Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы

Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
609 отзывов / 16861 просмотр

могу советовать

Ник 22 января, 2019 год
Купил воздухоочиститель в этом интернет-магазине. Заказам в интернете не очень доверяю, поэтому огромным плюсом для меня было то, что нет предоплаты и оплатить товар можно при получении. Консультанты видно, что понимают своё дело. На разных этапах заказа говорил с двумя людьми. Очень грамотно всё рассказывали и "терпели" мои вопросы. Этот магазин обязательно посоветую друзьям.

всё на высоте

макс 22 января, 2019 год
Позвонил в данный интернет-магазин и уже через два дня у меня дома была маленькая климатическая система. Цена низкая. Функций много, но простой в использовании, повторюсь низкая цена и красивый внешний вид. Сказать, что я остался доволен - ничего не сказать)

Всё быстро

Клим 22 января, 2019 год
Сразу удивило то, что перезвонили буквально минут через 20 после того, как оставил заявку на сайте. Мне рассказали более подробно о воздухоочистителе, обговорили все моменты по доставке и потом уже оформили заказ. Магазином доволен, поскольку быстро проконсультировали по товару и доставили его.

Доволен.

Валентин 22 января, 2019 год
В этом интернет-магазине продаются отличные климатические системы. Качеством и работой очень доволен. Товар японский, так что в качестве даже не сомневался. За очень низкую цену получил шикарный прибор с ультрафиолетовой стерилизацией, защитой от бактерий, индикаторами для фильтров и разными режимами работы. Предоплаты нет - оплатил товар после получения, поэтому даже не боялся, что приедет что-то не то. Остался доволен работой... Читать отзыв В этом интернет-магазине продаются отличные климатические системы. Качеством и работой очень доволен. Товар японский, так что в качестве даже не сомневался. За очень низкую цену получил шикарный прибор с ультрафиолетовой стерилизацией, защитой от бактерий, индикаторами для фильтров и разными режимами работы. Предоплаты нет - оплатил товар после получения, поэтому даже не боялся, что приедет что-то не то. Остался доволен работой с этим интернет-магазином.

Хороший магазин

Ольга 22 января, 2019 год
Не могу сказать как быстро перезванивают, так как звонила сама. Сотрудники мастера своего дела, отлично знают ассортимент, а выбор там очень большой. Говорят по делу, рассказывают подробно. Уточнили все детали и сразу оформились. Доставка тоже очень оперативная и даже есть обслуживание после покупки. Да-да, после доставки о вас никто не забывает, можно звонить и задавать вопросы, если что-то будет непонятно.... Читать отзыв Не могу сказать как быстро перезванивают, так как звонила сама. Сотрудники мастера своего дела, отлично знают ассортимент, а выбор там очень большой. Говорят по делу, рассказывают подробно. Уточнили все детали и сразу оформились. Доставка тоже очень оперативная и даже есть обслуживание после покупки. Да-да, после доставки о вас никто не забывает, можно звонить и задавать вопросы, если что-то будет непонятно. Очень хороший магазин, я довольна.

Нормально всё

Сергей 22 января, 2019 год
Сделал заказ на сайте и через час мне перезвонил сотрудник, с которым мы оформили заказ воздухоочистителя. Он мне доступно рассказал о преимуществах воздухоочистителя и о всех деталях доставки. Самим очистителем доволен не меньше - за красивым внешним видом скрывается мощное оборудование с множеством удобных функций. И это всё за очень низкую цену. Доволен сотрудничеством с этим интернет-магазином.

покупкой довольна

Анна 22 января, 2019 год
В интернет-магазине работаю очень грамотные люди. Помогли мне выбрать воздухоочиститель, всё доступно рассказали, на простом языке, а не на техническом. Выбор у них очень большой, тут действительно есть на что посмотреть.Покупкой осталась довольна, ещё обязательно обращусь в этот интернет-магазин.

Первый раз покупала в интернете

Анна Степановна 18 января, 2019 год
Про мой опыт покупки в этом магазине можно сказать "и хочется, и колется". Дело в том, что столкнувшись первый раз с заказом в интернете, всегда боишься остаться ни с чем, либо неизвестно с чем. Но тут всё четко - никакой предоплаты и оплата только после получения. За это отдельное спасибо магазину! Воздухоочиститель получила классный, полностью соответствующий описанию на вашем сайте

Мой отзыв

Борис 18 января, 2019 год
Заказывал воздухоочиститель на праздник учителю в школу, она давно хотела. Магазин выбрал сразу, мне коллега на работе посоветовал, он тоже тут заказывал. Всё на высшем уровне, мне очень понравилось, что дали консультацию по телефону и оперативно все доставили прямо по адресу.

Заказом доволен

Павел 18 января, 2019 год
В этом магазине делал заказ на воздухоочиститель потому, что есть из чего выбрать. Выбирал самостоятельно и долго, подробно изучал все характеристики. Понравилось, что менеджеры быстро среагировали на заказ и перезвонили для уточнения данных. Заказом доволен.

Адекватные цены и нормальный магазин

Антон 18 января, 2019 год
Нормальный магазин с адекватными ценами. Сравнивая цены на рынке на воздухоочистители, видно, что тут цены не задирают до небес и это здорово. Заказал - доставили - оплатил, в принципе обычная схема действий в данном случае.

Оплата после получения

Игорь 18 января, 2019 год
Делал недавно заказ по покупке воздухоочистителя - остался доволен. Есть моменты, которые понравились больше всего – например, я смог оплатить заказ курьеру после получения. Для меня это был один из решающих факторов по выбору магазина.

Хороший очиститель

Вера 18 января, 2019 год
Два месяца назад купила тут воздухоочиститель. При его использовании за все время дефектов не обнаружила. Устройство чистит воздух хорошо. Имеет режим светочувствительности: оптимальная работа в любое время суток. Все работает так, как и обещал продавец магазина. Спасибо!

Забота о клиентах

Слава 18 января, 2019 год
При моем заказе воздухоочистителя всё было очень быстро и удобно.Магазин классный, тут большой выбор, приемлемые цены и все самые современные модели. После того, как оставил заявку на сайте, мне сами перезвонили и уточнили по поводу заказа. Приятно когда заботятся о клиенте.

Нет предоплат.Все быстро и честно

Инга 18 января, 2019 год
В данном магазине заказывала модель 3 для очистки воздуха в двух комнатной квартире. Этот магазин изначально был выбран именно из-за обширного ассортимента и низких цен. В начале, я пересмотрела и сравнила кучу его конкурентов в интернете. Но все же тут привлекло отсутствие предоплат и то, что менеджер быстро вышел на связь. Доставка была произведена в кратчайшие сроки. Устройство работает без... Читать отзыв В данном магазине заказывала модель 3 для очистки воздуха в двух комнатной квартире. Этот магазин изначально был выбран именно из-за обширного ассортимента и низких цен. В начале, я пересмотрела и сравнила кучу его конкурентов в интернете. Но все же тут привлекло отсутствие предоплат и то, что менеджер быстро вышел на связь. Доставка была произведена в кратчайшие сроки. Устройство работает без проблем. Имеет режим Child Lock и сменные фильтры, что удобно. Теперь в квартире не слышно запаха гари и сигарет.

Мне нравится

Таня 18 января, 2019 год
В данном магазине заказывала модель 3. Понравился цвет, характеристика и компактные габариты воздухоочистителя. После выбора со мной связался менеджер. Был очень убедительным, не грубил, отвечал профессионально и производил оперативное информирование на всех этапах заказа. Аппарат включаю в основном в режиме сна, при котором все датчики гаснут, а аппарат работает, и не мешает отдыху. Вообще прибор быстро очищает воздух в... Читать отзыв В данном магазине заказывала модель 3. Понравился цвет, характеристика и компактные габариты воздухоочистителя. После выбора со мной связался менеджер. Был очень убедительным, не грубил, отвечал профессионально и производил оперативное информирование на всех этапах заказа. Аппарат включаю в основном в режиме сна, при котором все датчики гаснут, а аппарат работает, и не мешает отдыху. Вообще прибор быстро очищает воздух в нужном помещении.

Довольна что обратилась в этот магазин

Виктория 18 января, 2019 год
Купила здесь воздухоочиститель, чему безумно рада. Магазин порадовал разумными ценами и доставкой по всей РФ, так как не каждый интернет магазин отправляет товары в наш городок. Да и заказ привезли быстро, я и не ожидала, что через 4 дня все получу. Рада, что обратилась в этот магазин.

Низкие цены,я лично проверял и сравнивал

ВЛАД 18 января, 2019 год
Самые низкие цены в этом магазине. И это не пустые слова, а чётко выверенный факт! Я специально проверял и сравнивал цены на интересующую меня модель воздухоочистителя. Естественно, именно из-за низкой цены я и решил заказать его тут, ведь экономия очевидна! Приятно удивила доставка, да и слаженность работы сотрудников в целом.

Благодарность консультанту

Сергей 18 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность консультанту магазина за то, что помог подобрать мне модель воздухоочистителя с ионизатором и с учетом моего бюджета. Доставку сделали бесплатно, гарантийный талон и чек предоставили. У меня осталось только хорошее мнение о покупке здесь, никаких недочетов я не заметил.

Хороший магазин.Советую

Леонова Галина Игоревна 18 января, 2019 год
После анализа и мониторинга магазинов этот оказался лучшим по ценам и по ассортименту климатической техники. Дозвонившись в магазин, консультант меня подробно проконсультировал по нескольким моделям и без особых расспросов принял заказ, который пришел ко мне через 2 дня - как по мне, то это круто. Работает техника без проблем, очищает воздух на 5+, магазину спасибо.

Низкие цены при отличном качестве

Григорий 18 января, 2019 год
Брал воздухоочиститель на сайте этого магазина. Цены тут ниже, чем в обычном магазине, а качество такое же. Взял модель 3 с НЕРО-фильтром и ионизатором. Прибор качественной сборки, не шумит, не ломается, никаких проблем мне не создает. Купил, включил и забыл о нем.

Ценой и качеством доволен

Геннадий 18 января, 2019 год
Воздухоочиститель модель 2 у меня из этого интернет-магазина. Ценой и качеством техники я доволен, да и доставка в Белгород оказалась не дорогая. Не буду переписывать его характеристику, скажу только, что аппарат работает и довольно хорошо. Он сам реагирует на посторонние запахи и пыль. Сам добавляет мощность при необходимости или наоборот уменьшает. Скажу честно-техника самостоятельная и функциональная, в особом обслуживании... Читать отзыв Воздухоочиститель модель 2 у меня из этого интернет-магазина. Ценой и качеством техники я доволен, да и доставка в Белгород оказалась не дорогая. Не буду переписывать его характеристику, скажу только, что аппарат работает и довольно хорошо. Он сам реагирует на посторонние запахи и пыль. Сам добавляет мощность при необходимости или наоборот уменьшает. Скажу честно-техника самостоятельная и функциональная, в особом обслуживании не нуждается. Меня он очень устраивает, я покупкой доволен.

Всем довольны

Дмитрий 18 января, 2019 год
Делал заказ воздухоочистителя для квартиры в 34 кв м в этом интернет магазине. Практически сразу со мной связался менеджер для уточнения деталей и даже сообщил дату доставки. Номер заказа пришел мне в смс сообщении - это очень удобно. Заказ доставили в срок, по прибытию также пришло смс, проблем с получением не возникало. Техника работает отлично, все так, как я и... Читать отзыв Делал заказ воздухоочистителя для квартиры в 34 кв м в этом интернет магазине. Практически сразу со мной связался менеджер для уточнения деталей и даже сообщил дату доставки. Номер заказа пришел мне в смс сообщении - это очень удобно. Заказ доставили в срок, по прибытию также пришло смс, проблем с получением не возникало. Техника работает отлично, все так, как я и ожидал от прибора.

Все модели самые новейшие

Андрей 18 января, 2019 год
Ну тут, как мне показалось, всё собрано по последнему слову техники. Есть все новые модели, всякие прикольные разработки с умными названиями, которые я сейчас и не вспомню. Сколько искал систему воздухоочищения для дома, а ни где, кроме этого магазина не видел столько ноу хау. Отличный магазин, добавил к себе в закладки.

Отличная работа службы консультантов

Алекс 18 января, 2019 год
Когда столкнулся с выбором прибора для воздухоочищения, наткнулся на сайте магазина на непонятные словечки и функции. Решение в голову пришло, незамедлительно позвонить в магазин, пусть объясняют. Думал, конечно, что возиться со мной ни кто не будет, но ошибался. Специалист по телефону всё объяснил и даже помог подобрать подходящую модель. Причем, не дорогую, но достаточно функциональную. За это пишу благодарственный... Читать отзыв Когда столкнулся с выбором прибора для воздухоочищения, наткнулся на сайте магазина на непонятные словечки и функции. Решение в голову пришло, незамедлительно позвонить в магазин, пусть объясняют. Думал, конечно, что возиться со мной ни кто не будет, но ошибался. Специалист по телефону всё объяснил и даже помог подобрать подходящую модель. Причем, не дорогую, но достаточно функциональную. За это пишу благодарственный отзыв магазину.

Понравился этот магазин

Саша 18 января, 2019 год
Мне понравился этот магазин, здесь вполне адекватные цены, (сравнивал в интернете с подобными магазинами). Достаточно оперативно обработали мой заказ и доставили прямо к дому. Воздухоочиститель хорошо работает и главное, быстро и эффективно очищает воздух. Советую присмотреться к этому магазину и данной модели очистителя.

Большой выбор и приемлемые цены

Лев 18 января, 2019 год
Заказал тут воздухоочиститель модель 3. Доставили в обещанные сроки и без предоплаты. Хочу отметить, что на сайте представлен широкий выбор современной климатической техники, да и цены на нее приемлемые. Прибор я получил соответствующий своему описанию, понравилось в нем, что в режиме сна все датчики гаснут, а аппарат продолжает работать, не мешая окружающим отдыхать. А благодаря современной технологии увлажнения воздуха... Читать отзыв Заказал тут воздухоочиститель модель 3. Доставили в обещанные сроки и без предоплаты. Хочу отметить, что на сайте представлен широкий выбор современной климатической техники, да и цены на нее приемлемые. Прибор я получил соответствующий своему описанию, понравилось в нем, что в режиме сна все датчики гаснут, а аппарат продолжает работать, не мешая окружающим отдыхать. А благодаря современной технологии увлажнения воздуха появился комфорт в моей квартире. Спасибо за многофункциональную технику

Оперативно и без волокит

Максим 18 января, 2019 год
Здесь оперативно вышли со мной на связь и приняли заказ на покупку воздухоочистителя. Через день заказ уже был в пункте выдачи. Мне сообщили о прибытии через смс. Забрал без очередей и каких-то волокит. Все понравилось, особенно техника, отлично справляется со своими обязанностями и делает воздух чистым

Хорошая работа менеджера

Стас 18 января, 2019 год
Хорошая работа менеджера этого магазина, все профессионально объяснил, помог с выбором модели воздухоочистителя под мои параметры квартиры, да и вообще магазин достойный, тут низкие цены, хороший выбор современных моделей. Модель 3 меня полностью устроила, именно такую климатическую систему я и хотел.

Отличный товар

Лидия Петровна 18 января, 2019 год
Впечатления от магазина только положительные, первый раз пользуюсь его услугами и очень довольна. На сайте все информативно расписано, с оформлением заказа проблем не возникло. При получении товара тоже все было четко, доставили в пункт выдачи моего города через 3 дня. Покупка прошла удачно, купленная модель воздухоочистителя полностью соответствует описанию на сайте. В работе прибор оказался производительным и эффективным.
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины