Интернет- магазин La Redoute отзывы

Интернет- магазин La Redoute
363 отзыва / 35941 просмотр

Возврат

Михаил 1 июля, 2017 год
Был возврат обратно одной вещи, мне не подошел размер, оказалось, что данный бренд маломерит и пришлось вернуть. К счастью, в посылке сразу предоставляется пакет на возврат, уже все заполнено, указан обратный адрес, накладная на возврат, тоже со всеми данными, только нужно отметить в ней причину
возврата. Написаны коды, один из них нужно указать напротив той заказанной вещи, которая не подошла. По качеству претензий нет никаких совсем. Уже полгода заказываю, во впервые столкнулся с таким. Без проблем вернул не подошедшую вещь! Отличный сервис!

Просто и удобно

Гоша 30 июня, 2017 год
Приятно покупать вещи в ларедуте. Сам процесс покупки доставляет одно удовольствие и не занимает много времени. Выбираем понравившуюся вещь, помещаем ее в корзину. После того, как все выбрали и определились с размерами, нажимаем в корзине оформить заказ и выбираем способ доставки, я обычно выбирают через пункт выдачи. Далее способ оплаты указываем и ждем свой заказ. Ничего сложного, в корзине есть... Читать отзыв Приятно покупать вещи в ларедуте. Сам процесс покупки доставляет одно удовольствие и не занимает много времени. Выбираем понравившуюся вещь, помещаем ее в корзину. После того, как все выбрали и определились с размерами, нажимаем в корзине оформить заказ и выбираем способ доставки, я обычно выбирают через пункт выдачи. Далее способ оплаты указываем и ждем свой заказ. Ничего сложного, в корзине есть информация о том, где находится заказ — Россия, Франция и срок доставки, примерно 14 дней из Франции идет. У нас естественно быстрее. Большой плюс в том, что заказ можно отследить. Хороший сервис..

Лучшие стилисты

Victoria 30 июня, 2017 год
Ну хочется написать отзыв огромной благодарности о работе стилистов. Бродя по Ла редут мне очень понравился пиджак, но хотелось подобрать под него брюки, что бы составить костюм. Долго я и искала вещь из подходящей по составу ткани, но так и не нашла. И тут я решила обратиться за помощью стилиста, так вот стилисты подобрали мне три варианта брюк под мой... Читать отзыв Ну хочется написать отзыв огромной благодарности о работе стилистов. Бродя по Ла редут мне очень понравился пиджак, но хотелось подобрать под него брюки, что бы составить костюм. Долго я и искала вещь из подходящей по составу ткани, но так и не нашла. И тут я решила обратиться за помощью стилиста, так вот стилисты подобрали мне три варианта брюк под мой пиджак, и я выбрала одни. Получился отличный костюм и достался еще со скидкой. Я осталась очень довольна. Интернет- магазин La Redoute - Лучшие стилисты

Отличный выбор

Мери 30 июня, 2017 год
В В ларедуте есть как плюсы , так и минусы. На любого потребителя не угодишь . Прежде всего мне понравилось , что французская мода доступна как для клиентов со средним достатком , так и для любителей одеваться подороже в именитые бренды. Прошерстила весь сайт наверно , можно найти отличное пальто по цене от 3000 и выше, со скидкой они выходили... Читать отзыв В В ларедуте есть как плюсы , так и минусы. На любого потребителя не угодишь . Прежде всего мне понравилось , что французская мода доступна как для клиентов со средним достатком , так и для любителей одеваться подороже в именитые бренды. Прошерстила весь сайт наверно , можно найти отличное пальто по цене от 3000 и выше, со скидкой они выходили мне по 2000. Ношу уже несколько сезонов , хотьбы хны. Есть конечно и пальто , 20-30.000 и более , ну это уже не моя история. Именно верхнюю одежду заказываю чаще всего , так как считаю , что наиболее выгодно . Остальное так по мелочи , чисто если упадёт глаз. Размеры с таблицей совпадают, для обуви тоже. Возвраты оформляла несколько раз , отправляла через СДЕК ( пункт выдачи), 150 рублей стоит услуга, деньги без проблем получала назад на карту . В магазине бесплатная доставка от 2000, по выходным дням даже от 1200. Хорошие акции , смс и письма на электронку обычно поступают с информацией о них. Из минусов : По сути если товар при первоначальном заказе отсутствует в России, то резервирования не происходит за клиентом , соответственно, 100 % гарантии , что он поступит,нет. В принципе не все так печально, у меня такой случай был лишь раз , и то меня уведомили письмом и предложили подобрать другой товар , если честно , товар , подобранный сотрудниками , мне понравился даже больше . Ну и ещё минус , особенно для клиентов , желающих получить все оперативно , товары из Франции придётся подождать , недели 3.

Товары для дома

Роман 26 июня, 2017 год
Большой выбор товаров для дома. Заказываю там полотенца, постельное белье различное....все очень нравится, интересный выбор прикольных вещей. Заказывал несколько вещей для декора. Брал чехол для обуви, который можно повесит в шкаф. Много, много всего можно найти для дома. Помимо одежды и обуви, есть и вот такая категория! Одежда очень нравится, много заказов делал, скидки хорошие, недавно получил посылку с рубашками... Читать отзыв Большой выбор товаров для дома. Заказываю там полотенца, постельное белье различное....все очень нравится, интересный выбор прикольных вещей. Заказывал несколько вещей для декора. Брал чехол для обуви, который можно повесит в шкаф. Много, много всего можно найти для дома. Помимо одежды и обуви, есть и вот такая категория! Одежда очень нравится, много заказов делал, скидки хорошие, недавно получил посылку с рубашками со скидкой 30%.

отличное качество

Ramilya 25 июня, 2017 год
Laredout магазин,который всегда меня выручает. Так и на этот раз, в поисках легких брюк я решила заглянуть на Ларедут ну и конечно же нашла там то , что искала. Отличные брюки из натурального льна и хлопка да еще и со скидкой. Достались они мне за симвалическую сумму. Качество просто шикарное, я в восторге.

Можно найти что угодно

Brunetka 23 июня, 2017 год
От такого разнообразия иногда просто теряешь рассудок и начинаешь складывать в корзину все подрядbiggrinОсобенно в период скидок, а скидки там почти постоянно! И это очень подкупает! Особенно когда от ЛАРЕДУТ на почту приходит оповещение об очередной акции. Я вообще не могу себе отказать, если красивая стильная вещь продается, к примеру, с 50% скидкой! Да я думаю, я не одна такаяrolleyesДаже... Читать отзыв От такого разнообразия иногда просто теряешь рассудок и начинаешь складывать в корзину все подрядbiggrinОсобенно в период скидок, а скидки там почти постоянно! И это очень подкупает! Особенно когда от ЛАРЕДУТ на почту приходит оповещение об очередной акции. Я вообще не могу себе отказать, если красивая стильная вещь продается, к примеру, с 50% скидкой! Да я думаю, я не одна такаяrolleyesДаже среди моих близких у меня куча единомышленников, которые также заказывают много чего в ЛАРЕДУТ!Качество не хромает, цены не кусаютсяsmile

Удачный заказ.

Елизавета 21 июня, 2017 год
Получила посылку с детскими товарами. 9555471- платье из тонкого вельвета, тёмно- синего цвета. Модель и качество понравилось 8835217- тренч, сел хорошо, но рукава немного длинноваты, так как красивая подкладка в горох ,их можно подвернуть-смотрится отлично 9570705- ботинки высокие, по-моему качественно сделаны, не тяжёлые, подошва надёжная, да и модель симпатичная 9449450- балетки, взяли на вторую обувь, так как большая скидка была... Читать отзыв Получила посылку с детскими товарами. 9555471- платье из тонкого вельвета, тёмно- синего цвета. Модель и качество понравилось 8835217- тренч, сел хорошо, но рукава немного длинноваты, так как красивая подкладка в горох ,их можно подвернуть-смотрится отлично 9570705- ботинки высокие, по-моему качественно сделаны, не тяжёлые, подошва надёжная, да и модель симпатичная 9449450- балетки, взяли на вторую обувь, так как большая скидка была на них-сойдут. А вот детские сандали арт.8916748 разочаровали, так как отклеилась подошва, но я отправила фото необходимые в магазин и мне без фактического возврата вернули деньги за товар. Интернет- магазин La Redoute - Удачный заказ. Интернет- магазин La Redoute - Удачный заказ. Интернет- магазин La Redoute - Удачный заказ. Интернет- магазин La Redoute - Удачный заказ. Интернет- магазин La Redoute - Удачный заказ.

Laredoute & Mnogo ru

Светлана 20 июня, 2017 год
Делала заказ тут и карту Mnogo.ru ввела в корзине, не очень приметно, но все же надо разуть глаза. Письмо пришло с подтверждением заказа и еще одно письмо с данными по бонусам Mnogo.ru. Что начислят в течение 30 дней после того, как я выкуплю заказ, ну

все правильно, а то еще верну или наделаю заказов и не выкуплю. Но я много заказов делаю на ларедуте и поэтому проблем нет, я этих бонусов больше тысячи на ларедуте набиваю. спасибо магазину и много ру

Различные способы доставки и оплаты

Валерич 19 июня, 2017 год
Можно платить за свои заказы, как наличными так и банковской картой. Доставка тоже на выбор...можно курьером, на почте забрать, в пункте выдачи, через постамат. Любой понравившийся выбираете и все, я оплачиваю как наличкой, так и картой. Доставка курьером очень нравится, никуда не ходить, приезжает, привозит, примерить можно заказ, если по предоплате. На почте забирал ...но там как попадешь, от очередей... Читать отзыв Можно платить за свои заказы, как наличными так и банковской картой. Доставка тоже на выбор...можно курьером, на почте забрать, в пункте выдачи, через постамат. Любой понравившийся выбираете и все, я оплачиваю как наличкой, так и картой. Доставка курьером очень нравится, никуда не ходить, приезжает, привозит, примерить можно заказ, если по предоплате. На почте забирал ...но там как попадешь, от очередей зависит. Хороший сервис в целом, мне очень нравится.

невозможно оторваться

Катюня 17 июня, 2017 год
Заказываю в ларедут вещи уже примерно два года. Заказываю в основном вещи для себя, пару раз брала для мужа кое- что по мелочи. Он тоже оценил, говорит майки хорошие, никаких проблем с деформацией и линькой после стирки. К телу приятно и по карману не бьет. Лично я люблю ларедут еще и за оригинальность. Много вещей, которых не найдешь на рынке.... Читать отзыв Заказываю в ларедут вещи уже примерно два года. Заказываю в основном вещи для себя, пару раз брала для мужа кое- что по мелочи. Он тоже оценил, говорит майки хорошие, никаких проблем с деформацией и линькой после стирки. К телу приятно и по карману не бьет. Лично я люблю ларедут еще и за оригинальность. Много вещей, которых не найдешь на рынке. С размерами всегда в точку. Так что проблем у меня никогда не было, ларедут- то, что надо!

Вторая кожа

Светлана 13 июня, 2017 год
Я заказывала в этом магазине нижнее белье, трусики и бюстгальтер. Мне очень понравилось. Лав Жозефина, легкое, воздушное, красивое, нигде не давит и не трет, не вызывает чувство зуда и желание побыстрее снять, конечно закажу еще. Такое красиво и по разумной цене, размер подбирала исходя из своего размера русского, прибавила 15 к своему 85D, заказала 100D, трусы взяла в комплект, но... Читать отзыв Я заказывала в этом магазине нижнее белье, трусики и бюстгальтер. Мне очень понравилось. Лав Жозефина, легкое, воздушное, красивое, нигде не давит и не трет, не вызывает чувство зуда и желание побыстрее снять, конечно закажу еще. Такое красиво и по разумной цене, размер подбирала исходя из своего размера русского, прибавила 15 к своему 85D, заказала 100D, трусы взяла в комплект, но на размер меньше, как советуют в отзывах. Все село как вторая кожа, спасибо отзывам на сайте и отзывам в интернете! Интернет- магазин La Redoute - Вторая кожа Интернет- магазин La Redoute - Вторая кожа Интернет- магазин La Redoute - Вторая кожа Интернет- магазин La Redoute - Вторая кожа
Достоинства:
  1. Гигантский ассортимент, удобная доставка, примерка, приложение, оплата картой

Очень даже ничего

Саня 12 июня, 2017 год
Быстрая доставка из Франции, всего за 14 дней. Это быстро, на самом деле. Посылки не пропадают, приходят всегда. Пошив одежды фабричный, нормальный. Фирменная одежда по не высоким ценам. За те деньги, что плачу я покупаю и уверенность в том, что товар будет полностью безопасен для здоровья. Часто бывает, что одежда пахнет сильно непонятно чем, окрашивает, вызывает аллергические реакции. Здесь такого... Читать отзыв Быстрая доставка из Франции, всего за 14 дней. Это быстро, на самом деле. Посылки не пропадают, приходят всегда. Пошив одежды фабричный, нормальный. Фирменная одежда по не высоким ценам. За те деньги, что плачу я покупаю и уверенность в том, что товар будет полностью безопасен для здоровья. Часто бывает, что одежда пахнет сильно непонятно чем, окрашивает, вызывает аллергические реакции. Здесь такого нет! Полностью доверяю этому магазину!

Глаза разбегаются

Веснушка 9 июня, 2017 год
Огромный выбор, цены от самых маленьких до приличных, кому как нравится. Люблю в Ла Редут заказывать одежду для ребенка. Там такой огромный ассортимент, что могу часами сидеть, разглядывать каталог. Скидки, индивидуальные промо коды, акции не могут оставить меня равнодушной! Я и сейчас сижу выбираю вещи для малышка на жаркую погоду. Идти они будут скорее всего дней 20, поэтому готовлю сани... Читать отзыв Огромный выбор, цены от самых маленьких до приличных, кому как нравится. Люблю в Ла Редут заказывать одежду для ребенка. Там такой огромный ассортимент, что могу часами сидеть, разглядывать каталог. Скидки, индивидуальные промо коды, акции не могут оставить меня равнодушной! Я и сейчас сижу выбираю вещи для малышка на жаркую погоду. Идти они будут скорее всего дней 20, поэтому готовлю сани летом))). Помимо всего прочего не нужно оплачивать ничего заранее. Пользуюсь в основном курьерской доставкой. Очень удобная штука. Созвонились, согласовали и все, ждешь и получаешь посылку. Всегда, к стати, курьеры очень вежливые.

Цена-качество

Камила 8 июня, 2017 год
Да вот согласна со всеми, что покупки в интернет магазине очень удобны, но некоторые ломят такие бешенные цены при чем не за очень качественный товар. А вот Ла редут в этом плане вообще молодцы., ассортимент широкий, качество хорошее, цены вменяемы. Так плюс еще ко всему бывают мега скидки.

голосую за детские вещи

Ольга 6 июня, 2017 год
я вообще тоже всю детскую одежду покупаю в Ларедут, потому что не дорого и нормальные высококачественные натуральные материалы, и одежу для сна, и куртки и трусы и платья и для пляжа и обувь, да проще сказать, что я там не покупаю. Потому что детям надо много одежды и ее часто стираешь, по 5 маек на день надо, так как раз... Читать отзыв я вообще тоже всю детскую одежду покупаю в Ларедут, потому что не дорого и нормальные высококачественные натуральные материалы, и одежу для сна, и куртки и трусы и платья и для пляжа и обувь, да проще сказать, что я там не покупаю. Потому что детям надо много одежды и ее часто стираешь, по 5 маек на день надо, так как раз целые наборы по 5 штук и маек и боди есть, просто вал целый, все хлопковое, я все стирала в машинке не заморачиваясь и ни одна вещь не полиняла и пятна выводила и хоть бы что ей, вот ссылка, если надо прям на детскую коллекцию, у меня девочка, но вы слева можете пол выбрать размеры по росту, про обувь не скажу, тут мерить надо самой подбирать

Шикарный магазин

Сурен 5 июня, 2017 год
Шикарный магазин! Вежливые и общительные сотрудники. Терпеливо все рассказывают, отвечают на все вопросы без проблем, грамотно консультируют. Заманивают скидками, а скидки хорошие!!! Как на них не обратить внимания?! С первого заказа понравилось качество вещей, после этого периодически заказываю в ларедуте. Доставляют все посылки без задержек, доставка из Европы не более 21 дня.

Хороший сервис

Гость 4 июня, 2017 год
Сегодня был прямой эфир с командой компании-было очень приятно! Можно было задать интересующие вопросы, и они прислушались к мнению клиентов-поэтому решила оставить отзыв. Магазин действительно ценит своих покупателей и решает проблемы! у меня была проблема с моим пунктов выдачи-помогли! есть планы по креативным конкурсам, каждый месяц в итоге их проводят, в том числе по нашим идеям-очень нравится! Больше чем просто... Читать отзыв Сегодня был прямой эфир с командой компании-было очень приятно! Можно было задать интересующие вопросы, и они прислушались к мнению клиентов-поэтому решила оставить отзыв. Магазин действительно ценит своих покупателей и решает проблемы! у меня была проблема с моим пунктов выдачи-помогли! есть планы по креативным конкурсам, каждый месяц в итоге их проводят, в том числе по нашим идеям-очень нравится! Больше чем просто магазин-удовольствие бесплатное и шопинг со скидками в качестве призов) сама лично выигрывала сертификат на 5000 на покупки)
Катрин 4 июня, 2017 год
Один из лучших магазинов, по моему мнению. Я там заказываю около 4 лет и у меня, по сравнению с другими отзывами, только хорошие впечатления! Я часто заказываю дочке, детская одежда отличного качества, мне ни разу не пришло бракованного товара. К клиентам очень вежливы и операторы и в контакте когда им пишешь. Мне очень нравится! Себе я чаще заказываю блузки и... Читать отзыв Один из лучших магазинов, по моему мнению. Я там заказываю около 4 лет и у меня, по сравнению с другими отзывами, только хорошие впечатления! Я часто заказываю дочке, детская одежда отличного качества, мне ни разу не пришло бракованного товара. К клиентам очень вежливы и операторы и в контакте когда им пишешь. Мне очень нравится! Себе я чаще заказываю блузки и обувь — она там отличного качества и с размером давно определилась.

все супер

Антонина 3 июня, 2017 год
Заказывать на Ла редут это одно удовольствее, очень мне нравиться удобный интерфейс на сайте, даже моя мама отлично справляется с оформлением заказа. Крут,что на сайте можно купить не только качественную одежду для взрослых, но и для детей. Поэтому сейчас, Ла редут это главный магазин для меня.

Хороший магазин, цены замечательные

Еленочка 30 мая, 2017 год
Отличный сервис, быстрая доставка, никаких проволочек, ценовая политика только радует, качество вещей на уровне. Никаких проблем со стиркой, к телу приятные ткани, не линяют. Комплименты делать можно бесконечно. с возвратом никогда не сталкивалась, но уверена, что если вдруг что-то и пойдет не так, всегда без проблем можно вернуть вещь. Примерка вообще огромный плюс. не везде это возможно. Берешь кота в... Читать отзыв Отличный сервис, быстрая доставка, никаких проволочек, ценовая политика только радует, качество вещей на уровне. Никаких проблем со стиркой, к телу приятные ткани, не линяют. Комплименты делать можно бесконечно. с возвратом никогда не сталкивалась, но уверена, что если вдруг что-то и пойдет не так, всегда без проблем можно вернуть вещь. Примерка вообще огромный плюс. не везде это возможно. Берешь кота в мешке. А тут все по высшему разряду! В общем я и моя семья довольны Ла Редут.
Достоинства:
  1. доставка, вежливость, возможность примерки, ценники, качество вещей
Недостатки:
  1. для себя лично не обнаружила

Великолепный сервис

Самвел 29 мая, 2017 год
Для клиентов столько всего придумали! Даже самый требовательный покупатель что-нибудь обязательно найдет для себя среди всего многообразия вещей. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, в любое время можно позвонить. К клиентам вообще относятся достойно и всегда готовы помочь и пойти навстречу человеку. Нет проблем с возвратом товара и возвратом денег за него, в течение 5-ти дней денежки приходят обратно. Гарантия на обувь... Читать отзыв Для клиентов столько всего придумали! Даже самый требовательный покупатель что-нибудь обязательно найдет для себя среди всего многообразия вещей. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, в любое время можно позвонить. К клиентам вообще относятся достойно и всегда готовы помочь и пойти навстречу человеку. Нет проблем с возвратом товара и возвратом денег за него, в течение 5-ти дней денежки приходят обратно. Гарантия на обувь и одежду дается! Классный магазин!

не колючие цены

Sasha 23 мая, 2017 год
Магазин с большим выбором товара и доступными ценами. Начинала заказывать с бодиков для малыша, сейчас уже все в дом покупаю на Ла редут и всю семью одеваю. Очень удобно и экономит время. Доставка работает быстро. Получаю посылку не найдешь там разочарований, а только радости от прекрасных вещей.

Самый лучший магазин Ла Редут

Натальюшка 23 мая, 2017 год
С магазином Ла Редут нас связывает полтора года дружбы. На него всегда можно положиться. Заказывая в Ла Редут, точно знаю, что застрахована от обмана, если даже и не подойдет мне что-то без проблем поменяю. Вот например у меня сестра тоже часто заказывает через интернет вещи себе и детям, но пару раз было такое, что стопроцентная предоплата бралась, товар до нее... Читать отзыв С магазином Ла Редут нас связывает полтора года дружбы. На него всегда можно положиться. Заказывая в Ла Редут, точно знаю, что застрахована от обмана, если даже и не подойдет мне что-то без проблем поменяю. Вот например у меня сестра тоже часто заказывает через интернет вещи себе и детям, но пару раз было такое, что стопроцентная предоплата бралась, товар до нее не доходил, никаких номеров телефонов или иных контактов. Таким образом ее обманывали несколько раз. Из этических соображений указывать данные продавцов конечно же я не стану!
А что касается Ла Редут, тут я всегда знаю, что даже если вдруг мне что-то не подойдет, я всегда поправлю ситуацию.
Кроме того, Ла Редут- это всегда свежие идеи! сомневаюсь, что какая- либо девушка сейчас хочет одеваться "как все"! Хочется ведь выглядеть особенно! Вот в этом мне помогает Ла Редут. конечно тут много лестных слов, кто- то подумает, что это вранье все. Но пока не попробуешь, трудно оценить все удобство и полезность Ла Редут.
Достоинства:
  1. оригинальность, новые модели, цена, нет предоплаты, курьерская доставка
Недостатки:
  1. нет

Большой выбор

Семен Кречетов 22 мая, 2017 год
Блин! Столько товаров на сайте просто обалдеть! И Целого дня не хватит, чтобы все посмотреть. Вещи прикольные, не обыденные. Футболки классные, принты на них интересные, молодежные. Магазин ориентирован на разных покупателей, разных возрастов, комплекции. Не ограничивается одной категорией, типа чисто женская одежда и обувь и все. Даже для дома есть декор и текстиль. Мне понравился магазин.

Привлекает

Елена 21 мая, 2017 год
Недавно я тоже решила попробовать, ну вот собственно говоря, не пожалели) детские товары там очень качественные, футболки 100% хлопок, пижамы- очень хорошие тоже либо хлопок либо велюр, причём после многочисленных стирок цвет сохраняется, а это плюс! Также обувь заказываем, в этом году я заказывала ботильоны низкие на весну, коробочка даже для обуви была очень аккуратная, упаковано как только с завода!... Читать отзыв Недавно я тоже решила попробовать, ну вот собственно говоря, не пожалели) детские товары там очень качественные, футболки 100% хлопок, пижамы- очень хорошие тоже либо хлопок либо велюр, причём после многочисленных стирок цвет сохраняется, а это плюс! Также обувь заказываем, в этом году я заказывала ботильоны низкие на весну, коробочка даже для обуви была очень аккуратная, упаковано как только с завода! И сами ботиночки прикольные, как на картинке)ещё сандалии к лету с большой скидкой и качество от цены- не отличается.

Понравилось!

Кети 21 мая, 2017 год
Очень хороший магазин с индивидуальными вещами, не как в любых других магазинах. Очень нравится коллекция Эн Вебурн. Классическая одежда никогда не выходит из моды. А учитывая то, что эта коллекция снова и снова пополняется. На свой русский размер 48 я заказываю 42 французский. Обычно с курьером, сейчас делаю примерку, чтоб выбрать товары- очень удобно. Качество именно в этой коллекции... Читать отзыв Очень хороший магазин с индивидуальными вещами, не как в любых других магазинах. Очень нравится коллекция Эн Вебурн. Классическая одежда никогда не выходит из моды. А учитывая то, что эта коллекция снова и снова пополняется. На свой русский размер 48 я заказываю 42 французский. Обычно с курьером, сейчас делаю примерку, чтоб выбрать товары- очень удобно. Качество именно в этой коллекции никогда не подводило. Да 6 лет моего общения с этим магазином, остались только положительные впечатления.

La Redout радует

tati 17 мая, 2017 год
Пришла моя очередная посылка, и счастью нет предела. Аккуратно упакованный товар, приятный курьер, ну и конечно же сногсшибательного качества льняной костюм, который достался мне во время акции 2=1 за скромные 4000 р. Я в восторге.

Стильная мужская одежда

Вячеслав 15 мая, 2017 год
Мне понравилась мужская одежда. Качественная, стильная. Носить приятно, высокий уровень комфорта, придает уверенность в себе. Ношу брюки, рубашки на работу, джинсы заказывал, футболки. Неповторимый стиль отличает от однообразной одежды, выгляжу стильно и модно!

интернет- магазин одежды La Redoute

Oxy123 15 мая, 2017 год
Заказываю в Ла Редут одежду себе, родителям в подарок, племянникам. Жалоб ни разу не возникало! Цены всегда радуют, можно выбрать вещи на любой кошелек! Главное, Ла Редут постоянно проводит акции. если хотите сэкономить, при этом купив стильную вещицу, вам сюда!
Вот например недавно заказала красные штаны, просто захотелось чего-нибудь яркого. Почитала отзывы об этом товаре, люди пишут разное, и размер не подошел (а при чем тут магазин???), и цвет оказался не как на фото (этого стоит ожидать, это ведь фото!), и тянутся плохо (опять же к слову о размере, нужно выбирать свой!). В общем вся критика нацелена скорее не на вещь, а на людскую безалаберность! Заказала, мне все пришло как надо! И размер, и цвет, и молния сбоку меня не смутила!Так даже удобнее! Ношу теперь и радуюсь. Выбираю, чем бы еще себя порадовать от Ла Редут!smile
Достоинства:
  1. цена- качество, удобство, вежливые работники
Недостатки:
  1. нет
Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир