iStore Discount Moscow отзывы

Главный деллер в Москве товаров Apple
284 отзыва / 28201 просмотр

Прекрасно

Ярослава 10 января, 2017 год
Этот сайт нашла у друзей в закладках в браузере. Цены на мой желанный телефон оказались очень даже бюджетными и я заказала с доставкой на дом. Перезвонили сотрудники в течении часа. Хорошо знают характеристики телефона. Привезли, как и договаривались с оператором, вовремя. Спасибо, приятно, что магазин ценит время своих покупателей. Коробка была целой, без повреждений снаружи или внутри.... Читать отзыв Этот сайт нашла у друзей в закладках в браузере. Цены на мой желанный телефон оказались очень даже бюджетными и я заказала с доставкой на дом. Перезвонили сотрудники в течении часа. Хорошо знают характеристики телефона. Привезли, как и договаривались с оператором, вовремя. Спасибо, приятно, что магазин ценит время своих покупателей. Коробка была целой, без повреждений снаружи или внутри. Айфон 5 прекрасно функционирует. Фотографии получаются загляденье. Чек с оплатой мне тоже вручили. Оплачивала курьеру после доставки. И еще небольшой подарок. Мне было приятно. Скоро еще что- нибудь закажу.

!!!

Влад Паркоменко 10 января, 2017 год
Магазин отыскал в интернете. Заказывал здесь айфон 5. Удобно, что курьер доставил товар домой и при нем я смог осмотреть айфон, который был в целости и сохранности. Качеством товара и работой магазина остался доволен!

Покупкой осталась довольна!

Елена Ткаченко 10 января, 2017 год
Купила в Айстор Дискаунт iPhone 6 по хорошей приемлемой цене. Очень благодарна менеджеру за помощь в подборе айфона и описание подробной характеристики. Доставил курьер товар быстро. Осталась довольна!

Супер

Марина 10 января, 2017 год
На магазин наткнулась случайно, так и купила айфон. Очень довольна тем, что курьер доставил заказ прям до двери :) Советую

Всем доволен

Артем 10 января, 2017 год
Очень хороший магазин, покупку доставили без задержек. Распаковал телефон при курьере, все отлично.

Взял айфон 5.

Андрей 10 января, 2017 год
Случайно наткнулся на этот магазин, взял себе айфон 5. Вообще не планировал брать айфон, но тут он стоил очень дешево.
2 не согласны

До сих пор куча положительных отзывов, на самом деле обман!!!

Гость 10 января, 2017 год
Интересно, не надоело ли г-ну Лядухину ночами отзывы строчить! Думаешь твоя говно-Лавка вечная, можно вечно обманывать людей? Если ты ещё живой, после всего того, что ты натворил, то это счастье! Используй его во благо, а не на зло людям!!!

Анатолий 10 января, 2017 год
В конце прошлого года брал себе шестой айфон по "вкусной" цене. Курьер доставил всё вовремя. Я доволен.

Магазин нормальный.

Николай 10 января, 2017 год
Взял себе айфон 6S неделю назад. Магазин быстро обработал заказ, курьер доставил телефон в день заказа.

Большая очередь на MSK POINT

Дмитрий 10 января, 2017 год
Покупал пятый айфон в магазине Дисконт Айстор и хочу сообщить вам об одной проблеме, которая может возникнуть. Если вы захотите забрать айфон в пункте самовывоза - MSK POINT, то готовьтесь к большой очереди. Ждать придётся долго. По этому лучше будет заказать через доставку курьером. Я ждал полчаса эту очередь. Но цены в магазине достаточно низкие, сложно будет найти дешевле. Телефоном... Читать отзыв Покупал пятый айфон в магазине Дисконт Айстор и хочу сообщить вам об одной проблеме, которая может возникнуть. Если вы захотите забрать айфон в пункте самовывоза - MSK POINT, то готовьтесь к большой очереди. Ждать придётся долго. По этому лучше будет заказать через доставку курьером. Я ждал полчаса эту очередь. Но цены в магазине достаточно низкие, сложно будет найти дешевле. Телефоном пользуюсь вторую неделю, никаких проблем нет.

Отлично

Олег 10 января, 2017 год
Покупал у них айфон 5, всё прошло отлично. Телефон новый и оригинальный. Цена ниже, чем у конкурентов.

Самовывоз есть, обрадовало.

Сергей 10 января, 2017 год
Ничего навороченного и крутого в магазине не заметил, достойное внимание, ну и самовывоз есть с пункта ПВЗ - MSK POINT. Забрал без проблем, правда очередь была большая, но это мелочи.

Качественно и недорого

Роман 10 января, 2017 год
Isctore Apple Discount довольно таки хороший магазин, приобретал у них в качестве подарка девушке 6 айфон, по цене вышел вполне приемлемо, уж точно дешевле магазинных, доставили без каких либо заморочек, что очень важно. Касательно качества упаковки и самого айфона, так же без нареканий, все на отличном уровне, айфон не глючит, что самое важное, так что я доволен как в принципе... Читать отзыв Isctore Apple Discount довольно таки хороший магазин, приобретал у них в качестве подарка девушке 6 айфон, по цене вышел вполне приемлемо, уж точно дешевле магазинных, доставили без каких либо заморочек, что очень важно. Касательно качества упаковки и самого айфона, так же без нареканий, все на отличном уровне, айфон не глючит, что самое важное, так что я доволен как в принципе и моя девушка.

Быстро и качественно

Анна 9 января, 2017 год
Хотелось приобрести телефон, но по магазинам ходить нет времени. На сайте istore.discount подробно расписаны характеристики. Можно все посмотреть. Цена тоже устроила. Заказ было сделать очень просто. Заказ обработали быстро. Доставки долго ждать не пришлось. Товар был запакован. Все проверила сразу. Телефон работает хорошо. Товар качественный.

Неплохой магазин

Олег 9 января, 2017 год
На магазин наткнулся случайно. Заказал телефон. Менеджер попался какой-то медлительный. Но курьер сработал четко - привез телефон на указанный адрес. Еще и подарочком порадовали.

Не мошенники

www.goodsbody.ru 9 января, 2017 год
Хороший магазин, работают оперативно, очень быстрая поддержка по телефону и приятные менеджеры.

Можно доверять

Sergey 9 января, 2017 год
Нормальный магазин, не мошенники, покупал товар сам на месте, без доставки. Всё оформили по закону.

хороший магазин

плюс-качество и цена 9 января, 2017 год
Купила себе качественный айфон в магазине Айстор Эппл Дискаунт. Цена адекватная, забирала самовывозом с MSK POINT на Сущевском валу , правда была очередь.
2 не согласны

Все хорошо, но курьер опоздал!

Виталий Семенов 9 января, 2017 год
Жена давно хотела обновить свой айфон 4. Вот решил сделать ей подарок на годовщину свадьбы. Порылся в интернете, посмотрел по ценам. Нашел магазин Isctore Apple Discount. Купил там золотистый iPhone 6. Цена была с приличной скидкой и составила 22 999 рублей вместо 33 999 руб. Думаю, что неплохо сэкономил. С оплатой все очень удобно, оплатил наличными курьеру при получении товара.... Читать отзыв Жена давно хотела обновить свой айфон 4. Вот решил сделать ей подарок на годовщину свадьбы. Порылся в интернете, посмотрел по ценам. Нашел магазин Isctore Apple Discount. Купил там золотистый iPhone 6. Цена была с приличной скидкой и составила 22 999 рублей вместо 33 999 руб. Думаю, что неплохо сэкономил. С оплатой все очень удобно, оплатил наличными курьеру при получении товара. Сразу проверил на отсутствие брака. С телефоном все было в норме. Но вот с курьером не совсем, опоздал и приехал намного позже оговоренного времени. Думаю, с таким же успехом можно было и с пункта самовывоза забрать телефон.

Отличный магазин

Александр 9 января, 2017 год
Работой магазина очень доволен, заказ оформил без лишних проблем, купленный айфон 6 доставили очень быстро.

Достойный магазин.

Дмитрий 9 января, 2017 год
Я уже покупал пятый айфон в этом магазине 1.5 года назад, сейчас решил обновится и взял айфон 6s на 16gb. Прошлый телефон всё ещё отлично работает и я его отдал младшему брату. В магазине низкие цены на эти телефоны, по этому он отлично подойдёт тем, кто хочет сэкономить на не дешевой покупки. Обслуживание клиентов у них тоже неплохое. Товар я... Читать отзыв Я уже покупал пятый айфон в этом магазине 1.5 года назад, сейчас решил обновится и взял айфон 6s на 16gb. Прошлый телефон всё ещё отлично работает и я его отдал младшему брату. В магазине низкие цены на эти телефоны, по этому он отлично подойдёт тем, кто хочет сэкономить на не дешевой покупки. Обслуживание клиентов у них тоже неплохое. Товар я забирал в пункте самовывоза MSK POINT.

Не к чему придраться.

Олег 9 января, 2017 год
Магазин нормальный. Покупал айфон 6 с хорошей экономией. В основном в других магазинах он стоит дороже. Каких-то проблем при покупки у меня не возникло. Сделал заказ через их интернет-магазин, приехал курьер спустя несколько часов и отдал мне товар. Телефон был в заводской упаковке, видно, что его не открывали. Пользуюсь активно второй месяц, пока всё отлично.
2 не согласны

Отзыв

Анастасия Богаткина 9 января, 2017 год
На Новый Год сделала себе подарочек и купила iPhone 6. Айстор Дискаунт выбрала потому что в магазине был большой ассортимент нужного мне смартфона и много цветов на выбор. Также хочу сказать что цены в магазине ниже по сравнению с другими. Еще хочу поблагодарить менеджера, который мне все подробно рассказал о смартфоне и помог выбрать оригинальный цвет!!!

Оригинал

Андрей 9 января, 2017 год
Наконец таки накопил деньги на Айфон, вот решил купить его через интернет. Смотрю, что на сайте Isctore Apple Discount довольно таки низкая стоимость на айфон, думаю дай узнаю в чём подвох. Поинтересовался у менеджера, он мне в ответ, что этот оригинальный телефон, можете сами перед покупкой. В итоге я всё таки купил у них, и они были правы, телефон действительно... Читать отзыв Наконец таки накопил деньги на Айфон, вот решил купить его через интернет. Смотрю, что на сайте Isctore Apple Discount довольно таки низкая стоимость на айфон, думаю дай узнаю в чём подвох. Поинтересовался у менеджера, он мне в ответ, что этот оригинальный телефон, можете сами перед покупкой. В итоге я всё таки купил у них, и они были правы, телефон действительно оригинальный. Вот и сэкономил. Крутяк. Я доволен.
2 согласны 2 не согласны

В целом отлично

Гость 9 января, 2017 год
Перед новым годом делала подарок супругу, заказав в Дисконте шестой айфон курьером. Надо было чтобы курьер приехал в уговореное время а он приехал почти на час позже, хорошо хоть в этот день вобще но сюрприз немного сорвался, я нервничала. На сайте со мной сразу связались и оформили заказ с платной доставкой а что до Каширской можно так опоздать это минус.... Читать отзыв Перед новым годом делала подарок супругу, заказав в Дисконте шестой айфон курьером. Надо было чтобы курьер приехал в уговореное время а он приехал почти на час позже, хорошо хоть в этот день вобще но сюрприз немного сорвался, я нервничала. На сайте со мной сразу связались и оформили заказ с платной доставкой а что до Каширской можно так опоздать это минус. Телефон проверяли по серийному номеру, подленник, ставлю 4 звезды из-за опоздания, остальное устроило

Хорошая покупка

Валера 9 января, 2017 год
В Айстор Дискаунт купил iPhone 6s Plus на подарок своей девушке. Случайно в поиске нашел этот сайт, и решил заказать отсюда. Не пожалел. Консультант попался грамотный, все рассказал, что нужно, и о самом телефоне, и о доставке. Доставка, кстати, быстрая - курьер привез в тот же день. Оперативно. Качество отличное, оригинал, не "глючит", работает без сбоев.
1 не согласен

видимо нам повезло!

Александр Койденко 8 января, 2017 год
Приобретали в магазине "Айстор Дискаунт" Айфон 5S в подарок для сестры. Ценой остались довольны, менеджеры грамотные, но хотелось бы чтобы работали оперативнее. Выбирали доставку курьером- привез вовремя, как и договаривались. Качеством товара и работой магазина довольны.

Хороший магазин

Карина 8 января, 2017 год
Брала в Айстор Эппл Дискаунт айфон розовое золото 6s на 64гб. Сайт, кстати, довольно простой и удобный, легко найти все необходимое. И цена порадовала. Менеджер помог оформить заказ, обговорили детали, так как это был подарок и мне нужно было, чтобы его доставили в определённое время моей сестре. к сожалению, доставка немного задержалась. Может, повлияли предновогодние московские пробки, но все... Читать отзыв Брала в Айстор Эппл Дискаунт айфон розовое золото 6s на 64гб. Сайт, кстати, довольно простой и удобный, легко найти все необходимое. И цена порадовала. Менеджер помог оформить заказ, обговорили детали, так как это был подарок и мне нужно было, чтобы его доставили в определённое время моей сестре. к сожалению, доставка немного задержалась. Может, повлияли предновогодние московские пробки, но все равно хотелось бы без опозданий. В следующий Раз лучше бы договорилась с родственниками и они забрали бы самовывозом. Телефон работает хорошо, проблем не возникало. С заказом ещё был небольшой подарок. Приятно.

İstore.Discount

Елена 8 января, 2017 год
Вот ещё после моего отрицательного отзыва появилось сразу 14 положительных. Ничего не настораживает?!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман и мошенничество

Хорошие консультанты!

Павел 8 января, 2017 год
Спасибо Вашим сотрудникам за грамотную консультацию. С помощью Ваши сотрудников, я выбрал самый лучший I Phone 6S и узнал много нового для себя. В некоторых магазинах, объясняют все поверхности и честно говоря не внушают доверия. Доставку произвели во время, за что тоже огромный плюс, Вашему магазину. Буду еще обращаться перед 8 мартом и снова не много проконсультируемся. ;-)
1 не согласен

Цифровая техника