Интернет-магазин MoikiASD отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин MoikiASD

Покупка Духового шкафа TEKA FGE 730 NAT

Алексей Ганжин 11 августа, 2015 год
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от покупки Духового шкафа TEKA FGE 730 NAT на чудесном сайте MoikiASD.ru. Сайт понравился тем, что цены не кусаются и все понятно и раскрыто объясняется, большой выбор товаров. Заказал духовой шкаф и просто в восторге. Достоинствами считаю: электроподжиг: авто;
объем духовки: 56 литров;
2 режима приготовления и т.д.
объем духовки: 56 литров;
2 режима приготовления и т.д.
Доставили без всяких повреждений. Все очень быстро. Сейчас пользуюсь и получаю только удовольствие. Я мужчина,но с таким духовым шкафом, гтовить хочется каждый день. Все очень нравится. Всем рекомендую. Сайт легко запоминается и быстро загружается.

довольный покупатель

Иван Зубов 4 августа, 2015 год
Мойка для кухни была доставлена ко мне в офис, как я и просил. Покупкой доволен, но больше всего радует, что не пришлось уходить с работы и терять день, очень оперативно оставили, не ожидал.

Купил мойку из нержавейки

Сергей Снегирев 3 августа, 2015 год
Пока лето и отключили горячую воду, мы с женой решили сделать ремонт на кухне, и все бы ничего, но от воды прежняя мойка выглядела ужасно. Было принято решение ее заменить. В разговоре со знакомым обмолвился об этом, и он мне посоветовал этот интернет-магазин, так как в нем он покупал несколько категорий товаров. Погуляв по сайту, я сделал выбор в пользу... Читать отзыв Пока лето и отключили горячую воду, мы с женой решили сделать ремонт на кухне, и все бы ничего, но от воды прежняя мойка выглядела ужасно. Было принято решение ее заменить. В разговоре со знакомым обмолвился об этом, и он мне посоветовал этот интернет-магазин, так как в нем он покупал несколько категорий товаров. Погуляв по сайту, я сделал выбор в пользу мойки BLANCO TIPO 45 S mini декор из нержавейки. Недорогая по цене и сделана в Германии. Позвонил, менеджер за считанные минуты оформил заказ и уже на следующий день мне ее привезли. Она выглядела отлично и видно было качество изготовления, всё ровно, без изъянов. Установили и теперь радуемся гармонии на нашей кухне.

классная мойка

Аркаша 31 июля, 2015 год
Мыть посуду всеми не очень любимое дело, но все же, когда стоит очень хорошая мойка, то и дело дается быстрее и лучше. Приобрели мойка TEKA LUX 1B 1D 86 WHITE, когда делали на кухне ремонт. Отлично вписалась в дизайн, и качество радует. Что не говори, а немецкое качество дает о себе знать и думаю будет служить еще долгие годы.

Духовой шкаф

Жека 24 июля, 2015 год
Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE.
Фурнитура духового шкафа выполнена в цвете состаренная бронза создающая яркий акцент бежевому корпусу прибора.
Девять режимов нагрева, и функция «гриль» помогут быстро и качественно готовить любимые блюда. Пять уровней приготовления пищи, два из которых имеют телескопические направляющие для фирменного противня, добавят ещё больше комфорта.
Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE.
В приборе имеется возможность программировать время приготовления пищи с помощью функции «Таймер» с звуковым сигналом. Внутренние стенки покрыты легко очищающейся эмалью Crystal Clean. Двухслойная термоизолированное стекло и система охлаждения корпуса духовки Mix Chamber, обеспечат дополнительную защиту и безопасность.
Управление прибором не сложное при помощи поворотных переключателей. Для удобства, производитель оборудовал духовку подсветкой и аналоговыми часами. Духовой шкаф TEKA HR 750 BEIGE рекомендую всем хозяйкам не пожалеете!

Спасибо за вашу работу!

Анастасия 23 июля, 2015 год
Ранее в этом магазине уже заказывала мойку, поэтому, когда нужно было купить на дачу смеситель, я уже знала, где я это сделаю. Заказала смеситель ALVEUS RIVERA. Осталась довольна качеством товара. И еще мне очень нравится в работе этого магазина, что цену называют сразу полностью и не нужно потом доплачивать, так сказать нет подводных камней. Спасибо за вашу стабильно хорошую работу!

Купил и очень доволен

Сергей Бельмасов 22 июля, 2015 год
Покупал в этом магазине духовой шкаф TEKA HR 550 ANTHRACITE. Нужная мне модель оказалась только в этом магазине. Через сайт, без проблем оформил заказ, я думал, магазин подведет, в чем ни будь, но был приятно удивлен хорошей работой, техника по доступным ценам. После оформления со мной связались примерно через 10 минут. Подтвердили наличие, озвучили цену сразу с доставкой. При этом... Читать отзыв Покупал в этом магазине духовой шкаф TEKA HR 550 ANTHRACITE. Нужная мне модель оказалась только в этом магазине. Через сайт, без проблем оформил заказ, я думал, магазин подведет, в чем ни будь, но был приятно удивлен хорошей работой, техника по доступным ценам. После оформления со мной связались примерно через 10 минут. Подтвердили наличие, озвучили цену сразу с доставкой. При этом все вежливо. Я уезжал на пару дней, поэтому мне нужна была доставка через 4 дня (все сомневался, вспомнят ли про меня вообще). К моему удивлению утром в день доставки, позвонил менеджер и уточнил все ли в силе, и могут ли сегодня к 16 доставить мой заказ. Конечно да! Привезли, занесли в квартиру, не вымогая денег, проверили. Выдали полный пакет документов. В общем, молодцы заслуживаете высокие оценки. Грамотная работа, приятно иметь дело с профессионалами.

Зря переживала

Алена Зимчук 14 июля, 2015 год
Заказываю по интернету вообще первый раз! сильно нервничала и долго выбирала магазин, наконец, остановилась на этом месте! Заказала мойку из нержавейки. Доставили в день заказа вечером (очень просила). Хорошо вписалась, как и задумывала. Магазину спасибо за работу.

отличный товар

андрей донченко 9 июля, 2015 год

Спасибо за качественный товар

Андрюха 4 июля, 2015 год
Давно хотел купить варочную панель. У меня есть газовая печка, но он а слишком громоздкая и не вписывается в мою кухню. Решил обратиться к вам в магазин. Пришел и мне сразу же начали помогать выбирать товар. Очень детально рассказали за представленные модели, их преимущества и недостатки. После не долгих сомнений я выбрал варочную панель SMEG SR764PO Cortina. Очень удобная и... Читать отзыв Давно хотел купить варочную панель. У меня есть газовая печка, но он а слишком громоздкая и не вписывается в мою кухню. Решил обратиться к вам в магазин. Пришел и мне сразу же начали помогать выбирать товар. Очень детально рассказали за представленные модели, их преимущества и недостатки. После не долгих сомнений я выбрал варочную панель SMEG SR764PO Cortina. Очень удобная и практичная. Работает на газу, 2 года гарантии, итальянское качество. Покупкой остался доволен.

Не ожидала,все прошло четко.

Лариса 28 июня, 2015 год
Заказывала встроенную технику для дома Teka. Привлекла цена: даже с учетом бесплатной доставки, цены реально ниже, чем в других магазинах. Сразу после оформления заказа перезвонил менеджер (к сожалению, не запомнила имя), который не просто формально уточнил детали заказа, но и ответил на мои вопросы по выбранным моделям (а поскольку о технике я имею весьма смутное представление, вопросов было достаточно много).... Читать отзыв Заказывала встроенную технику для дома Teka. Привлекла цена: даже с учетом бесплатной доставки, цены реально ниже, чем в других магазинах. Сразу после оформления заказа перезвонил менеджер (к сожалению, не запомнила имя), который не просто формально уточнил детали заказа, но и ответил на мои вопросы по выбранным моделям (а поскольку о технике я имею весьма смутное представление, вопросов было достаточно много). Не знаю, кому отдать должное за оперативную доставку– магазину или курьеру, но уже через 2 дня все уже стояла у меня в доме. Спасибо! Забыла приписать, одним еще из приятных моментов это была хорошая скидка. Уверена, что это – не последняя моя покупка у Вас!

Хорошее обслуживание своих покупателей.

Петя 24 июня, 2015 год

Отличный интернет-магазин.

Леся Дученко 21 июня, 2015 год
Очень люблю посещать интернет магазин MoikiASD.ru. Ведь здесь всегда только качественный товар за доступными ценами, а еще очень приветственный персонал. Последняя покупка была варочная панель SMEG SR764PO Cortina купленная неделю назад. Она очень стильно вписалась в мою кухню и придала какую то изюминку. А готовить оказалось одно удовольствия и в уборке очень не привередливая. Только плюсы в техники. Спасибо.

Отличная работа.

Иван Зубов 4 июня, 2015 год
Отличные цены, вежливые консультанты стремящиеся помочь, но, не навязывая себя, быстрая доставка. Что ещё нужно для хорошего интернет-магазина? правильно – сайт! Сайт отличный, я быстро на нем сориентировался, больше вам скажу, заходил заказать мойку, а еще присмотрел технику: варку и вытяжку, вот так зашел жена я думаю будет счастлива, так что с з/п ждите новый отзыв от меня, с удовольствием... Читать отзыв Отличные цены, вежливые консультанты стремящиеся помочь, но, не навязывая себя, быстрая доставка. Что ещё нужно для хорошего интернет-магазина? правильно – сайт! Сайт отличный, я быстро на нем сориентировался, больше вам скажу, заходил заказать мойку, а еще присмотрел технику: варку и вытяжку, вот так зашел жена я думаю будет счастлива, так что с з/п ждите новый отзыв от меня, с удовольствием пополню вашу капилку, надеюсь хорошими словами. Сейчас претензий никаких нет.
Спасибо за ваш отзыв!
Надеюсь увидеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Качественное обслуживание, вежливый персонал, быстрая доставка.

Sergey Belmasov 22 мая, 2015 год
Заказал себе мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Сразу понравился очень вежливый персонал. Менеджер помог мне найти товар, который был нужен, потому что если честно, я не знал, какая именно мойка мне нужна, но профессионал очень сильно помог мне. Также понравилась скорость доставки и то, что, перед тем как приехать, курьер позвонил и узнал, когда будет удобно мне и как раз после... Читать отзыв Заказал себе мойку BLANCO ZEROX 400-IF/A. Сразу понравился очень вежливый персонал. Менеджер помог мне найти товар, который был нужен, потому что если честно, я не знал, какая именно мойка мне нужна, но профессионал очень сильно помог мне. Также понравилась скорость доставки и то, что, перед тем как приехать, курьер позвонил и узнал, когда будет удобно мне и как раз после работы завез мне мою мойку. Спасибо огромное магазину MoikiASD.ru и персоналу этого магазина.
Благодарим за ваш отзыв!
Заходите к нам еще!
Анжела 22 мая, 2015 год
Частенько захожу на этот сайт, много всякого полезного интересного для кухни здесь можно найти. Например уже пару раз здесь покупала разное по мелочам - хлебницу ящик для столовых приборов. Мелочи вроде, но очень важные на кухне любой хозяйки. Очень понравилось обслуживание. Доставка тоже - достаточно быстрая. После лета планируем с мужем сделать ремонт кухне, думаю, что созреем на нормальную вытяжку,... Читать отзыв Частенько захожу на этот сайт, много всякого полезного интересного для кухни здесь можно найти. Например уже пару раз здесь покупала разное по мелочам - хлебницу ящик для столовых приборов. Мелочи вроде, но очень важные на кухне любой хозяйки. Очень понравилось обслуживание. Доставка тоже - достаточно быстрая. После лета планируем с мужем сделать ремонт кухне, думаю, что созреем на нормальную вытяжку, планирую покупать здесь
Ждем вас за кухонной сантехникой и техникой!
Вас ждут скидки.
Напишите нам, что мы обещали вам скидку на сайте otzyvru.com - назовите своё имя и дату написания отзыва.
Спасибо за отзыв!
Интернет-магазин MoikiASD
Мойки, смесители, вытяжки, кухонная техника, диспоузеры, фильтры, аксессуары, рейлинги – это все вы найдете на сайте интернет-магазина сантехники для кухни MoikiASD. Вашему вниманию предлагается только качественная, сертифицированная, очень надежная и эргономичная продукция самых известных мировых брендов: Blanko, Franke, schock, Teka, Longran, Elleci и других производителей.

MoikiASD предлагает своим клиентам самые выгодные условия... подробнее

Адрес: Заречье, ул. Кировоградская, д 15

Интернет-магазины