Чернов Сегей Отзыв написан 16 февраля, 2022 год35 просмотров
Решил заказать контрактный двигатель на мотоцикл Ямаха через IZAP24, заказ №GB-425853 от 16.09.2021г. Менеджер Зырянова Юлия сказала, что двигатель будет доставлен со всеми документами. Перевод я сделал в тот же день на карту Регине Азотавне К. в сумме 42996 руб. 8.10.2021г. я ещё перевёл ей на карту за растаможку 9660 руб. 19.10.2021г. двигатель пришёл через DPD где я заплатил 3293 руб., но документов на двигатель небыло. Созвонившись с менеджером Зыряновой, она сказала, что документы будут через неделю. Так с разными отговорками она меня канифолила до Нового года, а после Новогодних праздников сказала, что сейчас она в плотную займётся документами на двигатель и 31.01.2022г. перестала выходить со мной на связь. 02.02.2022г. Я позвонил в отдел по решению проблем с текущими заказами. Где мне сказали, что мою проблему может решить только ком. директор Ильмир Рашитович Мавлютов и дали его телефон 8 904 666 76 67. Позвонив ком. директору он пообещал мне выслать договор купли-продажи, а (с растаможки, что то там Литовская таможня накасячила, не получается с его слов) И по сегоднишний день 16.02.2022г. ТИШИНА! Весь штат IZAP24 от менеджера до директора занимается КИДАЛОВОМ!
Не связывайтесь с IZAP24 - Отзывы о izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
отзыв