Получила посылку и вещи сов ему не те которые я заказывала Это просто мошенничество ,обман преступление У меня это в первые и как отправить назад никто мне не отвечает Издевательство над моей нервной системой и унижение собственного достоинства! Прошу разобраться с этим безобразием
Хочу тоже поделиться. Начало звонили доставали. Заказала. А потом была в отъезде не могла выкупить начали звонить угрожать СМС писать , что в суд подадут . Посоветовплась с юристами сказали , что не в какой суд они не подадут. Что пл стал 26 ФЗ потребитель имеет право в любой момент отказаться от товара . Вот теперь надо на почту сходить... Читать отзыв Хочу тоже поделиться. Начало звонили доставали. Заказала. А потом была в отъезде не могла выкупить начали звонить угрожать СМС писать , что в суд подадут . Посоветовплась с юристами сказали , что не в какой суд они не подадут. Что пл стал 26 ФЗ потребитель имеет право в любой момент отказаться от товара . Вот теперь надо на почту сходить и письмено отказаться. И тем более никакого договора с ними нет , а без договора они ничего не докажут.
Здрвствуйте!Такая же фигня!я (Лох)заказала часы,а забрать боюсь!теперь названивают и пишут смс с угрозами!не знаю что делать!если буду игнорить и не сделаю возврат посылки что же будет!им звоню и по 45 мин жду их ответа,но увы
Заказывали часы. Те же слова, мол: "В другом магазине найдете лишь за 15000!". В итоге разговорили меня, пришлось соглашаться. Заказала за 5 000. Через неделю пришёл товар. Названивали, угрожали. Я говорила, что я после операции, нет денег. Но в итоге забрали 06.03.18. Естественно, товар бракованный, часы не работают. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!
Я заказал зеркало-клмпютер заднего вида и ещё кое что на сумму 4990р ,мне прислали копеечные товары наших китайских братьев на сумму не более 500р.Ребята остерегайтесь эту артель com-pro ..
Перед новым годом позвонили супруге предложили какую-то лажу для волос якобы стоит 15 000 руб, а вам со скидкой 2900 руб. какие то бонусы приплели, короче в запаре дала свой адрес, когда после нового года пришла посылка на почту, не посчитали нужным ее забирать. Начали звонить грозить судом, на днях прислали текст СМС. ФИО вы не оплатили заказ. Сообщаем Вам... Читать отзыв Перед новым годом позвонили супруге предложили какую-то лажу для волос якобы стоит 15 000 руб, а вам со скидкой 2900 руб. какие то бонусы приплели, короче в запаре дала свой адрес, когда после нового года пришла посылка на почту, не посчитали нужным ее забирать. Начали звонить грозить судом, на днях прислали текст СМС. ФИО вы не оплатили заказ. Сообщаем Вам о возбуждение процесса взыскания затрат компании включая судебные расходы ст.497 ГК РФ, ожидайте повестку в СУД. От куда у этих шарлатанов вообще номер телефона чтоб звонить и впаривать свою лажу а потом судом грозить. Не кажется ли Вам что пора этих уродов на место поставить? У кого есть какие соображения?
Здравствуйте, заказала в этом магазине товар, посылка пришла на почту, но я решила не забирать, так как уже почитала отзывы да и соотнесла предпологаемый заказ и вес посылки, поняла что там не то что обещали. Сейчас звонят и угрожают что придёт повестка в суд на домашний адрес для возмещения всех почтовых и юридических затрат. Скажите пожалуйста, возможно ли что придётся... Читать отзыв Здравствуйте, заказала в этом магазине товар, посылка пришла на почту, но я решила не забирать, так как уже почитала отзывы да и соотнесла предпологаемый заказ и вес посылки, поняла что там не то что обещали. Сейчас звонят и угрожают что придёт повестка в суд на домашний адрес для возмещения всех почтовых и юридических затрат. Скажите пожалуйста, возможно ли что придётся на самом деле возмещать затраты? Может кто-нибудь был в похожей ситуации... Смс приходят с номера com-pro, а звонят с разных номеров постоянно
Полтора года тому назад по почте прислали 2 комплекта постельного белья, прислали быстро, не посмотрев принесла домой, белье оказалось очень низкого качества, вернула обратно через 2 дня, звоню каждый день, один обман, ждите в конце месяца деньги получите, не долго разговаривая кладут трубку, теперь придумали очередной лохотрон , на сайте заявление заполните, на сайт выйти нельзя. Не заказывайте пожалуйста. Век... Читать отзыв Полтора года тому назад по почте прислали 2 комплекта постельного белья, прислали быстро, не посмотрев принесла домой, белье оказалось очень низкого качества, вернула обратно через 2 дня, звоню каждый день, один обман, ждите в конце месяца деньги получите, не долго разговаривая кладут трубку, теперь придумали очередной лохотрон , на сайте заявление заполните, на сайт выйти нельзя. Не заказывайте пожалуйста. Век интернета так нельзя обманывать людей, с Китая присылают,обменивают товар, а тут с Москвы не может дождаться справедливости. бог им судья. но думаю на них это откликнется. Саранск, республика Мордовия.
Теперь у них телефон +74991108513. Отправитель некий Чурашов Андрей Петрович. А вот все остальное как в во всех отзывах. Подонки законченные, присылают товар имеющий мало общего с заказом.Листа возврата нет.Дозвониться невозможно
Сейчас появилось много интернет магазинов по продаже спортивной обуви, пишут, зазывают красиво, грамотно.Люди бойтесь мошенников, присылают низкопробный китайский копеечный ширпотреб.Хотя сайты у них оформлены картинками настоящей , качественной спортивной обуви.
Я интернет магазинами пользовалась уже лет 10.Но такой подставы как от COM-PRO я не ожидала.Заказала мужу кроссовки, причем уточнив у менеджера состав, кожзам или экокожа, на ,что он бойко ответил-Кожа.При этом навязал пару носков, тоже ужасного качества,хотя у них на сайте все товары выглядят достойно.И еще сейчас сайтов по продаже... Читать отзыв Я интернет магазинами пользовалась уже лет 10.Но такой подставы как от COM-PRO я не ожидала.Заказала мужу кроссовки, причем уточнив у менеджера состав, кожзам или экокожа, на ,что он бойко ответил-Кожа.При этом навязал пару носков, тоже ужасного качества,хотя у них на сайте все товары выглядят достойно.И еще сейчас сайтов по продаже спортивной обуви появилось очень много.Так вот мне пришли кроссовки совершенно другой модели и на 2 размера меньше. Голимая китайская подделка,дешевая,вонючая.Хочется чтобы знали подлецов.За кроссовки на почте мой наложенный перевод отправили деньги Чурашову Андрею Петровичу- до востребования.И даже это меня не насторожило, очень было обидно.Люди не покупайте спортивную обувь в интернет -магазинах однодневках.!!!!!
заказала кроссовки Reebok произв индонезия 3250 -50% преднов скидка принял заказ Чурашов Андрей Петрович доставка 750руб, оператор убедил доставка бесплатно если 2 наименования и заказала футболку 52р белый цвет Reebok - сумма к оплате 4750(3250+1500р футболка) . Зашла в пункт отслеживания заказов сумма стоит 5750, а не 4750. Почему то 1000прибавили. Позвонила Чурашову сказал ошибся на целых 1000руб и... Читать отзыв заказала кроссовки Reebok произв индонезия 3250 -50% преднов скидка принял заказ Чурашов Андрей Петрович доставка 750руб, оператор убедил доставка бесплатно если 2 наименования и заказала футболку 52р белый цвет Reebok - сумма к оплате 4750(3250+1500р футболка) . Зашла в пункт отслеживания заказов сумма стоит 5750, а не 4750. Почему то 1000прибавили. Позвонила Чурашову сказал ошибся на целых 1000руб и объяснил при получении заказа отправят 1000 руб обратно. Товар получила кроссовки Въетнам, футболка синего цвета 50 р мужской с наклейкой мужика с единоборств Китай. Отправила чек как сказали. До сих пор не отправляют, отнекиваются. У людей брать хорошо, но отдавать не хотят. Так у вас не пройдёт людей обманывать, бог всё равно вас накажет за такой обман. Не доверяйте COM-PRO они только обманывают товар у них только китай, корей, въетнам
Заказал ребенку набор игрушек Щенячего патруля 8 машин с собачками из какого-то инет-магазина детских товаров за 3 т.р., даже не запомнил название, кнопку нажал, заказ пошел. Отзвонились с московского телефона о подтверждении заказа, вместе выбрали пункт выдачи удобный для меня, от Почты России отказался сразу, "сначала деньги, а потом стулья когда-то уже хавали", доставка СДЭКом. Пришла смс от COM-PRO, что... Читать отзыв Заказал ребенку набор игрушек Щенячего патруля 8 машин с собачками из какого-то инет-магазина детских товаров за 3 т.р., даже не запомнил название, кнопку нажал, заказ пошел. Отзвонились с московского телефона о подтверждении заказа, вместе выбрали пункт выдачи удобный для меня, от Почты России отказался сразу, "сначала деньги, а потом стулья когда-то уже хавали", доставка СДЭКом. Пришла смс от COM-PRO, что товар поступил. Через день позвонила менеджер: "Когда я планирую забирать товар?!" Ей то не один хрен, срок хранения до 14.01.17?! НГ-праздники близятся, поехал забирать. Естественно СДЭК, в отличии от почты России, дает проверять посылку, не "коробочку" ведь заказывал! Открываю, а там...3 кривых машинки с динозаврами китайского качества 90-х годов, более того в мятых и ужасно пыльных коробках, будто у кого-то года 3 в гараже валялись. Такую срань я никогда бы ребенку не подарил! Да и цена им 50-100р/шт. Вообщем пишу отказ о несоответствии товара заказанному, ничего не плачу и уезжаю домой! Зря потратил время, но главное - деньги целы! Куплю ребенку нормальную игрушку в др. месте. На что рассчитывали эти шарлатаны, непонятно?! Отсюда выводы: 1. "Сначало стулья, потом деньги", это если те стулья пришли, что заказывали! 2. Если нет возможности проверить посылку, не забирать ее вообще! 3. Не платить деньги заранее (перевод на карту, счет и пр.), если продавец не проверянный!!! 4. По возможности не пользоваться почтой России, т.к. на данный момент она имеет "хорошие лазейки" для мошенников. Возможно в будующем все изменится в лучшую сторону. Да, для справок, телефон с кот. звонил очень милый женский голос: +7-499-490-46-94.
Это сайт prosamsunggroup.ru м***, желаю тебе остаться без денег, их телефон +7 (499) 123-63-48. Возраст домена сайта всего несколько дней, это говорит о многом...сайт однодневка. Качество товара оставляет желать лучшего, если вам вообще что-то отправят!
Звонок. Программа лояльности. У Вас бонусы за заказы из интернета. Мы можем предложить разные сферы. Определяемся на годовом запасе кремов Шисеидо. Пришла посылка, иду получать, а вес большой коробочки 25/15/20 всего 166гр. Потрясла а там пакетик шуршит. Решила не получать 3600 за картонную коробочку дороговато. А на годовой запас кремов не тянет по весу. Еще и масочка в подарок.... Читать отзыв Звонок. Программа лояльности. У Вас бонусы за заказы из интернета. Мы можем предложить разные сферы. Определяемся на годовом запасе кремов Шисеидо. Пришла посылка, иду получать, а вес большой коробочки 25/15/20 всего 166гр. Потрясла а там пакетик шуршит. Решила не получать 3600 за картонную коробочку дороговато. А на годовой запас кремов не тянет по весу. Еще и масочка в подарок. Теперь задалбывают звонками с разных тел. и смс COM-PRO с советами получить и ознакомиться со ст.《Ознакомьтесь с ( ст. 159, 497, 782 ГК РФ, 100 ГПК РФ и ст. 32 закона о защите прав потребителей) в соответствии с которыми будет производиться взыскание расходов компании в судебном порядке, в случае, если товар будет возвращен с почтового отделения, по истечению срока хранения.》Никто не написал, чем закончилось дело у не получивших. В последней беседе попросила уточнить адрес в Москве, сказали Химки, ул.Панфилова 19/2 Центр Кантри Парк оф. 13-14.
Почитал бы отзывы заранее,не пришлось бы писать свой. Сделал заказ ,позвонили ,уточнили ,хлопнули по рукам и оформили заказ. Ничего не предвещало беды..НО!!! Пришла посылка ,получил уведомление,оплатил и при них же открыл. Первое ,что насторожило так то ,что коробка как бы не советовала размерам. Заказал зимние кроссовки на меху,а там Киндер сюрприз ввиде кроссовок только летних !!!! Это первый шок,второй... Читать отзыв Почитал бы отзывы заранее,не пришлось бы писать свой. Сделал заказ ,позвонили ,уточнили ,хлопнули по рукам и оформили заказ. Ничего не предвещало беды..НО!!! Пришла посылка ,получил уведомление,оплатил и при них же открыл. Первое ,что насторожило так то ,что коробка как бы не советовала размерам. Заказал зимние кроссовки на меху,а там Киндер сюрприз ввиде кроссовок только летних !!!! Это первый шок,второй , ещё умудрилась отправить размер вместо 46 вложили 44,5! И тут началось мозга .бательство.Вам позвонят и все мы решим. Да хер там,нитого ни другого. Уважаемые дамы и господа,если вы ещё не успели сделать свой заказ,то лучше подумайте что раз , а Вам гемор нужен или нет
Люди обходите мимо эту компанию *** и только заказала себе тренажёр пришло одним словом хрень звонили угрожали и судом и статьей я не пойму на таких людей нет управы
Заказала на день рождения сыну кроссовки. Пришли через 10 дней, вообще другая модель, другой размер, вместо баскетбольных - осенние туфли. На их сайте даже такой модели не нашла. Жду 10 дней, чтобы получить ответ - так обещал оператор сайта. Если Вы не стали пользователем услуг этого интернет-магазина, Вам КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!
Заказала себе пор очиститель отправили наложенным платежем теперь не могу забрать так как лежу с ребенком в больнице не кому забрать посылку и сама передумала а теперь приходит смс оповещание с угрозами если не заберу то 15 ноября то в суд подадут Com-Pro смс что меня ждет кто нибудь подскажет?
Заказал себе обувь из магазина krosssovki.com. Сказали что заказ будет идти приблизительно 10 дней, после того как оформил заказ через 3 дня пришел трек-номер по СМС, и как вы думаете от кого, от COM-PRO. После всего здесь прочитанного у меня очень большие сомнения. Люди, подскажите кто что знает о данном интернет магазине и о СМС от COM-PRO.
Я обращаюсь в суд через адвоката. Достали, еще одни умники которые решили меня обмануть. Заказал iPhone 5, мне прислали 4S за 10 мать его кусков! Такое дно в магазинах меньше 4х стоит! Впреть буду смотреть на отзывы к магазинам... хотел на нг сестре подарок сделать, а теперь ...
СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА РЕСНИЦЫ,ОБГОВОРИЛА ЧТО МНЕ ОНИ НУЖНЫ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ, МНЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО СКОЛЬКО БУДЕТ ИДТИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ И ПОЧТОЙ,Я ВЫБРАЛА ПОЧТОЙ,ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ,МНЕ ОНИ НУЖНЫ БЫЛИ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ,В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ ПРИШЛИ Я КУПИЛА ДРУГИЕ ,ТОВАР ПРИШЕЛ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 18 ДНЕЙ,С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО ДОСТАВКА... Читать отзыв СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА РЕСНИЦЫ,ОБГОВОРИЛА ЧТО МНЕ ОНИ НУЖНЫ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ, МНЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО СКОЛЬКО БУДЕТ ИДТИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ И ПОЧТОЙ,Я ВЫБРАЛА ПОЧТОЙ,ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ,МНЕ ОНИ НУЖНЫ БЫЛИ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ,В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ ПРИШЛИ Я КУПИЛА ДРУГИЕ ,ТОВАР ПРИШЕЛ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 18 ДНЕЙ,С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО ДОСТАВКА БУДЕТ С ОПОЗДАНИЕМ,ЗА ТО СЕЙЧАС ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И УГРОЖАЮТ,Я ЛИЧНО НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ,ОБМАН И ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ.Я И ТАК БЫЛА ВЫНУЖДЕНА КУПИТЬ ДРУГОЙ ТОВАР. ТАК ЧТО ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТИ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗЫ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ,А РЕКЛАМУ УВИДЕЛА В ИНСТАГРАММ
Спасибо за отзывы. Тоже чуть не выкупила заказ. И ведь не одного положительного отзыва! Я сохранила телефон с которого мне звонили - не отвечает, хотела проверить обратную связь.
Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России. Компания динамично развивается с 2007 года, и за это время уже имеет своих постоянных клиентов, которые уже оценили преимущества предоставленных услуг. Среди них можно выделить: • Грамотное консультирование; • Отсутствие подделок и... подробнее
Получить лап
Ужасно качество
ужасное
водитель-Юрий
гавно
Шакалы
Com-pro
Смс приходят с номера com-pro, а звонят с разных номеров постоянно
Обман!!!
Гость
Виталий
777
интернет магазины спортивной обуви - мошеники- присылают ширпотреб
интернет -магазины кроссовок - это ловушка- голимая китайская подделка
Бойтесь мошенников
подделка и обман
COM-PRO
1. "Сначало стулья, потом деньги", это если те стулья пришли, что заказывали!
2. Если нет возможности проверить посылку, не забирать ее вообще!
Обман
Не рекомендую!
Качество товара оставляет желать лучшего, если вам вообще что-то отправят!
программа лояльности
Осторожно !!!