Жидкий Уголь
Комплекс из натуральных компонентов Жидкий уголь является высокоактивным сорбентом, с помощью которого, в кротчайшие сроки можно вывести из организма вещество любой сложности, от простых молекул, до сложных белковых соединений. Даже единоразовое применение средства Жидкий уголь способствует полной нормализации функционирования ЖКТ.
Желудочно-кишечный тракт
Чистить организм от токсинов теперь просто! - Отзывы о Жидкий Уголь
Кстати, вот буквально недавно тоже также «чистила» свой организм Жидким углем. Я считаю, что это необходимо делать всем людям, а не только тем, кто поправился и хочет наладить работу своего кишечника. Мы ведь каждый день вместе с едой и воздухом принимаем в свой организм множество разных токсинов. Я даже немного поясню, какая связь между токсинами и сорбентом.
Вот мы как-то привыкли думать, что токсины попадают в кровь, циркулируют в организме, ну может как-то влияют на работу внутренних органов и бьют по печени. Так и есть, по печени они реально бьют и по иммунитету тоже, только вот кроме того, что они циркулируют в организме, они очень хорошо чувствуют себя в кишках. Туда они попадают и уже оттуда попадают в кровь. А вот чтобы они не всасывались и нужны сорбенты. Конечно, сорбентов тьма тьмущая, но я для себя определилась с жидким углем, потому что кроме того, что он не дает всосаться токсинам, он и нейтрализует их действие. Хотите знать, как?
Вот Вам ответ на фото
Да, обратите внимание, что с таким составом еще и печень не страдает
А еще и клетки быстрее наполняются энергией (обратите внимание на свойства таурина),
А это значит, что вы быстрее придет в себя после чистки от токсинов. Вот так вот! Все гениальное просто, вместо тысячи средств для детокса и уймы марафонов можно использовать самые понятные методы – налаживание режима сна, сорбирующий жидкий уголь, легкий фитнес и здоровое питание. (можно даже не создавать дефицит калорий)
отзыв