Кристина Отзыв написан 23 сентября, 2016 год364 просмотра
Честно говоря, когда наткнулась на Айстор Дискаунт, меня подкупили цены, которые на самом деле на порядок ниже, чем в аналогичных магазинах. Как обычно, ожидая подвоха, я прошерстила весь интернет, читая отзывы - резко негативных я не нашла, поэтому и решила заказть айфон 5s. Мой заказ оформили довольно быстро, прошло всего каких-то тридцать минут и менеджер его подтвердила. А курьер мне его привёз всего через три часа!! Это очень большая редкость, говорю так, потому что постоянно заказываю в интернете))) Больше всего понравилось, что сначала я проверила телефон и уже после заплатила за него. В общем, я довольна - аппарат, действительно, качественный, сервис в магазине отличный, работают ребята добросовестно, рекомендую)))
Я довольна))) - Отзывы о iStore Discount Moscow
отзыв