МГТС - ужасный провайдер - Отзывы об Интернет от МГТС

Отзыв написан 22 декабря, 2020 год 500 просмотров
в начале июля 2020 года подключил интернет и ТВ от МГТС. Подключили ОЧЕНЬ оперативно. Иногда были некритичные кратковременные перебои с интернетом/тв. До 21 декабря 2020 года всё устраивало. Однако... 21 декабря утром обнаружил, что нет ни интернета ни ТВ. Роутер показывает, что нет сигнала. Дозвонившись до диспетчера в 7:30 была зарегистрирована заявка на проведение ремонта после 19:00. И, в 17:40 мне звонит мастер и говорит, что минут через 15 от будет у меня... Я возмутился, сказав, что на работе и жду его после 19. На что данный мастер ответил, что ему всё равно на то, что написано в заявке, так как он работает по диапазону в 2 часа (с 18 до 20) и раз меня нет дома, то до свидания! Позвонив опять в МГТС в районе 18 часов, я получил заверение диспетчера, что проблема решаема, и в течение часа мне позвонят... опять дозвонившись в МГТС, но уже в районе 20 часов, диспетчер опять меня уверил, что со мной свяжутся в течение 30 минут... в районе 22 часов я снова сумел дозвониться до МГТС и получил неожиданный ответ "все что после 17:30 переходит на следующий день! с Вами завтра свяжутся". 22.12 в районе 10 утра до меня дозвонились с МТС (одна контора) и проявили сверхклиентоориентированность предложив встретить их дома в 14:00. На мою фразу, что я на работе, мне сказали: "Это же Вам нужен интернет! Значит будьте дома.....". И не найдя мне в ближайшее время диапазона на ремонт после 19:00, товарищ отключился и .... закрыл заявку на ремонт! На все мои звонки, диспетчера мне отвечали что ведутся работы, и чтобы я не переживал. Так как мне явно уже не хотелось иметь дел с МГТС, я спросил у диспетчера: "Что меня удерживает в МГТС? Мне такой провайдер не нужен". И в районе 17 часов раздался звонок от МГТС - мне звонил старший диспетчер, который спросил, почему я хочу расторгнуть договор. Рассказав ему 100500 раз о проблеме, я услышал "Давай заявку на ремонт сделаем". На мои все вопросы.ю на кой мне нужен МГТС, когда у меня будет интернет, как расторгнуть договор и т.п. был один ответ: "Единственное, чем я могу Вам помочь, это составить заявку на ремонт. Написать претензию или расторгнуть договор я могу только в офисе МГТС"... Вот она забота о клиенте!!! И естественно, в течение часа со мной ремонтники свяжутся... Уже 21:10 - а вот и нет, никто из МГТС не звонил( Я не рекламирую никого, но РосТелеком МЕГАКЛИЕНТОЦЕНТРИЧНАЯ компания, которая оперативно решает все вопросы по телефону и ни куда не посылает!!!

Итог: МГТС - задача продать... а клиент - это не главное, их много (пока что)!
Отдельное спасибо за приложение и сайт! Ничего кроме как оплатить вы там не можете. Отключить услугу - нельзя! Пожаловаться - нельзя! Расторгнуть договор - нельзя!!! ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА!!!
И еще - расторгнуть договор - иди в офис с 10 до 18 и там сумасшедшие очереди! А! Главное - на всю Москву целых два офиса!!!

Не нужен мне такой провайдер! Если вы хотите нормального провайдера, то не идите в МГТС.... Надеюсь МТС прочитает

Достоинства:
  1. Цены, приемлимое качество
Недостатки:
  1. АБСОЛЮТНО не для клиента. Не подключайте МГТС, пока клиента не будут уважать
1 согласен 1 не согласен

Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум