Интернет-магазин telzakaz.ru
Интернет-магазин telzakaz.ru работает на рынке продаж с 2010 года. Магазин специализируется на реализации китайских мобильных телефонов, осуществляя поставки напрямую из Китая и Тайвани.
Интернет-магазин позволяет купить китайский мобильный телефон без предоплаты и работает с наложенным платежом. Telzakaz.ru входит в 10-ку лучших интернет-магазинов китайских телефонов.
Интернет-каталоги Интернет-магазины
Магазин оставил приятные впечатления по обслуживанию "привередливого" покупателя
Вот у меня лично нет претензий ...
Вот у меня лично нет претензий ... Нравится сам сайт. потому что все удобно,можно почитать отзывы, есть акции и скидки. Никаких проблем при получении не возникло.
Телефон работает просто великолепно!!!
Все без изьянов телефон бомба
осталась весьма довольна.
сделала. Вот вчера получила наконец телефон без всяких проблем, все в идеальном состоянии, осталась весьма довольна.
неплохая скидка на повторные заказы
Сегодня с утра получила.Все нравится
Все отлично,заказ в этом интернет мгазине у меня прокатил
Здесь решил заказать братухе на денрик телефон
но телефон нормальный,стоящий!!!
Был приятно удивлён!
Знаете, скажу честно ,что не ожидал подобного телефона от данного магазина. Был приятно удивлён!
Цены и характеристики телефона ни капли не отличались на сайте и наяву .С доставкой в принципе проблем не было
Впечатления от телефона не плохие
Впечатления от телефона не плохие,думаю конечно с оригиналом не сравнится,хотя за этим и не ганялся,главное чтоб телефон харашо работал,а так оно и есть телефоном пользуюсь вторую неделю сбоев нет!
Удобный и адекватный в плане цен и обслуживания интернет магазин
денег по траченых на телефон не жалко
не разочаровалась в своем выборе
Заказ забрал без проблем. Покупкой и сервисом доволен
Хороший интернет магазин, который старается следить за своим персоналом и работой в целом
я довольна телефоном муж доволен ценой!))
Телефоном и магазином я очень довольна
Телефон и его характеристики соответствуют заказанным
Ребята молодцы
Я нашла то, что нужно! Магазин просто отличный!
Качеством заказываемого телефона доволен. Рекомендую
Цена на сайте телзаказ соответствовала заявленной
Хороший магазин и не плохой телефон.
Заказ приехал в оговоренные сроки и был сразу же мной получен в указаном мною отделении почты
Хороший магазин и не плохой телефон.
Ребята просто молодцы!
Хороший магазин,покупка у меня в нем удалась
Остался очень доволен работой телзаказа
Очень порадовал меня данный интернет магазин
Купил в этом магазине телефон LG Bello L. В принципе все понравилось. Адекватные консультанты на телефонах при заказе и самое главное - вменяемый человек, который привез товар. Все рассказал, дал проверить, поюзать и только потом взял деньги. Буду пользов
Все рассказал, дал проверить, поюзать и только потом взял деньги.
Буду пользоваться этим магазинои, если цены и дальше будут демократичными.
Доставку сделали в день заказа.