Интернет-магазин telzakaz.ru отзывы

Марина 28 декабря, 2014 год
Последнее время боялась заказывать в Интернете, однако магазин "телзаказ " меня приятно удивил. Выбирая телефон, я предварительно позвонила оператору на сайт по телефону, чтобы узнать подробней информацию о доставке, выборе, гарантиях. Мне все понятно объяснили и не навязывали покупку телефона, говорили вежливо, не смотря на то, что я была ещё не уверенна, буду ли совершать заказ. Это внушило мне доверие,и... Читать отзыв Последнее время боялась заказывать в Интернете, однако магазин "телзаказ " меня приятно удивил. Выбирая телефон, я предварительно позвонила оператору на сайт по телефону, чтобы узнать подробней информацию о доставке, выборе, гарантиях. Мне все понятно объяснили и не навязывали покупку телефона, говорили вежливо, не смотря на то, что я была ещё не уверенна, буду ли совершать заказ. Это внушило мне доверие,и я заказала. Телефон пришел вовремя, без дефектов и царапин, полностью соответствовал тому, что видела на фото при заказе на сайте
Женык 21 декабря, 2014 год
Купил копию смарта Samsung негативных отзывов по телефону нет все так как было указанно на сайте , а вот по поводу доставки немного туговато прошло, это из-за нашей любимой почты... суть в том, что товар пришел на 2 дня позже заверенного строка тем не менее покупкой остался доволен
Гость 17 декабря, 2014 год
Магазин хороший, нормальный выбор телефонов. Мне понравился копия пятого айфона, которую в обычных магазинах практически нереально найти. Обслуживание у них хорошее. сначала поставили доставку на одно время, но у меня поменялись обстоятельства, я вечером перезвонил и мне перенесли время получения. Очень благодарен за такой подход.
Татьяна 7 декабря, 2014 год
Сделала заказ вечером ,и почти сразу мне перезвонили и договорились о доставке на следующий день.
Не ожидала так быстро услышать живой голос, даже как-то растерялась.
Товар доставили, как и договаривались, Осмотрели и протестировали на месте, курьер ориентировался в настройках, дал советы по эксплуатации.
Обслуживанием довольна. Благодарю за магазин за качественное обслуживание
Митя 20 ноября, 2014 год
Все порядком,купил в этом магазине леново,быстро оформили забирал самовывозом,поскольку в то время был в Москве,Телефон в принципе ,классный,я правда копию айфон хотел,но жена настояла на этом)))
Света 18 ноября, 2014 год
Покупала мужу в подарок копию айфона.Телефон оказался довольно классным и по качеству изображения и как по мне очень шустрым.Доставка прошла как и обещали,в течение четырех рабочих дней.Сомневалась между еще одним телефоном,на сайте там несколько подобных копий, но консультант помог с выбором и муж остался довольный.Стильный телефончик ,отлично справляется с возложенными на него задачами.
Анатолий 12 ноября, 2014 год
Покупал в этом магазине смарт леново , остался доволен. Менеджер перезвонила на следующий день (заказывал ночью).Оформили заказ быстро ! Разговор только по сути, отправили быстро ,качество на уровне , респект за скорость и качество. Рекомендую.
Гость 10 ноября, 2014 год
Купил в данном магазине телефон. Всем доволен, доставили быстро, почтой. Порадовали скидочкой!
александр 31 октября, 2014 год
купил в мае телефон копия Samsung Galaxy Note3 - в сентябре умер тачскрин- по гарантии это НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ. И даже в сторонних сервисах никто не берется делать его. В итоге имеем практически новый телефон за 7000 руб., который живёт своей жизнью- сам фотографирует, пишет, отправляет...
не связывайтесь с этой конторой, кстати сайт mobizakaz.ru - это тоже они
Костя 29 октября, 2014 год
Все понравилось. Нашел телефон. Позвонил. Получил полную консультацию.через 4 дня на почте получил товар. Для безопасности запаковали так, что даже если бы уронили бы при транспортировке, то ничего не случилось бы,телефон бомбовый,советую этот магазин
Гость 22 октября, 2014 год
Я нередко делаю покупки в разных интернет-магазинах, но настолько вежливое, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту встречаю впервые. При этом цена была пожалуй самая низкая именно в этом магазине
Однозначно рекомендую.
Лиля 19 октября, 2014 год
Могу сказать что магазину можно доверять,я вообще несильно доверчевый человек,жизнь меня научила не кому не верить,но после покупки в телзаказе 2 х телефонов ,пришла к выводу что магазин заслуживат доверия.
Сергей 15 октября, 2014 год
Очень доволен покупкой! Изначально я планировал заказать оригинал,но на ткнулся на телзаказ,и получился у меня классный телефон за недорогую цену
Наталья 6 октября, 2014 год
В принципе неплохой магазин, правда была маленькая проблемка с доставкой,но все решилось.)
Сеня 1 октября, 2014 год
Доставили в указанное время и весьма быстро. Вежливый оператор и курьер.
Гость 27 сентября, 2014 год
Отличный магазин. Пользуюсь услугами этого магазина. Никаких проблем с доставкой и возвратом не было.
Алекс 22 сентября, 2014 год
Не первый раз беру телефон у них. Хорошее качество, приятные цены, оперативность оформления заказа. Рекомендую!
Лена 18 сентября, 2014 год
Все прошло в обычном стандартном режиме: позвонила-проконсультировали-заказала-получила. Претензий нет! Цена порадовала! Телзаказ млодцы!!!
Гость 16 сентября, 2014 год
Быстрая обработка заказов в телзаказе . Отличные цены. Сделал уже два заказа все отлично: мне быстро перезвонили, уточнили детали, выслали .Надеюсь, последующие заказы также не разочаруют
Анрей 14 сентября, 2014 год
Телефоном очень довольны! Спасибо работникам магазина за отличную консультацию и оперативную доставку товара. Особенно большое спасибо за разъяснения и и помощь при выборе телефона, за хорошее обслуживание!!!
Юля 12 сентября, 2014 год
Сервис на высшем уровне! Вежливый и грамотный персонал. Покупкой очень довольна!Спасибо большое!
Лена 9 сентября, 2014 год
все прошло в обычном стандартном режиме: позвонила проконсультировали заказала получила. Претензий нет! Цена порадовала! Немного негатива при выдаче товара на почте
Жека 7 сентября, 2014 год
Решил и я поделится своими впечатлениями:магазин в принципе не плохой люди ответственые работают в нем вопросы все решаются быстро,телефон устроил хотя я надеялся что будет покруче,но потом и с оригиналом сравнил один к одному
Stren 1 сентября, 2014 год
Покупал у них уже несколько раз. Последний раз брал самсунг 4. Хорошая цена и как и в прошлые разы хорошее обслуживание!
Макс 29 августа, 2014 год
Все супер!Менеджеры выходят на связь быстро не успел сделать заказ как менеджер со мной связался! Буду дальше сотрудничать с этим магазином!!!
Иван 27 августа, 2014 год
Все хорошее заканчивается на быстрой доставке:
Заказывал 5s, цена с сайта 3500р
-Телефон пришёл с потертостью на кнопках
-Коробка от другой модели
-Обещанной скрепки для извлечения слота сим карты не оказалось
-Вместо гарнитуры лежали безимянные наушники, которые к тому же телефон не увидел,
-громкость в наушниках на самом низком уровне довольно не комфортная для прослушивания музыки, ( очень громко)
-Установленная карточка SD была не читаема, при... Читать отзыв
Все хорошее заканчивается на быстрой доставке:
Заказывал 5s, цена с сайта 3500р
-Телефон пришёл с потертостью на кнопках
-Коробка от другой модели
-Обещанной скрепки для извлечения слота сим карты не оказалось
-Установленная карточка SD была не читаема, при передаче файлов с ПК они успешно портились, возникали ошибки записи и т.д.
-Установить подарочную флешку возможно, для этого вовсе ненужно ни чего откручивать, задняя крышка снимается руками с небольшими усилиями
-Установленный аккумулятор имеет емкость 800ма.ч, когда заявленная в описании 2000ma.h
-Комплектное зарядное устройство не рабочее !

Половина характеристик на сайте к телефону, чистая ложь !

Ни о какой порядочности и честности со стороны администрации магазина и речи быть не может !

Отзывы либо оставляют только хорошие, либо вообще сами сочиняют.
Лично мои 3 отзыва, ни разу не появились !
Гость 26 августа, 2014 год
Заказал телефон леново цена очень порадовала.
Сработали быстро и оперативно. Оплатил, на следующий день получил.
Иннеса 17 августа, 2014 год
Отличный сервис, сразу видно, что подбирают грамотных специалистов. Терпеливо и понятно ответили на все интересующие вопросы, помогли подобрать телефон, для таких "чайников", как я, эта помощь бесценна! теперь у меня класный телефон за не большие деньги
Анрей 16 августа, 2014 год
Понравился магазин из за меньшей цены товара чем в других подобных магазинах, оперативную связь с менеджерами и согласование доставки товара,ну и качество конечно супер!!!
Интернет-магазин telzakaz.ru
Интернет-магазин telzakaz.ru работает на рынке продаж с 2010 года. Магазин специализируется на реализации китайских мобильных телефонов, осуществляя поставки напрямую из Китая и Тайвани.

Интернет-магазин позволяет купить китайский мобильный телефон без предоплаты и работает с наложенным платежом. Telzakaz.ru входит в 10-ку лучших интернет-магазинов китайских телефонов.

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру