Интернет-магазин MarketShell отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин MarketShell

Рай для мастеров ногтевого сервиса

Гость 13 января, 2016 год
Тем кто любит гель лак, а еще лучше работает в этой сфере, это для нас рай. Выбор просто очень большой. Очень часто обновляется каталог. Я , когда начинала свою работу , то заказывала набор "все включено . Это очень удобно, так как там уже собрано все необходимое. Я при первом заказе переживало за качество, но оно не подвело. Даже клиентки... Читать отзыв Тем кто любит гель лак, а еще лучше работает в этой сфере, это для нас рай. Выбор просто очень большой. Очень часто обновляется каталог. Я , когда начинала свою работу , то заказывала набор "все включено . Это очень удобно, так как там уже собрано все необходимое. Я при первом заказе переживало за качество, но оно не подвело. Даже клиентки отмечали, что материалы качественные. Заказ я кстати получила всего через 8 дней, хотя менеджеры предупреждали о 2 неделях. Сколько раз бы я не заказывала и в каких количествах , всегда довольна. Да и таких выгодных предложений больше негде нет.

Все отлично

Анна Гамова 6 января, 2016 год
В Marketshell покупки делаю часто и давно, поэтому уже успело сложиться мнение про этот интернет-магазин. Последний раз покупала лак Orly для французского маникюра Beverly Hills Plum и как всегда осталась довольна грамотным обслуживанием. Заказ оформляется очень просто, также всегда можно позвонить в офис и ребята все доступно объяснят и помогут, общение всегда вежливое и продуктивное со стороны представителей магазина.... Читать отзыв В Marketshell покупки делаю часто и давно, поэтому уже успело сложиться мнение про этот интернет-магазин. Последний раз покупала лак Orly для французского маникюра Beverly Hills Plum и как всегда осталась довольна грамотным обслуживанием. Заказ оформляется очень просто, также всегда можно позвонить в офис и ребята все доступно объяснят и помогут, общение всегда вежливое и продуктивное со стороны представителей магазина. Доставка также производится максимально быстро, даже не вспомню были ли задержки за все время, которое я пользуюсь интернет-магазином. В общем, довольна!

Продают подделки!!!

Mariya 15 декабря, 2015 год
Заказала с интернет-магазине MarketShell гель-лак CND Shellak привезли на след день, все устроило и цена и доставка, НО!!!! оказалась подделка, хотя цена не очень дешевая и сайте заявлено, что продают только оригинальную продукцию. Попытка написать директору (как написано на сайте магазина) не увенчалась успехом, моя претензия осталась без ответа. Не заказывайте ничего в этом интернет-магазине!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Marina 18 сентября, 2015 год
Мы с подругой держим небольшой салон красоты и нам постоянно требуются расходные материалы, либо оборудование. Покупаем в этом магазине, потому что уже проверенное качество. Доставка не заставляет себя ждать, а персонал очень отзывчив и дружелюбен. Всегда подскажут, что лучше взять из того, что хотелось бы. Никогда не навязывают ничего лишнего. Кстати, удобно, что можно написать напрямую директору, если какие-то разногласия.
Интернет-магазин MarketShell
Интернет-магазин MarketShell - это широкий выбор маникюрных принадлежностей и квалифицированный персонал. В магазине вы найдете аппараты для маникюра, все для снятия лака и лечения ногтей, все для депиляции, эпиляции, педикюра и многое другое. Консультанты и менеджеры магазина позаботятся о том, чтобы вы смогли подобрать необходимый товар и сделают все возможное,... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус