Заказал комплект резины с монтажом и хранением в подарок. Приехал на монтаж на ул. Якорной, 1. Бокс неудобный, магазин тесный, заваленный старой и новой резиной. Автомобиль не помещается в бокс - капот торчит в проезд паркинга, в котором и располагается этот сервис. Приехал по времени, но приступили минут на 20 позже. Но это ладно - дальше больше. Парень, который принимал... Читать отзыв Заказал комплект резины с монтажом и хранением в подарок. Приехал на монтаж на ул. Якорной, 1. Бокс неудобный, магазин тесный, заваленный старой и новой резиной. Автомобиль не помещается в бокс - капот торчит в проезд паркинга, в котором и располагается этот сервис. Приехал по времени, но приступили минут на 20 позже. Но это ладно - дальше больше. Парень, который принимал заявку, потом и пошел сам откручивать колеса пока его напарник перекуривал. Потом приступили вместе. Не смогли открутить одну секретку, сразу заявив, что я либо не смогу либо сломаю. "Кто это вам так закрутил?!" - возмущались они. Хотя закручивали колеса на СТО с динамометрическим ключем, видимо прикипело. За 40 минут они слизали шлицы с секретки и заявили, что мне теперь нужно на специализированный сервис. Сами они таких услуг предоставить не могут. При этом, предложил мне забрать резину с собой без каких-либо компенсаций. На последок буркнув: "Ну, извиняйте..." На следующий день я позвонил и рассказал ситуацию менеджеру, которая все терпеливо выслушала и скрупулезно записала. Но больше никто не звонил и не писал, посчитав, видимо, что "извиняйте" их сотрудника, с меня более чем достаточно. Т.е. если повезет, то все будет хорошо, а если нет, то наживете себе проблем с автомобилем. Это не сервис, господа!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания. К сожалению, не имея конкретных данных, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.
Уважаемый Вадим! Большое Вам спасибо , что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством. По Вашему замечанию хотелось бы пояснить, что мы постоянно ведем мониторинг ценовой политики во всех регионах присутствия наших шинных центров "Колеса даром" и стараемся предложить нашим покупателям самую выгодную стоимость товаров и услуг. Обязательно приходите к нам вновь, будем рады Вас увидеть!
Заказал аккумулятор 24.03.20г. Обещали доставку 1-2 дня! Звонил почти каждый день.Они даже не знают,где находится машина с товаром 31.03.20г.- тишина!Склад в г.Наб. Челны. Я живу в г.Тверь. Заведомо обещания были из разряда "Всё равно купят!" Лохотрония однако! Несколько лет тому назад я из Твери до Наб.Челнов доехал на велосипеде за 10дней (мне было 58лет). Где сейчас "бухает" водила на машине... Читать отзыв Заказал аккумулятор 24.03.20г. Обещали доставку 1-2 дня! Звонил почти каждый день.Они даже не знают,где находится машина с товаром 31.03.20г.- тишина!Склад в г.Наб. Челны. Я живу в г.Тверь. Заведомо обещания были из разряда "Всё равно купят!" Лохотрония однако! Несколько лет тому назад я из Твери до Наб.Челнов доехал на велосипеде за 10дней (мне было 58лет). Где сейчас "бухает" водила на машине с товаром?!Разводилово в Наб.Челнах уже тогда было на ж/д вокзале. Еле уехал обратно.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.
Такая ситуация .приехал в данный магазин "Колеса Даром"купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и... Читать отзыв Такая ситуация .приехал в данный магазин "Колеса Даром"купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и уволить этого продавца с данной работы Колеса Даром.Вы сами портите себе репутацию!!!также оставил ему комментарий к записи которую он опубликовал 03.01.2020 запись сразу удалилась через 5-10 мин!!!фото прилагаю !!!также прошу привлечь кто переобувал резину,литье.
Добрый день,Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.
По телефону 88002509860 Вам предлагают обслуживание, Вы принимаете условия, идите через весь город а в итоге сонный мужчина из-за стойки дает Вам задание снимай-неси-оплачивай. На повторный звонок по вышеуказанному номеру оказалось установка приобретенного в магазине АКБ-это мелкосрочный ремонт.
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания,не имея конкретных данных ,к сожалению, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.
Заказала шины и монтаж на 16:00 за 3 недели. Приехала, заказ не был в базе, нашли наконец и поставили в 16:45. По дороге домой замигал индикатор о том, что давление в шинах разное. Приехав домой измерили давление шины во всех 4х было разное 205/205/230/175. По тех паспорту и наклейке на стойке внутри машины 230 (это важная деталь)Колпаки были поцарапаны (машина... Читать отзыв Заказала шины и монтаж на 16:00 за 3 недели. Приехала, заказ не был в базе, нашли наконец и поставили в 16:45. По дороге домой замигал индикатор о том, что давление в шинах разное. Приехав домой измерили давление шины во всех 4х было разное 205/205/230/175. По тех паспорту и наклейке на стойке внутри машины 230 (это важная деталь)Колпаки были поцарапаны (машина из салона), зазор между колпаком и диском в палец. На следующее утро я обнаружила что переднее колесо полностью спущено, а я никуда не ездила. Подкачала, приехала снова в сервис. Меня уверяли что я несу бред. После 1.5 часов переговоров посмотрели шины. Поцарапала колпаки сама об бордюры, все 4!!) Подкачали и сказали что забыли подкрутить "золотник", поэтому спускает. На мой вопрос почему не поверили сразу? Мне ответили что поток машин большой и им некогда. Почему давление разное? - перепады температур. И у них вообще нет монометра! Попросила накачать 230 на что мне сказали что я дура, вот тебе 220 и вали отсюда. Потому что они давно работают и знают сколько надо. На мои просьбы посмотреть колесо и убедиться в безопасности перед мной закрыли рольставни бокса. На мои возмущения директор сказал что у них топовый сервис и самые лучшие сотрудники. А я ни фига не понимаю и попросил освободить помещение! Хорошо что эта история не приключилась со мной где нибудь на трассе. Если вам по фигу на свою безопасность добро пожаловать в этот топ сервис.
Заказал аккумулятор заказ 15551488. Стоимость очень выгодная-с учетом пункта выдачи за 100 км все равно устраивает. Заказ № 1551488 стоимость вопроса 5040 рублей. Оформив отгул поехал за заказом. Мне стали "втюхивать" Б,У аккумулятор-на всех фланцах пыль, следы разводов на этикетке, царапины на корпусе, клеммы аккумулятора зачищенные наждачной бумагой.Индикатор на аккумуляторе не зеленого цвета а черного. При проверке нагрузочной вилкой... Читать отзыв Заказал аккумулятор заказ 15551488. Стоимость очень выгодная-с учетом пункта выдачи за 100 км все равно устраивает. Заказ № 1551488 стоимость вопроса 5040 рублей. Оформив отгул поехал за заказом. Мне стали "втюхивать" Б,У аккумулятор-на всех фланцах пыль, следы разводов на этикетке, царапины на корпусе, клеммы аккумулятора зачищенные наждачной бумагой.Индикатор на аккумуляторе не зеленого цвета а черного. При проверке нагрузочной вилкой ток не растет а падает , при это напряжение "НОВОГО" аккумулятора падает ниже 9 вольт. Мне стали "втюхивать" , что это нормально и при установке на автомобиль он зарядится. Вернули деньги только тогда, когда сообщил, что прямо сейчас же отвезу аккумулятор в полицию, написав заявление о мошенничестве. Не ведитесь на этот магазин-ДАРОМ.БЕСПЛАТНО-В МЫШЕЛОВКЕ. В дополненении вопроса-попросил вежливого оператора этой фирмы связаться с администрацией, описав проблему, мне отказали. НЕ ИМЕЙТИ ОТНОШЕНИЙ С ЖУЛИКАМИ_ДАРОМ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ
Недостатки:
ЖУЛИКИ
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром предоставляет целый спектр шин и дисков. Вам предлагают самостоятельно выбрать и виртуально "установить" диски или шины на свой собственный автомобиль с помощью сайта.
Интернет-магазином Колеса Даром очень легко и удобно пользоваться, так как здесь есть вся необходимая информация и товаре , поисковые программы сайта подберут для вашего автомобиля... подробнее
Непрофессионализм монтажников. Поламали секретку, претензию записали по телефону и ни ответа ни прив
На последок буркнув: "Ну, извиняйте..."
Это не сервис, господа!
цены и цены и еше раз цены
Фирма-Разводилово
Шиномонтаж(Магазин)