Самый бесполезный платный контент - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 26 января, 2023 год 15 просмотров
Подписалась как и многие по промокоду. Сняли за следующий месяц деньги на сутки раньше за продление без уведомлений и предупреждений. Решила попользоваться этой площадкой для просмотра фильмов: очень скудный выбор, а что то стоящее стоит ЕЩЁ дополнительной оплаты. В общем все то, что есть в общем доступе в инете есть и на иви, все, что найти в инете не удается на иви либо тоже нет, либо платно при уже платной подписке.
Бесполезней площадки не видела! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Тут даже Аватар 1 2009 года платный с подпиской. Позорники!!!

Ответ представителя ivi.ru 2 февраля, 2023 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв!

На нашем сервисе предоставлено только легальное видео в отличном качестве. Если вы нашли на каком-либо сайте в бесплатном доступе видео, которое у нас предоставляется за деньги, скорее всего видео размещено незаконно.

Дело в том, что правила показа видео определяется правообладателем. Часть фильмов мы можем показывать только за отдельную плату, но большая часть контента доступна для просмотра по подписке.

Напишите, пожалуйста, нам в чат со службой поддержки в приложении Иви "Профиль" - "Помощь", или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы).

Будем рады рассказать о всех преимуществах сервиса более подробно. 🙂

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

OZON.ru