Интернет-магазин SportLim отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин SportLim

Надувательство

Гость 4 марта, 2018 год
Заказывала гантели 2 штуки по 12,5 кг. При получении в транспортной компании не взвесили, хот я в накладной указано 25 кг. А по факту каждая гантель весит 11,3 кг. На звонок телефона не отвечают. Хотела заказать у них турник, теперь не буду. И не советую другим с ними связываться.

Гантели 5кг, по факту 4кг

Гость 25 декабря, 2016 год
Приехал в магазин сам, уточнив наличие и цену за день. Разборные обрезиненные гантели 5 кг состояли из 2 блинов по 1,25 кг и грифа 1,5 кг итого 4 кг (900 руб). Следующий вес с блинами по 2,5 кг получается уже 6,5 кг (1100 руб).
От резины стоит ощутимый запах.
Возможно просто небрежность, но неприятно.

Скупой платит дважды

Павел 9 августа, 2016 год
На днях приобрел гантели в магазине Sportlime.ru 2 штуки по 25кг. Я не являюсь каким либо конкурентом этого магазина. Номер моего заказа MC5CPH0016178214. Гантели пришли через неделю завернутые в пленку, видимо что бы запах сразу было не учуять. но это ладно. Дома взвесив каждый блин и гриф, я обнаружил, что у блинов есть погрешность в весе примерно на +-100гр. Но... Читать отзыв На днях приобрел гантели в магазине Sportlime.ru 2 штуки по 25кг. Я не являюсь каким либо конкурентом этого магазина. Номер моего заказа MC5CPH0016178214. Гантели пришли через неделю завернутые в пленку, видимо что бы запах сразу было не учуять. но это ладно. Дома взвесив каждый блин и гриф, я обнаружил, что у блинов есть погрешность в весе примерно на +-100гр. Но это ерунда. вес каждого грифа с гайками составил примерно 1.7 кг, вместо заявленного на сайте 2.5 кг., что, во первых усложняет подбор веса гантелей, во вторых вес гантелей вместо 25 кг чуть больше 24 кг. Я обратился в магазин с этим замечанием, на что мне ответили, что 40% отклонение от веса грифа это нормально, это по ГОСТу. что является полной чушью. Заменить грифы, или предоставит какую либо компенсацию мне отказали, правда извинились. Так что трижды подумайте, прежде чем заказывать в этом магазине. Насчет качества, я уверен, что это подделка, судя по запаху резины, который наверняка не выветриться. в жилой комнате их хранить не возможно. спасибо за внимание!

Заказал в инернет-магазине SportLim скамью для жима со стойками и брус

Дмитрий 2 марта, 2016 год
Заказал в инернет-магазине SportLim скамью для жима со стойками и брусьями. Когда пришла был рад, но когда распечатал растройлся сиденье у скамьи было порвано, а на стойках были царапины. Я звонил магазин и писал и фото отправлял, но в ответ сказали что перезвоним. Да так не кто не звонил. Так что подумайте прежде чем там что то заказывать.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

ОБМАНЫВАЮТ!!! Намеренно вводят в заблуждение. Видимо по их мнению - это грамотный маркетинговый ход!

Валерий 28 сентября, 2015 год
Данный магазин ищет "кроликов" для "развода"!!! Я искал гантели разборные. Комплектации, которые заявлены на сайте, не соответствуют действительности. Например гантели по 17,5к.г: На сайте имеется фото и описание. Каждая гантель укомплектована дисками 4шт. по 2,5кг. и 4шт. по 1,25кг. и гриф 1,25кг. А по приезду (хотел забрать самовывозом) мне заявляют, что такой комплектации нет и впаривают мне по 2шт.- 5кг.... Читать отзыв Данный магазин ищет "кроликов" для "развода"!!! Я искал гантели разборные. Комплектации, которые заявлены на сайте, не соответствуют действительности. Например гантели по 17,5к.г: На сайте имеется фото и описание. Каждая гантель укомплектована дисками 4шт. по 2,5кг. и 4шт. по 1,25кг. и гриф 1,25кг. А по приезду (хотел забрать самовывозом) мне заявляют, что такой комплектации нет и впаривают мне по 2шт.- 5кг. и по 2шт.- 1,25кг. на каждую гантель. А такую комплектацию, как на сайте, мне предлагают оплачивать поштучно за каждый элемент, что выходит уже дороже. Не соответствует действительности и комплектация гантелей по 15кг. Их я пытался купить ранее и тоже зря потратил время и бензин на поездку. Но поговорив по телефону со старшим менеджером или хозяином данного магазина (кажется Андрей), который убедил меня в том, что это недоразумение было связано с задержкой товара от поставщиков, а теперь всё в порядке и укомплектовано как надо, я и решился на второй выезд, а ЗРЯ!!! Созвонившись с (кажется Андреем) уже из магазина во второй свой приезд, он стал уверять меня, что я его не правильно понял, а фотографии и описание гантелей на сайте они скоро заменят!!! Так что, как минимум, уточняйте нужную Вам комплектацию по телефону заранее, хотя в моём случае и это не помогло. Поэтому данный магазин очень НЕ рекомендую!!!
2 не согласны Показать 1 ответ
Интернет-магазин SportLim
Интернет-магазин SportLim - магазин, что занимается продажей спортивных товаров. Купить товары вы можете по самим низким ценам.Компания работает напрямую с производителями, поэтому качество гарантировано на 100%. На сайте магазина вы можете, просмотреть различные виды товаров, например магазин предоставляет отменные гантели разборные в кейсе и обрезиненные. Гантели отличного материал, качество -... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус