Такая ситуация .приехал в данный магазин "Колеса Даром"купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и... Читать отзыв Такая ситуация .приехал в данный магазин "Колеса Даром"купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и уволить этого продавца с данной работы Колеса Даром.Вы сами портите себе репутацию!!!также оставил ему комментарий к записи которую он опубликовал 03.01.2020 запись сразу удалилась через 5-10 мин!!!фото прилагаю !!!также прошу привлечь кто переобувал резину,литье.
Добрый день,Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.
По телефону 88002509860 Вам предлагают обслуживание, Вы принимаете условия, идите через весь город а в итоге сонный мужчина из-за стойки дает Вам задание снимай-неси-оплачивай. На повторный звонок по вышеуказанному номеру оказалось установка приобретенного в магазине АКБ-это мелкосрочный ремонт.
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания,не имея конкретных данных ,к сожалению, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.
Заказала шины и монтаж на 16:00 за 3 недели. Приехала, заказ не был в базе, нашли наконец и поставили в 16:45. По дороге домой замигал индикатор о том, что давление в шинах разное. Приехав домой измерили давление шины во всех 4х было разное 205/205/230/175. По тех паспорту и наклейке на стойке внутри машины 230 (это важная деталь)Колпаки были поцарапаны (машина... Читать отзыв Заказала шины и монтаж на 16:00 за 3 недели. Приехала, заказ не был в базе, нашли наконец и поставили в 16:45. По дороге домой замигал индикатор о том, что давление в шинах разное. Приехав домой измерили давление шины во всех 4х было разное 205/205/230/175. По тех паспорту и наклейке на стойке внутри машины 230 (это важная деталь)Колпаки были поцарапаны (машина из салона), зазор между колпаком и диском в палец. На следующее утро я обнаружила что переднее колесо полностью спущено, а я никуда не ездила. Подкачала, приехала снова в сервис. Меня уверяли что я несу бред. После 1.5 часов переговоров посмотрели шины. Поцарапала колпаки сама об бордюры, все 4!!) Подкачали и сказали что забыли подкрутить "золотник", поэтому спускает. На мой вопрос почему не поверили сразу? Мне ответили что поток машин большой и им некогда. Почему давление разное? - перепады температур. И у них вообще нет монометра! Попросила накачать 230 на что мне сказали что я дура, вот тебе 220 и вали отсюда. Потому что они давно работают и знают сколько надо. На мои просьбы посмотреть колесо и убедиться в безопасности перед мной закрыли рольставни бокса. На мои возмущения директор сказал что у них топовый сервис и самые лучшие сотрудники. А я ни фига не понимаю и попросил освободить помещение! Хорошо что эта история не приключилась со мной где нибудь на трассе. Если вам по фигу на свою безопасность добро пожаловать в этот топ сервис.
Заказал аккумулятор заказ 15551488. Стоимость очень выгодная-с учетом пункта выдачи за 100 км все равно устраивает. Заказ № 1551488 стоимость вопроса 5040 рублей. Оформив отгул поехал за заказом. Мне стали "втюхивать" Б,У аккумулятор-на всех фланцах пыль, следы разводов на этикетке, царапины на корпусе, клеммы аккумулятора зачищенные наждачной бумагой.Индикатор на аккумуляторе не зеленого цвета а черного. При проверке нагрузочной вилкой... Читать отзыв Заказал аккумулятор заказ 15551488. Стоимость очень выгодная-с учетом пункта выдачи за 100 км все равно устраивает. Заказ № 1551488 стоимость вопроса 5040 рублей. Оформив отгул поехал за заказом. Мне стали "втюхивать" Б,У аккумулятор-на всех фланцах пыль, следы разводов на этикетке, царапины на корпусе, клеммы аккумулятора зачищенные наждачной бумагой.Индикатор на аккумуляторе не зеленого цвета а черного. При проверке нагрузочной вилкой ток не растет а падает , при это напряжение "НОВОГО" аккумулятора падает ниже 9 вольт. Мне стали "втюхивать" , что это нормально и при установке на автомобиль он зарядится. Вернули деньги только тогда, когда сообщил, что прямо сейчас же отвезу аккумулятор в полицию, написав заявление о мошенничестве. Не ведитесь на этот магазин-ДАРОМ.БЕСПЛАТНО-В МЫШЕЛОВКЕ. В дополненении вопроса-попросил вежливого оператора этой фирмы связаться с администрацией, описав проблему, мне отказали. НЕ ИМЕЙТИ ОТНОШЕНИЙ С ЖУЛИКАМИ_ДАРОМ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ
Недостатки:
ЖУЛИКИ
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром предоставляет целый спектр шин и дисков. Вам предлагают самостоятельно выбрать и виртуально "установить" диски или шины на свой собственный автомобиль с помощью сайта.
Интернет-магазином Колеса Даром очень легко и удобно пользоваться, так как здесь есть вся необходимая информация и товаре , поисковые программы сайта подберут для вашего автомобиля... подробнее
Шиномонтаж(Магазин)
клиенты нам не интересны