Николай Отзыв написан 21 июля, 2019 год100 просмотров
Заказали пылесос Samsung SC885HH3P. Заказ доставили быстро. Жена была довольна, как быстро работают. Но все положительные эмоции закончилась после распаковки товара. Оказалось, что в коробке лежит пылесос другой модификации, а не той, которую заказывали. При осмотре, мы обнаружили, что на заводской коробке указан пылесос другой модификации ( более дешевой), а рядом наклеен самодельный ярлык с той модификацией которую мы заказывали. При обращении в магазин о не соответствии товара, все сотрудники и в том числе гарантийный отдел, делали все, чтобы доказать, что доставленный товар соответствует нашему заказу и наклейки все правильные. При ссылке на сайт, где был выставлен данный пылесос, они быстро его убрали. Всем, кого заинтересовал данный магазин, советую держитесь от него подальше. В нем работают жулики.
Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Махинаторы и жулики - Отзывы об Интернет-магазин TopComputer
отзыв