Вся схема их работы уже описана многими пострадавшими. Если будут говорить, что телевизор или техника которую у вас забрали в ремонт в разобранном состоянии, то она 100% собрана и с большой долей вероятности вообще не разбиралась. Склад у них находится в 1 подъезде, в подвальном помещении.
Как и большинство, попали на развод. Сразу оговорюсь, подали жалобу в прокуратуру и потребнадзор с дублированием в приемную Президента. Будете писать - в шапке указываете сразу все четыре ведомства и потом заказными письмами рассылаете. Дел на день, а польза людям огромная. Итак, как вызволить свою технику. На звонки можете даже не отвечать. И лучше не говорите, что будете забирать без... Читать отзыв Как и большинство, попали на развод. Сразу оговорюсь, подали жалобу в прокуратуру и потребнадзор с дублированием в приемную Президента. Будете писать - в шапке указываете сразу все четыре ведомства и потом заказными письмами рассылаете. Дел на день, а польза людям огромная. Итак, как вызволить свою технику. На звонки можете даже не отвечать. И лучше не говорите, что будете забирать без ремонта, так лучше сохранится. Сразу идете к ним и требуете вашу вещь. Отказать не имеют права - хищение. Будут отказывать - сразу 02 и протокол. Адрес 4 магистральная 5 стр. 5. Проходная сразу за ларьком с шавермой. Дальше по стрелочкам ИП Орешкин. Это 2 подъезд, 5 этаж, вторая дверь направо. Там офис, сотрудники которого "не знают, где склад". Будут клясться мамой. Говорите, забрать телевизор. Пусть печатают квитанцию хоть на мульон рублей - подписывать и оплачивать без осмотра вашей вещи вы не должны юридически. Дальше Вас, скорее всего, поведут на склад. Если нет - вызываем 02 и идем на склад с ними. Это подвал (из входной двери во 2й подъезд вниз). Там склад техники размером с футбольное поле. Проверяете свою вещь, разворачиваетесь и уходите с ней домой. Подписывать и платить вы не должны, тк договор нелегитимен, а цены ремонта и диагностики с вами не согласовывали.
Представлялись как компания , по факту ИП. Накрутили цену, да еще и повредили подсветку, Содрали деньги за доставку. Хотели за вставку антенны и шнура питания 650 рублей. Обман с гарантией, Хамы. Надо было раньше почитать отзывы. МОШЕННИКИ. Поддерживаю все негативные отзывы. Изложено все верно
При поломке телевизора по телефону объявили сумму за ремонт 1000 руб. Зап.части и ремонт 600 руб. Приехал мастер,продиагностировал,и сказал что ремонт будет стоить 3000 руб и привезём его через три дня. Через 2 дня звонок ,объявляют за ремонт 12.500. При отказе от ремонта накручиваю сумму за так называемую диагностику. В итоге когда забираешь неотремонтированным,выясняется что рабочие детали были подмечено на нерабочии.... Читать отзыв При поломке телевизора по телефону объявили сумму за ремонт 1000 руб. Зап.части и ремонт 600 руб. Приехал мастер,продиагностировал,и сказал что ремонт будет стоить 3000 руб и привезём его через три дня. Через 2 дня звонок ,объявляют за ремонт 12.500. При отказе от ремонта накручиваю сумму за так называемую диагностику. В итоге когда забираешь неотремонтированным,выясняется что рабочие детали были подмечено на нерабочии. В моем случае потух экран,при здаче в ремонт каналы переключались и звук был. Потом когда забрал и звука небыло Уе...ки каких свет не виноват. Одна дорога им в Европу.
Обратился в этот горе "сервис", с ремонтом ноутбука Dell, нашел в яндексе в первых строках, позвонил, объяснив поломку, в полном расчете, что есть место для приема техники, во всяком случае на сайте, Москва, Маршала Бирюзова ул.3, типа "официальный сервисный центр", на деле оказалось, что находятся они на 4й Магистральной улице. В итоге, оказалось, что везти к ним ничего не нужно,... Читать отзыв Обратился в этот горе "сервис", с ремонтом ноутбука Dell, нашел в яндексе в первых строках, позвонил, объяснив поломку, в полном расчете, что есть место для приема техники, во всяком случае на сайте, Москва, Маршала Бирюзова ул.3, типа "официальный сервисный центр", на деле оказалось, что находятся они на 4й Магистральной улице. В итоге, оказалось, что везти к ним ничего не нужно, курьер сам приедет и заберет все "бесплатно". Спустя 2 часа приехал курьер, начал заполнять бланк на котором инициалы ИП Орешкин Александр Игоревич ИНН 771475794015, что начало вызывать у меня сомнения, после заполнения бланка, курьер достал дырявый, поношенный, целофановый пакет в который сует мой ноут стоимостью 40к и приговаривает, все нормально сделаем быстро, сомнения еще более усиливаться начали. Уходит курьер, открываю отзывы и начинаю читать, тут я решаю, что надо обратно забирать ноут, бегу на остановку за курьером и говорю, что я отказываюсь сдавать и хочу забрать аппарат обратно, на что мне говорят, не отдадим, пока не оплатите вызов курьера 400 рублей. Не стал спорить скинул деньги и забрал обратно все. Так что будьте внимательны! Ничего бесплатно не будет.
осторожнее с этим сайтом, там вообще ничего непонятно, время работы не совпадает с фактическим, мастера меняются как перчатки, сидят эти красавцы в москве на 4ой силикатной (мцк Хорошево)
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНОСТИ
когда звонишь девушки не представляются тех сервисом, так что в первые минуты вообще непонимаешь куда набрал
Обещают ремонт в короткие сроки и по нормальной и договорённой цене. В результате Ваш ремонт может затянуться на месяц и цена станет в пять шесть раз больше. После ремонта прибор Вам может и вернут но в таком состоянии, что больно смотреть (сломан крепёж, царапины на экране, весь в грязи). Это тот случай когда контора соответствует фамилии своего руководителя. Хотя... Читать отзыв Обещают ремонт в короткие сроки и по нормальной и договорённой цене. В результате Ваш ремонт может затянуться на месяц и цена станет в пять шесть раз больше. После ремонта прибор Вам может и вернут но в таком состоянии, что больно смотреть (сломан крепёж, царапины на экране, весь в грязи). Это тот случай когда контора соответствует фамилии своего руководителя. Хотя руководитель и есть тот самый ремонтник который вас разводит. В результате забрал телевизор в ужасном состоянии и совсем не в рабочем состоянии. Хоря до этого ( ремонта ) включалась заставка. Уверен, что он специально был ( добит ). Не ведитесь на обещания приемщика! Работу этой конторы нельзя назвать работой.
Я наткнулась на этого ИП Орешкина на сайте Авито. Там он фигурировал как частный мастер. Приехал, забрал кофемашину, а потом началось. Кофемашина стоит 25 тыс., так они стоимость ремонта выставили на 19 тыс. руб. Приехали мы забирать кофемашину, а там стоит народ и все возмущаются, у всех своя история кого как обманули в данном сервисе. Так нам еще за диагностику... Читать отзыв Я наткнулась на этого ИП Орешкина на сайте Авито. Там он фигурировал как частный мастер. Приехал, забрал кофемашину, а потом началось. Кофемашина стоит 25 тыс., так они стоимость ремонта выставили на 19 тыс. руб. Приехали мы забирать кофемашину, а там стоит народ и все возмущаются, у всех своя история кого как обманули в данном сервисе. Так нам еще за диагностику выставили счет на 1500 руб., при том что мы открыли уже в офисе кофемашину, а к ней даже никто не притрагивался за эти 5 дней, там весь жмых кофейный внутри как был, так и остался.
Отдавали соньку в чистом виде ,мало того что позвонили и сказали что сломан жёсткий диск,быть этого не могло так как играли в игры...сломан был привод,так и соньку вернули в таком виде как будто она там во всему сервису валялась и ее пинали сотни тех работников которые отвечают на звонки и переводят друг на друга звонки!!!!вобщем я не советую этот сервис... Читать отзыв Отдавали соньку в чистом виде ,мало того что позвонили и сказали что сломан жёсткий диск,быть этого не могло так как играли в игры...сломан был привод,так и соньку вернули в таком виде как будто она там во всему сервису валялась и ее пинали сотни тех работников которые отвечают на звонки и переводят друг на друга звонки!!!!вобщем я не советую этот сервис вообще ни в коем случае.
Достоинства:
Стоит первым в поисковой системе Яндекса ,что является скорее минусом чем плюсом!!!!
Отдал в ремонт компьютер с неисправностью штекера звуковой карты. Сначала сказали, что по результатам диагностики надо заменить шлейф. Ждать - от 2 до 5 недель. Потом, примерно через каждую неделю сообщали, что все готово и привезут комп. Крайний раз, комп собран и отдан в ОТК для проверки. В итоге, сказали, что неисправна материнская плата. Поехал сам за компом, комп не был собран... Читать отзыв Отдал в ремонт компьютер с неисправностью штекера звуковой карты. Сначала сказали, что по результатам диагностики надо заменить шлейф. Ждать - от 2 до 5 недель. Потом, примерно через каждую неделю сообщали, что все готово и привезут комп. Крайний раз, комп собран и отдан в ОТК для проверки. В итоге, сказали, что неисправна материнская плата. Поехал сам за компом, комп не был собран и лежал у них весь в пыли. Собрали очень плохо. С момента сдачи компа и изъятием - прошло около 2-х месяцев! "Молодцы"!!
Здравствуйте, уважаемые пострадавшие клиенты ИП Орешкина Александра Игоревича! Я точно так же, как и Вы, пострадала в результате мошеннических действий этого предпринимателя, оплатив выставленный мне вымышленный счёт ни за что! Если Вы готовы совместными усилиями вернуть свои денежные средства и КОЛЛЕКТИВНО обратиться в Прокуратуру, Роспотребнадзор и Суд, то пишите, пожалуйста, на эл.почту [email protected] Только сплочёнными силами мы вместе сможем остановить... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые пострадавшие клиенты ИП Орешкина Александра Игоревича! Я точно так же, как и Вы, пострадала в результате мошеннических действий этого предпринимателя, оплатив выставленный мне вымышленный счёт ни за что! Если Вы готовы совместными усилиями вернуть свои денежные средства и КОЛЛЕКТИВНО обратиться в Прокуратуру, Роспотребнадзор и Суд, то пишите, пожалуйста, на эл.почту [email protected] Только сплочёнными силами мы вместе сможем остановить этот беспредел !!! Я решительно настроена на то, чтобы остановить такое «предпринимательство», вернуть свои денежные средства, моральный ущерб, затраты на судебные издержки, ну, и самое главное - привлечь к уголовной ответственности всех причастных!
Достоинства:
Их нет! Разве, что очень красиво сам себе пишет положительные отзывы, но, смотрю, что всё равно рук не хватает писать себе вымышленную похвалу. Кошмар… И как таким людям живётся то?! Не успел ИП оформить в том году и уже стольких людей обманул(((
А сколько таких Охреневших Гениев по отьёму денег у людей переехали в Москву за последнее правление господина Собянина и его реформах Реванационном изменении всего хорошего на все не качественное, и не доброе в отношении Москвы, порядка, юридической помощи, в поиске Мошенников, негодяев, и Злодеев, Полиция не Милиция и таких как Милиционеры прошлых лет уже не делают, да и Петровка 38... Читать отзыв А сколько таких Охреневших Гениев по отьёму денег у людей переехали в Москву за последнее правление господина Собянина и его реформах Реванационном изменении всего хорошего на все не качественное, и не доброе в отношении Москвы, порядка, юридической помощи, в поиске Мошенников, негодяев, и Злодеев, Полиция не Милиция и таких как Милиционеры прошлых лет уже не делают, да и Петровка 38 уже не Петровка а один большой Цифровой анклав по выписыванию Штрафов за не правильное ношение маски. Кончилась эпоха людей шедших защищать покой народа по Призванию.
18 января вызвала мастера,мигала кнопка включения,но телевизор работал.Приехал мастер,сказал что нужна замена блока питания и ремонт будет стоить 1800 руб.,хотя даже не вскрывал телевизор и забрал в сервис.Через 2 дня звонят и говорят что в телевизоре короткое замыкание и нужен ремонт системной платы,цена уже 6500.Прочитав отзывы я уже согласилась,лишь бы вернуть телевизор.Ремонт обежали провести за 5 дней.Через условленный срок звоню,отвечает... Читать отзыв 18 января вызвала мастера,мигала кнопка включения,но телевизор работал.Приехал мастер,сказал что нужна замена блока питания и ремонт будет стоить 1800 руб.,хотя даже не вскрывал телевизор и забрал в сервис.Через 2 дня звонят и говорят что в телевизоре короткое замыкание и нужен ремонт системной платы,цена уже 6500.Прочитав отзывы я уже согласилась,лишь бы вернуть телевизор.Ремонт обежали провести за 5 дней.Через условленный срок звоню,отвечает автоответчик,что перезвонят,в итоге говорят,что нужна прошивка платы в связи с санкциями и потребуется еще неделя.После моих возмущений по поводу сроков ремонта обещали ускорится.В итоге телевизор привезли через 2 недели.Доставка берется у них за диагональ телевизора,сначали обозначили 930 руб,но после звонка 730( причем здесь диагональ я так и не поняла) .Доставило яндекс такси,акт приемки никем не подписан,чека нет.На просьбу прислать копию чека в ютьюбе сослались на несуществующую ссылку.В документах сервис находится в Москве,по ОГРН и ИНН организация зарегестрирована в г.Пушкино.Кстати срок гарантии всего 2 месяца.Нужно обращаться всем в прокуратуру,чтобы провели проверку деятельности этого предпринимателя.
Сломалась подсветка на телевизоре. На скорую руку начали искать ремонт в Москве. Нашли эту «компанию», позвонили, приехал курьер и сказал, что максимальная стоимость работы 3000. Через 4 дня позвонили и сказали, что стоимость 15000. Мы отказались, попросили обратно собрать телевизор и готовы были его забрать. В ответ, с вами свяжутся. Далее день ожидания. Звонок, а давайте за 12000? Мы отказ!... Читать отзыв Сломалась подсветка на телевизоре. На скорую руку начали искать ремонт в Москве. Нашли эту «компанию», позвонили, приехал курьер и сказал, что максимальная стоимость работы 3000. Через 4 дня позвонили и сказали, что стоимость 15000. Мы отказались, попросили обратно собрать телевизор и готовы были его забрать. В ответ, с вами свяжутся. Далее день ожидания. Звонок, а давайте за 12000? Мы отказ! Тут же предложение мастера, мол я вам свои запчасти поставлю за 9000. Мы в отказ! С вами свяжутся. Еще день ожидания и предложение за 6000 тысяч. Мы уже смеялись истерично. Вечером предложили 4200. Мол можете сегодня после 19:00 приехать. Уже сил спорить не было и мы согласились, лишь бы забрать телевизор. Место положение в промзоне, это раз. Два, приехали в 19:30, через всю Москву. Нам хамски с ходу отвечают, что они не работают. С легким скандалом, удалось забрать телевизор. ИТОГ: поменяли матрицу (рабочую), поменяли экран (весь в разводах), экран контрастный, царапина на экране. Слов нет! Мягко говоря, мы расстроены и в бешенстве. Связываться с этими нелюдями нет сил и нервов. Просто хочется узнать, как вообще живется таким людям? Надеюсь, кто-то окажется умнее нас и сначала почитает отзывы, и сделает соотвествующие выводы.
Самый неуклюжий центр. Обращение хамское, менеджеры очень халатно относятся к своим клиентам. У них все работает через раз. Не советую там что то делать
Отдали телевизор в ремонт. Мастер приезжал на дом провел диагностику и сообщил, что ремонт выйдет нам 3600 мах, т к необходима замена лэд подсветки. Для того чтобы поменять ее телевизор необходимо забрать в сервис. В течение 2х рабочих дней "мастера своего дела" должны были привезти отремонтированный телевизор обратно. В итоге прошла неделя не телевизора, не корректного ответа где он находится... Читать отзыв Отдали телевизор в ремонт. Мастер приезжал на дом провел диагностику и сообщил, что ремонт выйдет нам 3600 мах, т к необходима замена лэд подсветки. Для того чтобы поменять ее телевизор необходимо забрать в сервис. В течение 2х рабочих дней "мастера своего дела" должны были привезти отремонтированный телевизор обратно. В итоге прошла неделя не телевизора, не корректного ответа где он находится - нет! Спустя 4 рабочих дня связался менеджер Сергей и торгуясь со мной предложил ремонт моего телевизора за 18 тысяч рублей. Меня эта сумма не устроила, так как заявленная сумма была мах 3600. Гарантию дают на 3 месяца. Смысл в починки, когда можно купить новый телевизор. На что мне было ответил менеджер Сергей в грубой форме, что за 3 тысячи сейчас даже телефоны не чинят. Связи с мастером менеджеры не ведут, мастер говорит одну сумму, менеджер ее увеличивает в 6 раз! Звонили на линию оставили жалобу, перезвонил якобы уполномоченный сотрудник, который кроме извинений ничего сказать не смог. Ни где находится наш телевизор, для самостоятельного самовывоза, ни дал конкретной информации по ценам, почему вдруг они так увеличились, аж в 6 раз, ни своего имени даже назвать не смог! В итоге бросил трубку! На данный момент телевизор у них, никто не перезванивает. Когда искала объявление по ремонту телевизоров сервис называется в поиске Labremont. Мастер который приехал на дом от них выдал бланк осмотра из сервиса ИП Орешкин Александр Игоревич. Будем обращаться в полицию, ждать правды смысла нет! Эту контору нужно прикрывать!
сдал в ремонт ноутбук перед новым годом, с учетом срочности пообещали сделать за 2-3 часа. В итоге делали 3 дня, сам ездил забирал к ним в офис. В итоги при ремонте сломали клавиатуру и отказались устранять свои же неисправности.
Взялись отремонтировать телевизор. Выставили счёт за работу больше чем стоит сам ТВ. Ремонт произвели некачественно. Вернули с поломкой. Грубят, переделывать отказываются.
Пенсионер, инвалид Аркадий Иванович6 января, 2023 год
Попался на рекламу ремонта ноутбуков у ИП Орешкин Александр Игоревич. Сдал в ремонт 2023-01-03 свой ноутбук - Aspire 89516G - 263161.5TBnkk. Не работал мультиконтроллер питания. За ремонт взялся некий мастер - Дима. Первое, что началось - накручивание цены за работу: от 17000 руб. Это цена в этой конторе стандартная, не зависимо от типа работы. В других сервисных центрах стоимость гораздо... Читать отзыв Попался на рекламу ремонта ноутбуков у ИП Орешкин Александр Игоревич. Сдал в ремонт 2023-01-03 свой ноутбук - Aspire 89516G - 263161.5TBnkk. Не работал мультиконтроллер питания. За ремонт взялся некий мастер - Дима. Первое, что началось - накручивание цены за работу: от 17000 руб. Это цена в этой конторе стандартная, не зависимо от типа работы. В других сервисных центрах стоимость гораздо ниже. И, по сей день, не могут сделать эту работу, каждый раз говоря мне - ждите звонка. На телефоне 8(495)1345987 отвечают две женщины и некто Егор , который ведет себя отвратительно с клиентами. Этот "барьер", телефонных менеджеров для работы с клиентами, топит все в пустых обещаниях - "мы вам позвоним". Думаю, что этим ИП Орешкин, давно пора заняться - Роспотребсоюзом, Налоговой инспекцией, правоохранительными органами на предмет не исполнения своих сервисных обязанностей и махинациями денежных расчетов.
Прям сейчас забирайте от туда свою технику!!!!
Склад у них находится в 1 подъезде, в подвальном помещении.
ИП Орешкин что делать
ремонт телевизора LG
Очень плохие люди!
Уе...ки каких свет не виноват. Одна дорога им в Европу.
Не верьте словам!
Не контора а помойка, клиентского сервиса ноль
Мошенники!!!
Не ведитесь на обещания приемщика! Работу этой конторы нельзя назвать работой.
Мошенники! Раз вы читаете этот отзыв, значит вы уже испачкались об эту контору:(
Ужасный сервис!
Мошенники в "работе"
С момента сдачи компа и изъятием - прошло около 2-х месяцев!
"Молодцы"!!
Коллективное разбирательство
Мошенник под прикрытием силовых структур.
Мошенники и аферисты
Самый ужасный сервис