Заказал 29.05.2016 года iPhone SE,28000 тысяч рублей сказали что через неделю придет заказ а сами закрылись как быть. Дозвонился до сайта сказали, что не чем помочь не могут извинились.
Ребята найти мошенников можно, необходимо действовать вместе. Кто попал пишите все, заявления на сайт Петровка 38. Не ленитесь. Я нашла некоторые данные этих мошенников. В разделе фото можете глянуть. С этим нужно обращаться в полицию. Чем больше будет обращений, тем больше вероятность вернуть наши потери. Потому что из-за мелких сумм дело не заведут.
Да, ребят, влипли мы с вами. Я тоже попала на 26000₽. Как они красиво излагали. Теперь ругаю себя за это. Я тоже написала заявление. Напишите потом чем все закончится. Интересно узнать. А то я не из Москвы!
Я , к сожалению, не из Москвы, но мне очень хочется узнать чем закончится встреча с прокурором. Кто там будет отпишитесь,пожалуйста, завтра о ходе встречи.
Всем сочувствую. Сама стала жертвой обмана. Заказала планшет 28 марта. Последнее письмо проучила от pro.m 28 мая. От некого Черного Леонида. На самом деле мошенников можно найти, лишь действуя вместе. На предыдущее предложение- встретиться завтра на милютинском дом 8 строение 1- я согласна.
Такие замечательные отзывы... Даже есть за 2007год... Считай 10 лет на рынке и на тебе...Заказал iPad в 20 числах апреля 2016г. Обещали доставить течении 2-3ёх недель. с начало кормили завтраками целый месяц. потом написали что заказ отправлен 25,05,2016г. правда моего iPad-а так и нет, а теперь и сайт заблокирован и тел. молчит. как я понимаю сейчас много будет... Читать отзыв Такие замечательные отзывы... Даже есть за 2007год... Считай 10 лет на рынке и на тебе...Заказал iPad в 20 числах апреля 2016г. Обещали доставить течении 2-3ёх недель. с начало кормили завтраками целый месяц. потом написали что заказ отправлен 25,05,2016г. правда моего iPad-а так и нет, а теперь и сайт заблокирован и тел. молчит. как я понимаю сейчас много будет людей с подобными ситуациями. я написал заявление в полицию. если желаете написать заявление on-line тогда пишите на сайт Петровка 38.
Да уж, влипли. Я тоже оплатила планшет на 26000. И все, нет денег, нет планшета. 01 июня написала заявление в МВД, он лайн. Советую и Вам тоже написать. Чем больше потерпевших, тем быстрее дело пойдет
Я тоже попался. Пока не знаю что делать. Перед покупкой потратил много времени на поиск отрицательный отзывов но ничего не нашел. Причина оказывается в непорядочности администраторов которые удаляют плохие отзывы. Сюда я тоже вчера написал, но мой отзыв уже удален.
На днях покупал себе планшет iPad Pro Сайт явно выделяется среди себе подобных огромным выбором техники Apple и всеми возможными комплектующими к ней, при этом цены здесь оказались на порядок ниже, чем на многих других площадках, которые я перед этим посещал. Сделал заказ, буквально через десять минут мне отзвонились и уточнили все детали. Планшет пришёл почтой... Читать отзыв На днях покупал себе планшет iPad Pro Сайт явно выделяется среди себе подобных огромным выбором техники Apple и всеми возможными комплектующими к ней, при этом цены здесь оказались на порядок ниже, чем на многих других площадках, которые я перед этим посещал. Сделал заказ, буквально через десять минут мне отзвонились и уточнили все детали. Планшет пришёл почтой DHL, в полной комплектации, работал, как метеор. Как по мне- хороший пример действительно качественного сервиса!
Неоднократно покупал у прома2ю.ру гарнитуру для Айфона. У этого интернет-магазина гораздо более приятные цены на гаджеты и аксессуары, чем в аналогичных магазинах.
Консультант магазина «пром2ю.ру» посоветовал мне взять MacBook Pro Retina 15, потому что у данного компьютера высокое разрешение, максимальные углы обзора и реалистичная цветопередача (как раз то, что мне необходимо для работы с видео материалами и 3Д анимациями), потому-то и купил именно его. И не пожалел, компьютер действительно очень мощный.
Я не особый ценитель техники Эппл, но когда попросила девушка на подарок, я заказал именно в Проме и мне очень понравилась цена и обслуживание без заторможенных работников, как это уже к сожалению у нас принято. В общем я бы рекомендовал именно ПРом тем, кто хочет заполучить главный светоч - продукцию Мас)))
Случайно порвал шнур для зарядки айфона. Как-то не было времени заехать в магазин гаджетов, для того чтобы купить новый, поэтому быстренько заполнил заявку на Проме2ю.ру, согласовал с менеджером адрес доставки и в этот же день получил шнур.
Развелось сейчас много нечистых на руку продавцов, которые под видом и ценой оригинала, толкают дешевую китайскую подделку. Рад, что пром2ю не из этого числа. Неоднократно закупал у них планшеты Эпл, всегда все ок.
Подкоплю денежку и закажу на «проме2ю» Макбук. Мне этот интернет-магазин посоветовал друг, все его девайсы куплены на данном сайте. Говорит, что и консультируют ребята грамотно и доставляют своевременно. К тому же, весь товар, что представлен на сайте, имеется в наличии
Некоторое время колебалась, перед тем как заказать на «проме2» Айфон 5, все-таки денег он стоит немалых. Но рискнула и не пожалела: чуточку сэкономила доставке)
Купил чехол в этом магазине для своего планшета Apple iPad 3. Выбрал оригинальный чехол от Apple iPad Smart Cover, серого цвета. Доставка в день заказа, курьер поднялся в офис проверили, примерили все ОК! Оригинал) Спасибо!
Подскажите кто-нибудь, кто заказывал с сайта pro.m , надежный ли сайт, можно ли рискнуть и заплатить полную предоплату по безналичному счету, не было ли каких проблем с товаром, и почему такая насторожительная стоимость продукции?
Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России. Компания динамично развивается с 2007 года, и за это время уже имеет своих постоянных клиентов, которые уже оценили преимущества предоставленных услуг. Среди них можно выделить: • Грамотное консультирование; • Отсутствие подделок и... подробнее
Обман
обман
качественный сервис
Неоднократно делал покупки
не пожалел о покупке
Отличное предложение для такого рынка.
Отличная работа, парни.
Ну скорость )))
Хороши ребята
радуют скидки
Обязательно куплю здесь
Одобряю!
Мечта может исполниться по выгодной цене)))
все ОК!
Классный магазин