Прогнившая система. - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 30 марта, 2020 год 84 просмотра
Кому пандемия, кому бизнес. С началом карантина исчезли все бесплатные фильмы. Так они помогают людям. В принципе как и все в этой стране. Прогнила насквозь система.

Я не кролик 31 марта, 2020 год
Кому-то война, а кому-то мать родная! Вот тем, кто наживается на эпидемии видимо мать родная! Перед карантином цены на всё стали расти как на дрожжах. В одном интернет-магазине я приобрела микрофон «M-Audio Uber MIC», через неделю смотрю: он в цене вырос аж на 2000р.. Хотела приобрести парфюм с ароматом миндаля — выбрала тот, который заинтересовал. Через пару дней смотрю: он в цене вырос на 1000р.. Подняла вопрос о спекуляции — мой вопрос не пропустили на «Randewoo».

Мне жаль бедных людей, у которых и до этого вируса жизнь не сладкая была, а вот к примеру всех мартышек эстрадных, ручками, ножками дрыгающих, что-то невнятное выкрикивающих в микрофон и получающих за это миллионы мне не жаль (если им хоть какой-то дискомфорт доставила эпидемия). Пусть всем этим богатым выскочкам — не знающим горя нищебродов жизнь хребет с мышцами вырвет! Пусть узнают на своей шкуре каково это: когда зарабатываешь не деньги, а копейки и причём потом и кровью!

А что касается сайтов с фильмами, то я считаю что все они должны быть бесплатными. Я за интернет плачу чтоб посмотреть какой-нибудь фантастический боевик, в попытке хоть не надолго забыть что я всего лишь раб в коррумпированной системе, где даже многие священники продавшись слушают только тех, у кого много денег в кармане :-(

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ