Интернет-магазин VisualTech отзывы
с оценкой «Хорошо»

Визуалтэк магазин цифровой и бытовой техники
69 отзывов / 15261 просмотр

Отличный ассортимент и ценовая политика

Наталья Федотова 3 сентября, 2016 год
Заказала на сайте Визуалтэк помощницу себе на кухню мультиварку REDMOND SkyCooker M800S, заказ оформили быстро, правда на один день задержали отправку, но это не критично. Работой магазина все же осталась довольна, поразил огромный ассортимент и приятные цены.

доставка бесплатная+цены радуют

Лена 2 сентября, 2016 год
А мне нравится наличие почти всего ассортимента эппл в магазине. Редко у кого встретишь прямо всё, а тут есть, где развернуться. Плюс промо акции. Визуалтэк в этом плане на высоте, убедилась на собственном опыте.

Почти вся бытовая техника из Визуалтэк

Ира 2 сентября, 2016 год
Не первый раз заказываю бытовую технику в Визуалтэк. В магазине всегда можно найти нужный товар по выгодной цене. Бесплатная и быстрая доставка не может не радовать. Иногда тяжело дозвониться до оператора, но я настойчивая ))

хороший сервис и широкий ассортимент

Ирина 31 августа, 2016 год
Получила заказанный в Визуалтэке ноутбук Lenovo. Отмечу хорошую консультацию менеджера по телефону и доставку в адекватные сроки. Спасибо Вам! За следующими покупками обращусь снова.

Класный телевизор из Визуалтэк.

Ирина 27 августа, 2016 год
Заказали телевизор LG 32LF560V в интернет-магазине Визуалтэк. Хорошее обслуживание, а главное доставили очень быстро. Уже наслаждаемся просмотром любимых программ!

Достойный сервис ВизуалТэка!

Виктор Золин 26 августа, 2016 год
Название: Достойный сервис ВизуалТэка!
Название: Достойный сервис ВизуалТэка!
Купил у ребят Меизу м 2 мини. Обладаю им только месяц, но уже есть, что сказать. Во - первых, телефон не во всём меня радует, но за такую цену это хороший выбор. Во - вторых, ребята умеют сглаживать углы. Сам знаю, что характер у меня скверный, но меня всё устроило. Должен отметить, работница Анна была очень мила и обходительна. Молодцы!

Относительно быстро и доступно

Олег 25 августа, 2016 год
Заказал жене мультиварку. Доставили относительно быстро. Просто задержались с отправкой. Но цена на товар покрыла ожидания, сделали небольшую скидку. Мультиварку я заказывал заранее, не привык покупать подарки за день до юбилея. Так что не сильно был расстроен задержкой. Оценку вам поставлю четверочку, чтобы был стимул исправится.

Мультиварка из Визуалтэк быстро

Марина 23 августа, 2016 год
Заказывала в Визуалтэке мультиварку Рэдмонд, привезли на следующий день, все проверили, гарантию дали, готовлю в ней уже 2 месяца, все работает.

Визуалтэк вполне не плохой магазин) второй раз делаю покупки здесь)

Инна 22 августа, 2016 год
Первый раз брала в этом магазине смартфон.. хотя раньше ничего не слышала об Визуалтэке, но хорошие отзывы подкупили.
Порадовали низкие цены, и быстрая доставка до квартиры. Магазином осталась очень довольна, поэтому свою следующую покупку уже без страха решила брать сразу в Визуалтэке) Короче ай рекомед)

Цифровая техника

Технопарк