Интернет-магазин Timberlands-market.ru отзывы
с оценкой «Отлично»

Москва, 1-й Колобовский переулок, 15/6
Официальный интернет-магазин ботинок Timberland
Интернет-магазин Timberlands-market.ru
4.7 5
13 отзывов / 3778 просмотров
Результаты отзывов

гарантия и безопасность

marina 3 ноября, 2019 год
Первые ботинки, которые я покупаю у этой марки, и правда, что они превосходны по комфорту для экстремальных видов спорта, отличные, доставка быстрая, спасибо за внимание.

Отличное качество

Ольга Краснова 2 ноября, 2019 год
Кроссовки очень удобные. Супер, я довольна, спасибо большое. Главное, что цены доступные. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобные
Недостатки:
  1. Нет

Тимбы-моя слабость

Александр Наклёскин 2 ноября, 2019 год
Учитывая мою любовь к Тимберлэндам,не было ни малейшего сомнения ,чтобы не приобрести товар именно здесь.Качество преобладает над ценой,а ,главное доставка была мгновенной. .Неужели увас Супермэн курьер?))наднюсь проносить обувь долгое время,хоть и жаль,что больше ничего увас не куплю)я ж не сороконожка))

заказ кроссовок

Сергей Морозов 2 ноября, 2019 год
Ну что сказать.Я люблю качественные вещи.Когда привезли кроссовки, сразу понял что магазин серьёзный.Всё чётко,курьер вежливый. Качество на уровне.В общем остался доволен. В другой магазин за кроссовками не пойду.Успехов вашему магазину!

Шикарное и отличное качество кроссовок

Евгений 2 ноября, 2019 год
Заказал кроссовки, и очень доволен был товаром. Во-первых ждать их мне недолго предстояло.Качество очень хорошее. Ношу их и мягкие, легкие.

Качество отличное

Кира 2 ноября, 2019 год
Мне очень понравилось как оператор отнесся к моим запросам . И посоветовал именно то что нужно было мне . Выбор просто огромный сама бы я не справилась . Цены не высокие. Качество хорошее . Доставили довольно быстро . Спасибо вам за то что вы есть !!

Кроссовки кожанные

Гость 2 ноября, 2019 год
Заказал в данном магазине кроссовки,привезли на следующий день.Померил подошли.Вот уже сколько ношу-носятся отлично.В магазине мне понравился широкий ассортимент товара и недорогая цена.

Обувь что надо!

Ксения 2 ноября, 2019 год
очень понравился ассортимент который имеется. буду заказывать еще. очень удобно. явно стоит своих денег. я купил и не прогадал. рекомендую всем.

Понравилось качество

Татьяна 2 ноября, 2019 год
Заказывала кроссовки. Доставка была в указанные сроки. Качество отличное. Носятся хорошо. Весь ассортимент есть в наличии. Размеры соответствуют.

Отличный магазин

Ульяна Супрун 1 ноября, 2019 год
Классный магазин! Заказывала тимберленды, они обалденные! Очень большой выбор, доставили быстро! Цены в магазине нормальные! Тимберленды очень качественные. Однозначно рекомендую!

Качество очень нравится!

Анастасия Сергеевна 21 октября, 2019 год
уже не первый раз покупаю тут обувь! Ботинки носятся отлично и выдерживают любую погоду, не промокают, нога не мёрзнет. Соотношение цена/качество превзошли себя!

Я осталась довольна качеством!

Зарицкая Екатерина 16 октября, 2019 год
Недавно была в Москве у брата, он посоветовал этот магазин. Купила себе ТА рыже и осталась более чем довольна! Мягенькие, удобные, ножкам комфортно. Поскорее уже хочется зиму, чтоб из них не вылазить

Интернет-магазин Timberlands-market

Кирилл 22 июля, 2016 год
Интернет-магазин Timberlands-market - довольно не плохой в плане качества обслуживания клиентов и в плане качества продукции, которую реализуют. Купить ботинки Timberlands решал именно здесь потому что Timberlands-market это официальный диллер обуви Timberlands в России.

Интернет-магазин Timberlands-market.ru

Интернет-магазин Timberlands-market.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Колобовский переулок, 15/6
Телефон: 8 (800) 555-39-06

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
366 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
78 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Columbia
Columbia

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
204 отзыва
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.8
326 отзывов
nike-official.ru интернет-магазин
nike-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
64 отзыва
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)

Рейтинг: 2
13 отзывов