проходите мимо этих п.... - Отзывы об Интернет-магазин mediaparts.ru

Отзыв написан 29 ноября, 2016 год 586 просмотров
трек не прислали. на запрос по телефону - отмазки, типа я сам его удалил..на попытки обьяснить и прислать скины и т.д , отвечает- " не привык разговаривать с быдлом"...Цены на доставку завышены минимум в два раза в мой регион (Магаданская обл.)
4 согласны 5 не согласны

mediaparts 9 декабря, 2016 год
стало быть цена доставки от мск в магадан первым классом с объявленной ценностью завышена? ну давайте на сайт почты рф там вбивайте данные и им потом выговаривайте. за доставку вы платите не нам а почте. что касаемо того что вы якобы чего то там удалили-номер заказа напишите
Гость 21 января, 2017 год
вранье. я заказываю регулярно комплектующие с москвы в том числе. а в остальном- два месяца оплаченный товар я не получил. претензию отправил, юристов подключил.Уважаемые покупатели - если не хотите подобных проблем, забудте о сайте Mediaparts.ru в лучшем случае это разгильдяи а возможно и мошенники
mediaparts 12 декабря, 2017 год
Нами был получен отправленный в ноябре прошлого года к вам заказ. Заказ к вам отправили своевременно а именно 26/11/16 , и трек прислали.

Полагаясь на вашу порядочность , когда он вернулся назад в первый раз, мы и подумать не могли что вы промышляете тем что оформляете заказы, специально их не получаете, а потом пытаетесь угрозами по тел-ну" дайте мне "пятнашку" и забудем про это" вымогать у магазина деньги .

ВО второй раз мы отправили к вам бандероль после ее возвращения из магадана в мск 27 янв 2017 положив в нее упаковку от первой бандероли, чтобы вы могли убедится что заказ к вам отправляется повторно(на конвертах стоят даты приема)

При получении во второй раз мы зафиксировали этот факт при работниках почты. Пятнашку чего то там вам не мы, не судьи не дадут конечно, но проблем с судами вам явно не избежать тов кудрявцев толик.

Вот упаковка от первого отправления

Интернет-магазин mediaparts.ru -

вот упаковка от второго отправления

Интернет-магазин mediaparts.ru -

и вот скрины уведомлений вас об отправки причем во второй раз уже не только в личный кабинет но и на майл и в смс

Интернет-магазин mediaparts.ru -

видео все же рекомендую посмотреть

Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru работает на цифровом интернет рынке с 2002 года. За это время интернет-магазин mediaparts.ru стал популярен среди пользователей и заработал положительную репутацию благодаря доступным ценам, высокому качеству товаров и быстрой доставкой.

В интернет-магазине mediaparts.ru Вы найдете запчасти к телефонам, ноутбукам, планшетным ПК и фотоаппаратам. Также на сайте mediaparts.ru есть раздел с уцененными товарами, где... подробнее

Адрес: Москва, Кронштадтский бульвар, 9 стр 10 ( ТК модный стадион павильон 1Д )

Интернет-магазины

ООО «Литрес»