Мягков Т. Отзыв написан 15 ноября, 2020 год57 просмотров
Хотим поделиться своим отзывом о мебели-трансформер. Покупали сие "чудо" впервые и проштудировали разные варианты. Выбирали между "Гутермебель", Питерской "Эргорум" и данным магазином. Итоговое решение приняли на основе клиентского отношения, большей помощи в подборе, хотя из перечисленных шоурумы были только у первых (вторые в СПб). По самой мебели. Больше всего переживали, что приедут "дрова" или в каком то непотребном качестве. Однако, мебель превзошла наши ожидания. Во-первых, ну на наш вкус конечно, очень хорошо вписалась, а во вторых по качеству вообще нет замечаний. Всё такое ровненькое, ни сколов, ни задиров. Бирки, упаковка. В общем всё отлично. Сборщики стелили гофрокартон, убирали за собой. Сами общались с соседями (монтаж в выходной был). Очень довольны. Был инцидент с тем, что не довезли подсветку, но на момент написания отзыва всё устранено. Фото показываю
Коломбо со стеллажом - наш отзыв - Отзывы об Интернет-магазин мебели-трансформер "IDEA"
Фото показываю
отзыв