мог принять только после 7 вечера).

Покупала в магазине увлажнитель воздуха

Яна 24 октября, 2018 год
Покупала в магазине увлажнитель воздуха. Консультанты магазина помогли выбрать подходящий, по цене и по параметрам. Общалась не с одним консультантом, и все оказались компетентны в ассортименте магазина. Доставку оформили в удобное мне место и время. Курьер приехал в указанный промежуток времени, без задержек. Привез увлажнитель и документы к нему. Теперь дышу увлажненным воздухом в комнате.)))

Спасибо

Эдик 24 октября, 2018 год
Понравилось то, что сотрудники пошли на уступки и, не смотря на сложность доставки в указанное мною время, курьер Дмитрий доставил заказ в нужное время! спасибо.

Быстро и качественно

Борис 24 октября, 2018 год
Быстро и качественно, г. Москва, с утра заказал к полудню курьер уже доставил
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины