Не смог найти нужную гарнитуру в Москве. Обращался в магазины, к дилерам - никто не помог. Ребята нашли гарнитуру в Англии, выкупили и UPSом прислали мне за 5 дней. В процессе доставал вопросами - быстро и терпеливо на все отвечали. Сотрудничество было приятным и результативным. Большое спасибо!!!
Насос мне не подошел. Косяк был мой. Но на мой вопрос можно ли его вернуть или обменять, я до сих пор не получил ответ с 18 февраля. В принципе я был готов к тому, что нельзя... Читать отзыв Заказал насос в топливный бак на Фольксваген Крафтер. Изначально были сорваны сроки, не приехал курьер, чтобы забрать груз, как мне озвучили. Сроки сдвинулись на неделю практически.
Насос мне не подошел. Косяк был мой. Но на мой вопрос можно ли его вернуть или обменять, я до сих пор не получил ответ с 18 февраля. В принципе я был готов к тому, что нельзя вернуть, но ответа я так и не дождался, даже отрицательного.
Заказывал в этом магазине запчасть для европейского автомобиля сервисом остался доволен, на связь выходят с удовольствием и быстро, консультация так же на высоте. Магазину и его персоналу 5 звезд.
Заказывал фары на автомобиль марки Киа. Немного долго шли, так как были проблемы на таможне. Товар полностью соответствует описанию. Я очень доволен покупкой. Буду обращаться еще.
Заказывал у ребят моторчик, в своём городе не нашёл. Посылку отправили мне сдеком , вчера перед открытием сделал видеофиксации на всякий случай, вскрыл посылку моторчик в хорошем состоянии. Сегодня уже поставили на машину. Работает хорошо
Гарнитура для мотошлема
В процессе доставал вопросами - быстро и терпеливо на все отвечали.
Сотрудничество было приятным и результативным. Большое спасибо!!!
Спасибо за запчасть
Фотоотчет об отправке
Все отлично.
Фотоотчет об отправке запчасти, которую можно проверить по сайту тк СДЭК
Отличное обслуживание
Прилагаю фотоотчет об отправке запчасти, которую можно проверить по сайту тк СДЭК
Все хорошо
Покупка запчасти.
Хорошая работа!
Здравствуйте. Заказывал на Пассат В8 шторку, получил вовремя.Директор Ильмир очень отзывчивый .Всем
Рекомендую 100%
Отличное качество