Интернет-магазин Timberlands-market.ru отзывы

Москва, 1-й Колобовский переулок, 15/6
Официальный интернет-магазин ботинок Timberland
Интернет-магазин Timberlands-market.ru
4.7 5
14 отзывов / 3527 просмотров
Результаты отзывов

Работа интернет-магазина timberlands-market.ru

Гость 22 июля, 2016 год
Уважаемые покупатели интернет-магазинов! Я ни разу не писал отрицательных отзывов, но этот случай из ряда вон выходящий. Отзыв касается работы интернет-магазина timberlands-market.ru Наткнулся я на него случайно, выбирая тимберлэнды для моей супруги. Подкупила цена со скидкой и доставка по всей России без предоплаты наложенным платежом. Хотя сайт у меня сразу вызвал некоторые опасения, т.к. в выдаче Яндекса его не было,... Читать отзыв Уважаемые покупатели интернет-магазинов! Я ни разу не писал отрицательных отзывов, но этот случай из ряда вон выходящий. Отзыв касается работы интернет-магазина timberlands-market.ru Наткнулся я на него случайно, выбирая тимберлэнды для моей супруги. Подкупила цена со скидкой и доставка по всей России без предоплаты наложенным платежом. Хотя сайт у меня сразу вызвал некоторые опасения, т.к. в выдаче Яндекса его не было, видимо магазин мигрирует частенько с одного домена на другой, я все же решил сделать заказ и при получении всеми способами проверить содержимое упаковки на почте перед оплатой заказа. В начале апреля 2016 г. я оформил заказ на сайте timberlands-market.ru, но никаких подтверждений мне на почту не пришло. "Значит не судьба", - решил я. Но, через неделю мне позвонил оператор магазина timberlands-market.ru и предложил дополнительно купить еще одну позицию, чтобы получить в подарок mp3-плеер, и тот подарок, который указан у них на сайте - комплект обувной косметики 4 в 1. Причем на сайте тикает счетчик на скидку 55% на весь товар и подарок - тикает уже четыре месяца, постоянно возобновляясь (сейчас уже конец июля 2016 г.). Ну я, конечно, не смог отказаться от такого предложения и дозаказал еще и кожаный ремень Timberland. В итоге мой заказ составил: 1. Ботинки женские осенние коричневые Timberland 35 размера; 2. Ремень Timberland. 3. Плюс подарок: mp3-плеер и комплект обувной косметики 4 в 1. 23.04.2016 я пошел забирать свой заказ. Народу на почте было много, жена с маленьким ребенком в ожидании своего подарка успела замерзнуть, поэтому я сдал свои позиции и решил на почте не ругаться, хотя надо было вскрыть посылку, т.к. она была мятая с недовесом 2 гр. - в общем, повод был, но обстоятельства не позволили. Вышел с почты и открыл пакет. В нем лежала мятая коробка, а в ней женские осенние ЖЕЛТЫЕ Timberland 36 РАЗМЕРА - ни цвет, ни размер не подошли супруге. Никакого подарка и ремня не было! Я сразу же позвонил по бесплатному номеру в магазин timberlands-market.ru 88005553906, но трубку никто не взял, позвонил по московскому номеру 8(499)500-96-49 (номера указываю для случая, если магазин мигрирует) ответил оператор и отослал меня в службу возврата по номеру 8(499)653-94-93, где недослушав моей проблемы, сказали, что свяжутся со мной через 10 дней. 4 месяца прошло, никто не перезвонил. В июле еще раз звонил в магазин, где мой вопрос записали и обещали передать начальству. Но... звонка не последовало. Дорогие покупатели интернет-магазинов, не наступайте на мои грабли! Анализ сайта timberlands-market.ru с последующей проверкой показал, что фактический адрес магазина не соответствует действительности, e-mail: [email protected] не существует. ОГРН 1108260489921 не существует в базе данных на сайте nalog.ru, ИНН 7785102914 указан не корректный. Надеюсь, данный отзыв кого-нибудь спасет от необдуманных покупок. С уважением, Дмитрий.

Интернет-магазин Timberlands-market

Кирилл 22 июля, 2016 год
Интернет-магазин Timberlands-market - довольно не плохой в плане качества обслуживания клиентов и в плане качества продукции, которую реализуют. Купить ботинки Timberlands решал именно здесь потому что Timberlands-market это официальный диллер обуви Timberlands в России.

гарантия и безопасность

marina 3 ноября, 2019 год
Первые ботинки, которые я покупаю у этой марки, и правда, что они превосходны по комфорту для экстремальных видов спорта, отличные, доставка быстрая, спасибо за внимание.

Качество очень нравится!

Анастасия Сергеевна 21 октября, 2019 год
уже не первый раз покупаю тут обувь! Ботинки носятся отлично и выдерживают любую погоду, не промокают, нога не мёрзнет. Соотношение цена/качество превзошли себя!

Я осталась довольна качеством!

Зарицкая Екатерина 16 октября, 2019 год
Недавно была в Москве у брата, он посоветовал этот магазин. Купила себе ТА рыже и осталась более чем довольна! Мягенькие, удобные, ножкам комфортно. Поскорее уже хочется зиму, чтоб из них не вылазить

заказ кроссовок

Сергей Морозов 2 ноября, 2019 год
Ну что сказать.Я люблю качественные вещи.Когда привезли кроссовки, сразу понял что магазин серьёзный.Всё чётко,курьер вежливый. Качество на уровне.В общем остался доволен. В другой магазин за кроссовками не пойду.Успехов вашему магазину!

Качество отличное

Кира 2 ноября, 2019 год
Мне очень понравилось как оператор отнесся к моим запросам . И посоветовал именно то что нужно было мне . Выбор просто огромный сама бы я не справилась . Цены не высокие. Качество хорошее . Доставили довольно быстро . Спасибо вам за то что вы есть !!

Кроссовки кожанные

Гость 2 ноября, 2019 год
Заказал в данном магазине кроссовки,привезли на следующий день.Померил подошли.Вот уже сколько ношу-носятся отлично.В магазине мне понравился широкий ассортимент товара и недорогая цена.

Шикарное и отличное качество кроссовок

Евгений 2 ноября, 2019 год
Заказал кроссовки, и очень доволен был товаром. Во-первых ждать их мне недолго предстояло.Качество очень хорошее. Ношу их и мягкие, легкие.

Отличный магазин

Ульяна Супрун 1 ноября, 2019 год
Классный магазин! Заказывала тимберленды, они обалденные! Очень большой выбор, доставили быстро! Цены в магазине нормальные! Тимберленды очень качественные. Однозначно рекомендую!

Отличное качество

Ольга Краснова 2 ноября, 2019 год
Кроссовки очень удобные. Супер, я довольна, спасибо большое. Главное, что цены доступные. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобные
Недостатки:
  1. Нет

Тимбы-моя слабость

Александр Наклёскин 2 ноября, 2019 год
Учитывая мою любовь к Тимберлэндам,не было ни малейшего сомнения ,чтобы не приобрести товар именно здесь.Качество преобладает над ценой,а ,главное доставка была мгновенной. .Неужели увас Супермэн курьер?))наднюсь проносить обувь долгое время,хоть и жаль,что больше ничего увас не куплю)я ж не сороконожка))

Понравилось качество

Татьяна 2 ноября, 2019 год
Заказывала кроссовки. Доставка была в указанные сроки. Качество отличное. Носятся хорошо. Весь ассортимент есть в наличии. Размеры соответствуют.

Обувь что надо!

Ксения 2 ноября, 2019 год
очень понравился ассортимент который имеется. буду заказывать еще. очень удобно. явно стоит своих денег. я купил и не прогадал. рекомендую всем.

Интернет-магазин Timberlands-market.ru

Интернет-магазин Timberlands-market.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Колобовский переулок, 15/6
Телефон: 8 (800) 555-39-06

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
195 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
69 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
335 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)

Рейтинг: 2
13 отзывов
Columbia
Columbia

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.9
320 отзывов
RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 3
61 отзыв
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.6
174 отзыва