Интернет-магазин telzakaz.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин telzakaz.ru
275 отзывов / 31281 просмотр

можно покупать без проблем

Гена 8 июня, 2015 год
Про телзаказ у меня не плохое мнение сложилось,в магазине можно покупать без проблем ,не обманут ни качеством не ценой

Проблем не было

Антон 7 июня, 2015 год
Буду откровенен: поначалу переживал за свою покупку в этом интернет магазине,очень уж цена низкая,но телефоны обещали крутой,поэтому решился,тем более оплата при получении,телефон получил и было все без проблем))

не плохо))

Марат 5 июня, 2015 год
Все не у меня получилось удачно ,телефон пришел в срок,по параметрам не подкачали,как указали на сайте с такими характеристиками и телефон мне пришел

Уже телефоном пользуюсь больше недели все без вопросов

Гость 2 июня, 2015 год
Хороший магазин - с доставочкой не подвели,для меня было это важно,поскольку был проездом в Москве и времени было не много,по этому договорился с курьером за ранее.Тот прибыл без опозданий ,телефон вручил после демонстрации всех
функций телефона.Уже телефоном пользуюсь больше недели все без вопросов

Проблемы решают

Ник 31 мая, 2015 год
Возникли проблемы у меня с по,обратился на сайт начал узнавать как связаться с сервисным центром ,когда узнали мою проблему,то без проблем ее решили сами скинули мне инструкции и прошивку

телефон на этом сайте высокого качества и профессиональные консультанты

Рома 27 мая, 2015 год
телефон на этом сайте высокого качества и профессиональные консультанты.цены намного ниже рыночных.я доволен и рекомендую другим этот интернет магазин

В целом всё супер

Гость 24 мая, 2015 год
Заказывал смарт у них , девушке на приеме заказа огромное спасибо за приятное общение, заказ принят быстро, большой плюс быстрая доставка . В целом всё супер в том числе качество телефона и цена.

классный телефон по приемлимой для меня цене

Светлана 21 мая, 2015 год
Делала заказ в этом интернет магазине,поскольку у них цена заметно отличается в лучшую сторону.Конечно перед заказом не много нервничала,но нашла в интернете много отзывов про них и совершила покупку и получила все что хотела:классный телефон по приемлимой для меня цене

Все отлично прошло

Тамара 18 мая, 2015 год
Доставили мне седня телефон . Оформляла заказ в среду . Все отлично прошло.Телефон очень добротный. Всех благодарю, особенно менеджеров которые помогали оформлять заказ и очень подробно все рассказали ,и о процессе покупки и о функциях самого телефона.

Теефоном очень доволен!

Алина 15 мая, 2015 год
Заказывала телефон на этом сайте ,общие впечатления только хорошие !Мне очень все понравилось!
Телефоном очень доволен! Благодарна этому магазину за отличное обслуживание и приемлемые цены!

все быстро и классно!!!!

Армен 13 мая, 2015 год
Решился на покупку в этом интернет магазине начитавшись отзывов,приятно покупать в интернете когда знаешь что реально останешся доволен покупкой,у меня так ри получилось,как люди писали так и я напишу все быстро и классно!!!!

Все без проблем!!!

Владимир 11 мая, 2015 год
Приобрел телефон в этом магазине, обратился за конкретной моделью,главным критерием была цена, организовали все оперативно, быстро. Доставили быстро почтой.Все без проблем!!!

Не плохой интернет магазин

Роман 10 мая, 2015 год
Не плохой интернет магазин, цены довольно привлекательны, интересный выбор товара. Покупал в них смарт жене, все без проблем по телефону оформил заказ - очень быстро доставили, жаловаться не на что,так что советую всем

Отличное качество телефона,отличное качество обслуживания

Оксана 6 мая, 2015 год
Отличное качество телефона,отличное качество обслуживания. Отдельная благодарность консультанту по телефону, очень внимательно отнеслась к моему заказу. Так держать

с уверенностью могу рекомендовать как магазин, так и телефон

Гость 4 мая, 2015 год
Купил себе новый телефон . Привезлии уже на следующий день после заказа,заказывал вечером. Пользуюсь уже 6-е сутки, и с уверенностью могу рекомендовать как магазин, так и телефон

Очень удобный интернет магазин

Гость 2 мая, 2015 год
Очень удобный интернет магазин, все ясно и понятно. более того очень хорошие ребята дали множество полезных советов, отвечали на все вопросы ясно и понятно.

Все очень четко)) Буду и дальше к ним обращаться))

Гость 29 апреля, 2015 год
Стала счастливой обладательницей класного телефона ,благодаря этому интернет магазину))
Все очень четко)) Буду и дальше к ним обращаться))

Качеством своего телефона остался очень доволен.

Андрей 23 апреля, 2015 год
Заказывал себе в этом интернет магзине телефон,доставили мне его буквально на следующий же день.В первую очередь привлекла на этом сайте цена, дешевле,чем в других местах.Качеством своего телефона остался очень доволен.

Хорошее обслуживание))

Александр 19 апреля, 2015 год
Купил в этом магазине телефон,порадовало что консультанты в телзаказе оказуют консультацию не только при покупке,а уже даже и при получении телефона,у меня раньше не было андроида,по этому возникли пару вопросов,без проблем помогли,еще и кучу советов полезных дали

качество оговореное!!!!!

Антон 17 апреля, 2015 год
Заказ разместил у них на сайте без проблем,
доставили на следующий же день)))
цена соответствовала действительности!!!!
качество оговореное!!!!!

Мне понравилась покупка в телзаказе

Гость 13 апреля, 2015 год
Я покупала телефон в этом магазине руководствуясь рекомендациями знакомых,и не пожалела об этом,телефон оказался приемлимого качества,и для меня не дорогим!!!Отдельная благодарность ребятам за консультацию после получения телефона,у меня до этого не было андроида,поэтому возникли вопросы по настройке,помогли без вопросов!!

Только положительные эмоции!

Гость 12 апреля, 2015 год
Покупала копию iphone6 белый с доставкой курьером .Осталась очень довольна!Все проверили при получении ,курьер приехал вовремя,что для Москвы сейчас редкость.От покупки у меня остались только положительные эмоции!

Очень позитивный магазин

Николай 11 апреля, 2015 год
Очень позитивный магазин. Покупала смарт у них .Меня подробно проконсультировали и помогли определиться с выбором.
Доставили раньше, чем можно было даже представить. Впечатления - самые позитивные! Спасибо огромное всем))))

Всем рекомендую этот интернет магазин!!!

Ярик 10 апреля, 2015 год
Да, покупал класную копию в telzakaz, скажу честно реально телефон мне быстро доставили и качество отличное а главное дешево
Всем рекомендую этот интернет магазин!!!

Все отлично

Оксана 8 апреля, 2015 год
Несколько месяцев назад купила в телзаказе классный телефон. Очень рады что заказали именно в этом магазине. Сам интернет-магазин оставил приятные впечатления от покупки. Нигде менея не обманули и не нагрубили. Все отлично, будем советовать всем этот интернет магазин!!

заказ

Костя 2 апреля, 2015 год
Заказал копию Самсунг Галакси Ноут 4-32гб 3гб опер разрешения 2560 на 1440 .Не спорю пришел быстро только не то что я заказывал. Вместо 32 в нем 16 и разрешения 1280 на 720.На мои вопросы с притензиями не отвечают.

Хороший интернет магазин

Александр 26 марта, 2015 год
Хороший интернет магазин, был очень доволен покупкой в нем .Консультант все детально обьяснил и разжевал. Покупали телефон копию айфон 6, перед этим смотрел другой вариант, но все таки решился на этот вариант и не пожалел . Доставку сделали достаточно быстро. В общем хороший магазин и качественный сервис.

Советую всем

Гость 18 марта, 2015 год
Дешевле чем у других. Оперативная доставка и приветливые Консультанты . Спасибо. Советую всем

Телефон понравился

Маринка 17 марта, 2015 год
Покупала копию S пятого .Телефон понравился, глаза радует,да и по функциям меня устроил. Проконсультировали от и до. Цены радуют. Доставили без проблем в целости и сохранности.Осталась я довольна))

Все прошло очень четко

Толик 13 марта, 2015 год
Все прошло очень четко: перезвонил, уточнил наличие телефона в этом интернет магазине, приехал через полтора часа забрал самовывозом . Никаких вопросов не возникло.
Интернет-магазин telzakaz.ru
Интернет-магазин telzakaz.ru работает на рынке продаж с 2010 года. Магазин специализируется на реализации китайских мобильных телефонов, осуществляя поставки напрямую из Китая и Тайвани.

Интернет-магазин позволяет купить китайский мобильный телефон без предоплаты и работает с наложенным платежом. Telzakaz.ru входит в 10-ку лучших интернет-магазинов китайских телефонов.

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру