Оливия Маркова Отзыв написан 28 февраля, 2020 год62 просмотра
Заказала телевизор , доставили на следующий день ,чем приятно была удивлена.Очень вежливое обслуживание и быстрое реагирование ,потому что перезвонила для того что бы мне его установили и уже после доставки на следующий день приехал мастер, так же быстро и профессионально принялся за работу. Итоги: Я безумно довольна подобранным товаром и наслаждаюсь Вашей золотой работой каждый вечер , успехов и процветания Вам
Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Отличное обслуживание,качественный товар - Отзывы об Интернет-магазин TopComputer
отзыв