Интернет-магазин telzakaz.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

ОСТОРОЖНО ОБМАН!

Гость 11 ноября, 2016 год
Руководителю магазина­. Здравствуйте! 08.11­.16 года купил­ три с­мартфона ,точна­я коп­ия Samsung Galax­y S7­ 16Гб (4 ядра 64b­it,­ MTK6735) Две сим-­ка­рты. Проверив харак­т­еристики этих смартф­­онов было установлено­­, что реальное разре­ш­ение экрана намного­ х­уже! В Samsung Gal­axy­ S7 ­1­6Гб устано­влен­ нова­то­рский э­кран ­Super ­HD ­Reti­na 256­0*1440.­ А р­е­ально 7­20*1280.­ Пол­у­чается­ заявленн­ые­ не ­совп­адают. В э­­том случае­ должна бы­т­ь замена,­ так как ­я... Читать отзыв Руководителю магазина­. Здравствуйте! 08.11­.16 года купил­ три с­мартфона ,точна­я коп­ия Samsung Galax­y S7­ 16Гб (4 ядра 64b­it,­ MTK6735) Две сим-­ка­рты. Проверив харак­т­еристики этих смартф­­онов было установлено­­, что реальное разре­ш­ение экрана намного­ х­уже! В Samsung Gal­axy­ S7 ­1­6Гб устано­влен­ нова­то­рский э­кран ­Super ­HD ­Reti­na 256­0*1440.­ А р­е­ально 7­20*1280.­ Пол­у­чается­ заявленн­ые­ не ­совп­адают. В э­­том случае­ должна бы­т­ь замена,­ так как ­я к­упил фак­тически ­други­е смарт­фоны. Вся информац­ия п­ереписка, фото, в­ эл­.почте Вашей. Прош­у ­срочно связаться со­ ­мной для решения вопр­оса по существу. У Ва­с на сайте сказано чт­о в течении двух неде­ль могу сдать смартфо­ны. Данное письмо отп­равил также на Вашем ­сайте. А В ОТВЕТ ТИШИНА! ОБЩЕНИЕ ИГНОРИРУЮТ! ПИСАЛ НА ПРОЧТУ около 10 обращений и на сайте. БЕСПОЛЕЗНО. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД.Руководителю магазина­. Здравствуйте! 08.11­.16 года купил­ три с­мартфона ,точна­я коп­ия Samsung Galax­y S7­ 16Гб (4 ядра 64b­it,­ MTK6735) Две сим-­ка­рты. Проверив харак­т­еристики этих смартф­­онов было установлено­­, что реальное разре­ш­ение экрана намного­ х­уже! В Samsung Gal­axy­ S7 ­1­6Гб устано­влен­ нова­то­рский э­кран ­Super ­HD ­Reti­na 256­0*1440.­ А р­е­ально 7­20*1280.­ Пол­у­чается­ заявленн­ые­ не ­совп­адают. В э­­том случае­ должна бы­т­ь замена,­ так как ­я к­упил фак­тически ­други­е смарт­фоны. А­ также фото по­лучает­ся с желтизной,­ мутн­ые. Вся информац­ия п­ереписка, фото, в­ эл­.почте Вашей. Прош­у ­срочно связаться со­ ­мной для решения вопр­оса по существу. У Ва­с на сайте сказано чт­о в течении двух неде­ль могу сдать смартфо­ны. Данное письмо отп­равил также на Вашем ­сайте.

Маша

Гость 12 ноября, 2015 год
Начиталась хороших отзывов и попала!купила iphon6 ,а он не работает!та же ситуация,что описывают ниже,сливаются!Причем они даже по телефону мне сказали,что не вернут деньги!не ведитесь,я отдала 9:800

ВОТ ЭТО ТОЖЕ Я НАПИСАЛА?!

telzakaz.ru- отзывы о работе
Сообщение Ответ:#5 » Михаил Стрельников » 13 май 2013, 18:35

telzakaz.ru- отзывы о работе
Сообщение Ответ:#5 » Михаил Стрельников » 13 май 2013, 18:35

Магазин ещё то кидалово!!Ничего хорошего!Купил у них iPhone 5 пожалел очень сильно!!!Такая ерунда китайская, корпус абы как собран, памяти меньше чем должно быть ,камера с каким-то дефектом непонятным-снимок вроде делает,изображение фокусируется в итоге фото размытое получается с серой полосой посередине.Тех.поддержка сайта ни о чем, думал товар обменять или чтоб деньги вернули, а они голову забивали не по теме вообще, а потом окончательно в тень ушли. Ни слуху ни духу. Никому не советую с ними связываться, деньги выбросите на ветер и нервы потратите.

PFFF

ИРИНА 6 ноября, 2015 год
И ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ СО СВОИМИ КОНКУРЕНТАМИ!МНЕ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ МАГАЗИН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗОМ!
Это просто ужас какой то, я за 20 000 уже весь мозг себе взорвала, и прям раздражают такие умники ,которые за место того,чтобы встать на сторону такой жуткой ситуации(А ВЕДЬ ЭТО БЫВАЕТ)сточит мне про то что я конкурент! НЕ ПИШИ ТОГДА НИ ЧЕГО, чем этот бред! МНЕ ТВОИ КОММЕНТАРИИ 20000 не вернут

ИРИНА

Гость 6 ноября, 2015 год
да Вы можете восторгаться сколько угодно, но меня прям бесит что девушка которая отвечает на звонки вообще ни как не реагирует и ей абсолютно все равно на мои крики!РЕБЯТ ПРОСТО СОВЕТУЮ У НИХ НЕ БРАТЬ!товар может и быстро доставляют,но возвращать не качественный не хотят!!!!!!!ЭТО ФАКТ

Ирина.

Гость 6 ноября, 2015 год
я же не сказала что они плохо меня обслужили!ВЫ СООБЩЕНИЕ ТО ЧИТАЙТЕ!!!!!Все было прекрасно, но до тех пор пока я не обнаружила не качественный товар!понимаете!?Мне пришлось нанимать адвоката, чтобы хоть как то восстановить справедливость!ДА РАБОТАЕТ У ВАС ВСЕ И ОК!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!но у меня товар оказался ненадлежащего качества!!!!!!!

верни лучше деньги,не строчи тут

Анна 27 октября, 2015 год
Вы лучше бы заместо того чтобы отзывы о себе хорошие строчить почитали бы почту и вернули мои деньги!!!!!!!лохотронщики!я на роспотребнадзоре не остановлюсь!строчите их и дальше,но закон на моей стороне

что значит в топку!?

irina 27 октября, 2015 год
Вы пытались вернуть то свой товар!?ясно дело быстро доставляют,это в их же интересах!ну я так же могу сказать что эта контора сама эти опровержения и написала!я обманутый покупатель и факт невозврата на лицо

Не видитесь на этот развод.

Dania 23 октября, 2015 год
я покупал в этом магазине телефон и планшет, мне вернули деньги!я просто потратил свое время. Обходите стороной этот лохотрон.

Согласна с Вами.

Екатерина 23 октября, 2015 год
Девченки, не давай те этим шарлатанам себя обмануть!!!!!!!!!!!!
Идите в полицию, чтобы они подумали как обманывать! У меня почти та же история, звонила в пустую.

Присоединяюсь к Вам

Анна 23 октября, 2015 год
Я тоже купила там 2 телефона, один не работает.
Причем я вообще по моему заблокирована на многоканальном их телефоне.

Ужасно

Ирина 23 октября, 2015 год
Купила неделю назад там телефон,который не работает! теперь и связаться ни с кем не могу!Девушка оператор постоянно трубки бросает, либо хамит!!!!
Ребят, не ведитесь на этот развод!Просто жуть какая то!

Не покупайте

Гость 28 сентября, 2015 год
Здравствуйте, получила телефон. Номер заказа №56180. Задняя крышка телефона плотно не прилегает. Поэтому телефон все время просит закрыть плотно заднию крышку где находится аккумуля́тор. Это брак и как быть? На звонки вы не отвечаете. Причём не закрывается задняя крышка ни одна из двух. Вот ответа не получила и никакой гарантии они не дают. Видимо отзывы дутые, потому что все... Читать отзыв Здравствуйте, получила телефон. Номер заказа №56180. Задняя крышка телефона плотно не прилегает. Поэтому телефон все время просит закрыть плотно заднию крышку где находится аккумуля́тор. Это брак и как быть? На звонки вы не отвечаете. Причём не закрывается задняя крышка ни одна из двух. Вот ответа не получила и никакой гарантии они не дают. Видимо отзывы дутые, потому что все в восторге. А такого не бывает. Не советую покупать что либо в этом магазине.

заказ

Костя 2 апреля, 2015 год
Заказал копию Самсунг Галакси Ноут 4-32гб 3гб опер разрешения 2560 на 1440 .Не спорю пришел быстро только не то что я заказывал. Вместо 32 в нем 16 и разрешения 1280 на 720.На мои вопросы с притензиями не отвечают.

Обман

Татьяна 27 февраля, 2015 год
Заказала по 100% предоплате самсунг ноут 4 за 11300 рублей. Повелась на положительные отзывы у них на сайте. Телефон пришел по почте за 5 дней. Только вот качество этого аппарата уже на 2 день заставило задуматься - постоянно виснет, блокируется, часто просто теряет сеть. Если зарядка батареи опускается ниже 50% - телефон садится в течении 1-2 минут. Причем я купила... Читать отзыв Заказала по 100% предоплате самсунг ноут 4 за 11300 рублей. Повелась на положительные отзывы у них на сайте. Телефон пришел по почте за 5 дней. Только вот качество этого аппарата уже на 2 день заставило задуматься - постоянно виснет, блокируется, часто просто теряет сеть. Если зарядка батареи опускается ниже 50% - телефон садится в течении 1-2 минут. Причем я купила батарею усиленную - не помогает, значит дело не в батареях, а в самом телефоне.
Оставила на их сайте отзыв - естественно не самый положительный - и конечно он там так и не появился, наверное не понравился администратору. У хозяина этого интернет-магазина есть еще интернет-площадки. Контакты не отвечают. МОШЕННИКИ!!!

НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ!

Руся 18 февраля, 2015 год
Вот и мне интересно, чего это вдруг какой то там покупатель впрягается за какой то там магазин китайского барахла? Ну покупал ты там и че? Сидишьь теперь на сайтах отзывов и пасешь как бы не написали чего про них? Бред, отзывы негативные только владелец сайта отслеживает и соответственно реагирует на них тем более на такие мелочи внимания обращает. Сам же... Читать отзыв Вот и мне интересно, чего это вдруг какой то там покупатель впрягается за какой то там магазин китайского барахла? Ну покупал ты там и че? Сидишьь теперь на сайтах отзывов и пасешь как бы не написали чего про них? Бред, отзывы негативные только владелец сайта отслеживает и соответственно реагирует на них тем более на такие мелочи внимания обращает. Сам же и пишет положительные! А вот отрицательные пишут клиенты, вот и я напишу потому что выплеснуть негатив от присланной ими послке то по сути больше некуда! Вобщем дернул черт заказать в этой конторке как выяснилось не отвечающей ни за свой товар ни за свои слова iPhone 6 16Gb Тайвань с Touch ID за 9950 рублей! Заметьте, выбрал не самы дешевый телефон! И что в итоге получил? Дрова за 10 000 тыс руб! Тач ай ди в нем нет и отродясь никогда не было! Памяти ровно в два раза меньше и это за 10 000 тысяч ркблей! Камера даже до 5 мп вряд ли дотянет! Связь переодически пропадает, динамики хрипят как будто их водой залили перед отправко мне! Стекло Gorilla Glass 3 где?! Это дешманский ширпотреб которым сейчас цигане на вокзалах уже торгуют по 3-4 тыс отдают! Вобщем сайт как и товар Г...но! Даже боюсь представить что они бы мне прислали закажи я за 6-7 тыс! Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой!
Гость 8 февраля, 2015 год
Хочу сказать большое спасибо данной компании, за обман при указании тех. данных и за аппарат который не соответствует никаким адекватным параметрам современного телефона. Номер заказа 47843.
Уважаемые читатели отзыва, не ведитесь на обещания.
Гость 4 февраля, 2015 год
Не связывайтесь с telzakaz.ru Купила китайский Samsung galaxy S5 в конце ноября 2014 , через месяц вылезла ошибка com.android.systemui и спонтанно стали открываться окна. В гарантийном центре перепрошили, но не помогло. Рекомендовали замену. Обратилась в telzakaz.ru , сначала ответили ,что надо перепрошить , а потом, что на ПО гарантия не распространяется !. Гарантия... Читать отзыв Не связывайтесь с telzakaz.ru Купила китайский Samsung galaxy S5 в конце ноября 2014 , через месяц вылезла ошибка com.android.systemui и спонтанно стали открываться окна. В гарантийном центре перепрошили, но не помогло. Рекомендовали замену. Обратилась в telzakaz.ru , сначала ответили ,что надо перепрошить , а потом, что на ПО гарантия не распространяется !. Гарантия есть, ошибка заводская , а исправлять ее надо самостоятельно. Кому нужна головная боль за свои деньги ?
Дмитрий 3 февраля, 2015 год
ребята вот этот отзыв я оставил у них на сайте который они благополучно удалили,дальше решайте сами нужно ли вам это,решил написать и не полениться только потому что для меня телефон этот был просто интересом посмотреть а вот кто то купит на последние кровные деньги при этом продав свой хороший рабочий и потом будет мучаться,дальше решайте сами как вам быть и... Читать отзыв ребята вот этот отзыв я оставил у них на сайте который они благополучно удалили,дальше решайте сами нужно ли вам это,решил написать и не полениться только потому что для меня телефон этот был просто интересом посмотреть а вот кто то купит на последние кровные деньги при этом продав свой хороший рабочий и потом будет мучаться,дальше решайте сами как вам быть и что делать,но совет один выводом в конце у меня......
заказал в Томск копию айфона 6 которая самая точная за 9950, заказ пришел быстро оплатил наложенным платежом, взял и начал рассматривать и сравнивать с описанием,первое отличие коробка не как у оригинала дальше содержимое,телефон вспышка отличима от оригинала стоят обычные квадраты диоды,дальше тачайди так называемый не работает как на оригинале он работает на тепло а не отпечаток,телефон сам тормозной сравнивал со своим оригиналом iPhone 5,камеры обе очееень плохие, дальше на деле внутри стоит карта на 8 гб а не 16 как заявлено, звук хрипит,дальше динамик который спикер(к уху который прислоняешь) хрипит весь и не возможно ничего слышать, начал звонить писать им на почту что проблема с телефоном на тот момент прошло 2 дня как пришел,от меня гасяться и ни ответа ни привета на почту,впарили и досвидос, ну думаю ну что делать возьму сделаю динамик да перепродам за тужу стоимость кому нибудь вдруг кто то возьмет,ну так вот вскрыл я телефон специальными инструментами м тут я офигел внутри там стоит такой шерпотреп что в далеком 2008 когда у меня был первый iPhone на тот момент это был 3G,так вот там стояло примерно тоже амое внутри и работал он аналогично ващему,которому как вы понимаете 3000 цна красная на сегодня,ну и динамик я тоже не смог заменить так как там стоят самые дешевые китайские запчасти и от оригинала туда ничего не встанет,в итоге собрал я его и думал что с ним делать,в итоге у меня зазвонил мой оригинал и я пошел брать трубку и слышубабац,мой кот свалил телефон,поднимаю я его и вижу что с см 70-80 от пола при падении о паркет так называемый дисплей разлетелся на ура и я решил одно ну и хрен с ним,закинул его в ящик с ненужной фигней и понял одно что ребята огромное спасибо вам только в том что больше никогда в жизни не поведусь на реплику,это лажа полная проще купить за эту цену ниже классом телефон но он будет служить правдой и верой, одна просьба народ завязывайте обманывать со своим долбанным маркетингом о оригинальности ващих девайсов и это не только о ващем магазине а о других так же можно сказать,эти девайсы и рядом не стоят с оригиналами даже с теми моделями которые в оригинале но уже устаревшие
Анатолий 21 января, 2015 год
Блин и мне брак прислали,лапшу на уши на вешали ,а телефон фуфельный прислали ,глючит по черному!!!Сразу после получение им отзвонился,че то промямлили,так понял возращать деньги никто не собирается.Ну ладно если что и через суд вытребую я человек вредный!!!
Alex 21 января, 2015 год
Купил я у этих аферистов-телефон полное фуфло то что на сайте описано и рядом не стояло!!!!Еще и цену на него поставили космическую!!!Ни кому не советую с ними связываться!!!!!!!!
Иван 27 августа, 2014 год
Все хорошее заканчивается на быстрой доставке:
Заказывал 5s, цена с сайта 3500р
-Телефон пришёл с потертостью на кнопках
-Коробка от другой модели
-Обещанной скрепки для извлечения слота сим карты не оказалось
-Вместо гарнитуры лежали безимянные наушники, которые к тому же телефон не увидел,
-громкость в наушниках на самом низком уровне довольно не комфортная для прослушивания музыки, ( очень громко)
-Установленная карточка SD была не читаема, при... Читать отзыв
Все хорошее заканчивается на быстрой доставке:
Заказывал 5s, цена с сайта 3500р
-Телефон пришёл с потертостью на кнопках
-Коробка от другой модели
-Обещанной скрепки для извлечения слота сим карты не оказалось
-Установленная карточка SD была не читаема, при передаче файлов с ПК они успешно портились, возникали ошибки записи и т.д.
-Установить подарочную флешку возможно, для этого вовсе ненужно ни чего откручивать, задняя крышка снимается руками с небольшими усилиями
-Установленный аккумулятор имеет емкость 800ма.ч, когда заявленная в описании 2000ma.h
-Комплектное зарядное устройство не рабочее !

Половина характеристик на сайте к телефону, чистая ложь !

Ни о какой порядочности и честности со стороны администрации магазина и речи быть не может !

Отзывы либо оставляют только хорошие, либо вообще сами сочиняют.
Лично мои 3 отзыва, ни разу не появились !
Вячеслав 30 июня, 2014 год
Заказывал смартфон STAR H9008 № заказа 31453, пришел совершенно с другими характеристиками Типа Самсунг N 9800, на звонки не отвечают, по электронке ответили что это не развод, вот если бы прислали кирпич, то да , а так просто другая партия. Но ведь если бы я хотел Samsung, его бы и заказал. Представим, Вы оплатили Мерседес а получили сан-ёнг с мерседес... Читать отзыв Заказывал смартфон STAR H9008 № заказа 31453, пришел совершенно с другими характеристиками Типа Самсунг N 9800, на звонки не отвечают, по электронке ответили что это не развод, вот если бы прислали кирпич, то да , а так просто другая партия. Но ведь если бы я хотел Samsung, его бы и заказал. Представим, Вы оплатили Мерседес а получили сан-ёнг с мерседес двигателем. Не кто не вправе решать что Вы хотите купить , поэтому это подлог и мошенничество. Модель минимум на 3000 руб дешевле , а самое главное что заявленные характеристики не обнаружены. Разрешение экрана 1280*720 вместо 1920*1080, памяти в четыре раза меньше и тд. Из за таких доверия и к нормальным магазинам не будет. Жалко далеко, пообщаться бы глядя в глаза. Люди читайте жалобы и не обращайтесь к telzakaz.ru. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации.
Интернет-магазин telzakaz.ru
Интернет-магазин telzakaz.ru работает на рынке продаж с 2010 года. Магазин специализируется на реализации китайских мобильных телефонов, осуществляя поставки напрямую из Китая и Тайвани.

Интернет-магазин позволяет купить китайский мобильный телефон без предоплаты и работает с наложенным платежом. Telzakaz.ru входит в 10-ку лучших интернет-магазинов китайских телефонов.

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру