Как уберечься от мошенников? - Отзывы об Интернет-магазин mediaparts.ru

Отзыв написан 26 марта, 2017 год 745 просмотров
Из собственного опыта сделал вывод - как избежать обмана и потери денег:
1. Не делайте предоплату.
2. Лучше отдайте предпочтение продавцу, который обеспечит доставку до пункта выдачи в вашем городе (почта не подходит). В пункте выдачи вы можете сначала вскрыть посылку, а потом оплатить, если вложение соответствует описи посылки.
3. Если вы решились на отправку почтой России наложенным платежом, то требуйте от продавца копию описи посылки отправить вам по электронке, вайберу и т.п. Опись должна содержать марку, модель, цвет, количество, название запчасти. Если продавец вам не предоставил копию описи, или неверно описал то что вы заказали, то 99% вас кинут.
4. Если вы уже заказали наложенным платежом по почте, и посылка пришла без описи, то советую не оплачивать и не получать посылку от mediaparts.ru
Учитесь на чужих ошибках.

2 согласны 3 не согласны

mediaparts 15 мая, 2017 год
ув. Кинутый может вы расскажите тут либо на стр отзывов на сайте о каком заказе идет речь? Насчет описи, она прикладывается к посылкам или документам, к бандероли ее прикладывать не нужно , это так нам говорит почта. Для вашего спокойствия вы можете при оформлении заказа в примечании написать что нужна опись, мы не имеем привычки отправлять тяжелый кирпич вместо легкого корпуса, но тем не менее, может вам сменить ник на более достойный (например недоверчивый).

Итак для недоверчивого у нас есть информация на сайте о том как получать посылку на почте. Понятное дело работник почты выдаст ее только после оплаты, но потом же вы можете осмотреть содержимое, и если там не то что вы заказали , а вернее не то что желали увидеть (а у нас такое случается если человек заказывает на свой китайский девайс, дисплей от оригинального устройства) он же наивно полагает что у него оригинальнее оригинала. Ну так вот , в любом случае пришло не то (мы тоже человеки как и почтовые работники, могли напутать) указываете на это почтовому работнику, составляете акт и отправляете назад, только без наложки , иначе придется платить за обратную доставку. Почтальону без разницы что там написано в описи , он понятия не имеет что за модель заказанного вами тачскрина или дисплея, для него это все равно что побрякушка для аборигена , поэтому не имеет смысла заполнять всю эту ерунду цвет модель название марку
mediaparts 15 мая, 2017 год
тс явно что то курит качественное, сам пишет сам под текстом комментирует , разговаривая с самим с собой, его это вдохновляет на еще один комментарий, но уже якобы от самого магазина lol lol
Сергей 30 марта, 2017 год
Фото они сделают, но не факт, что пришлют, то, что на фото. На почте вскрыть не дадут без полной оплаты посылки, а потом разбирайся как хочешь. Как в моём случае, вообще, левый б/у дисплей прислали по почте, а дальше не трудно догадаться, найди там потом концов. Завидуют конкуренты?)))) Возможно))) Безнаказанно кидать народ у них, наверное не получается, как у вас с посылками((( Не советую в mediaparts.ru обращаться - это рулетка 50/50 где то....
mediaparts 27 марта, 2017 год
Коме описи, мы можем отправить и фотографию детали. Подтверждение того, что она у нас в наличии. Нас это совсем не затруднит.

И на пункт выдачи легко можем отправить, где можно сначала осмотреть, а потом оплатить. И не верьте плохим отзывам. Это наши конкуренты нам завидуют.

С Уважением Георгий, он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru работает на цифровом интернет рынке с 2002 года. За это время интернет-магазин mediaparts.ru стал популярен среди пользователей и заработал положительную репутацию благодаря доступным ценам, высокому качеству товаров и быстрой доставкой.

В интернет-магазине mediaparts.ru Вы найдете запчасти к телефонам, ноутбукам, планшетным ПК и фотоаппаратам. Также на сайте mediaparts.ru есть раздел с уцененными товарами, где... подробнее

Адрес: Москва, Кронштадтский бульвар, 9 стр 10 ( ТК модный стадион павильон 1Д )

Интернет-магазины

ООО «Литрес»