Есть как плюсы так и минусы - Отзывы об Интернет-магазин SportLim

Отзыв написан 13 февраля, 2016 год 689 просмотров
Минусы:
1) В наличии товара в моем городе не оказалось, пришлось ждать 5 дней пока привезут с центрального склада в Москве.
2) Отправили штангу с грифом 180см, хотя я изначально заказывал с грифом 150см, так как место в квартире не позволяет заниматься с более длинным!
После звонка к ним в магазин согласились за свой счет прислать гриф нужной длинны. Новый гриф пришел через 5 дней. Конечно, приятно, что проблему решили, но лучше бы изначально все правильно делали. В итоге, 5 дней ждал первый заказ, и еще 5 дней ждал замену грифа.

Плюсы:
Цены весьма привлекательные. В половину ниже чем в моем городе. Пришедшая штанга фирмы Барбелл Атлет с обрезиненными дисками оказалась весьма хорошего качества.

Вывод:
Если бы с первого раза не перепутали гриф и все правильно отправили, поставил бы 5 из 5. А если б еще и товар сразу был в наличии в моем городе, то цены бы магазину не было.

3 согласны

SportLim 28 февраля, 2016 год
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв.

Просим прощение за недоразумение с грифом. Очень редко, но ошибки случаются. Но любые ошибки мы всегда очень быстро стараемся исправить. Гриф на замену мы отправили в тот же день, когда вы нам позвонили. Пришел он к вам, как вы и написали через 5 дней. К сожалению, для вашего города быстрее доставить невозможно.

В качестве наших извинений, мы сделаем вам скидку на следующую покупку в нашем магазине в размере 1000р.

131 отзыв / 26947 просмотров
Интернет-магазин SportLim
Интернет-магазин SportLim - магазин, что занимается продажей спортивных товаров. Купить товары вы можете по самим низким ценам.Компания работает напрямую с производителями, поэтому качество гарантировано на 100%. На сайте магазина вы можете, просмотреть различные виды товаров, например магазин предоставляет отменные гантели разборные в кейсе и обрезиненные. Гантели отличного материал, качество -... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус