Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Возврат
возврата. Написаны коды, один из них нужно указать напротив той заказанной вещи, которая не подошла. По... Читать отзыв Был возврат обратно одной вещи, мне не подошел размер, оказалось, что данный бренд маломерит и пришлось вернуть. К счастью, в посылке сразу предоставляется пакет на возврат, уже все заполнено, указан обратный адрес, накладная на возврат, тоже со всеми данными, только нужно отметить в ней причину
возврата. Написаны коды, один из них нужно указать напротив той заказанной вещи, которая не подошла. По качеству претензий нет никаких совсем. Уже полгода заказываю, во впервые столкнулся с таким. Без проблем вернул не подошедшую вещь! Отличный сервис!
Просто и удобно
Лучшие стилисты
Отличный выбор
Товары для дома
отличное качество
Можно найти что угодно
Удачный заказ.
Laredoute & Mnogo ru
все правильно, а то еще верну или наделаю заказов и не выкуплю. Но я много заказов... Читать отзыв Делала заказ тут и карту Mnogo.ru ввела в корзине, не очень приметно, но все же надо разуть глаза. Письмо пришло с подтверждением заказа и еще одно письмо с данными по бонусам Mnogo.ru. Что начислят в течение 30 дней после того, как я выкуплю заказ, ну
все правильно, а то еще верну или наделаю заказов и не выкуплю. Но я много заказов делаю на ларедуте и поэтому проблем нет, я этих бонусов больше тысячи на ларедуте набиваю. спасибо магазину и много ру
Различные способы доставки и оплаты
невозможно оторваться
Хороший магазин, цены замечательные
Великолепный сервис
не колючие цены
Самый лучший магазин Ла Редут
А что касается Ла Редут, тут я всегда знаю, что даже если вдруг мне что-то не подойдет, я всегда поправлю ситуацию.
Кроме того, Ла Редут- это всегда свежие идеи! сомневаюсь, что какая- либо девушка сейчас хочет одеваться "как все"! Хочется ведь выглядеть особенно! Вот в этом мне помогает Ла Редут. конечно тут много лестных слов, кто- то подумает, что это вранье все. Но пока не попробуешь, трудно оценить все удобство и полезность Ла Редут.
Большой выбор
Привлекает
Понравилось!
La Redout радует
Стильная мужская одежда
интернет- магазин одежды La Redoute
Вот например недавно заказала красные штаны, просто захотелось чего-нибудь яркого. Почитала отзывы об этом товаре, люди пишут разное, и размер... Читать отзыв Заказываю в Ла Редут одежду себе, родителям в подарок, племянникам. Жалоб ни разу не возникало! Цены всегда радуют, можно выбрать вещи на любой кошелек! Главное, Ла Редут постоянно проводит акции. если хотите сэкономить, при этом купив стильную вещицу, вам сюда!
Вот например недавно заказала красные штаны, просто захотелось чего-нибудь яркого. Почитала отзывы об этом товаре, люди пишут разное, и размер не подошел (а при чем тут магазин???), и цвет оказался не как на фото (этого стоит ожидать, это ведь фото!), и тянутся плохо (опять же к слову о размере, нужно выбирать свой!). В общем вся критика нацелена скорее не на вещь, а на людскую безалаберность! Заказала, мне все пришло как надо! И размер, и цвет, и молния сбоку меня не смутила!Так даже удобнее! Ношу теперь и радуюсь. Выбираю, чем бы еще себя порадовать от Ла Редут!