Хотим стать счастливыми родителями!!! - Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым

"Живой" - фонд помощи взрослым
Отзыв написан 10 ноября, 2015 год 583 просмотра
Здравствуйте!!!Прошу уделить нашей истории пару минут. Мне врачи вынесли страшный, для каждой женщины, диагноз – запрет иметь ребенка, есть риск повторного инсульта, так как в 11 лет у меня уже был геморрагический инсульт, субарахноидальное кровоизлияние в мозг. В следствии этого, была обнаружена арахноидальная киста левой теменной доли головного мозга (все документы болезни на руках). Оббегали кучу инстанций нашей горячо любимой страны, чтобы стать любящими родителями маленького чуда. Но как вы уже поняли,«СПАСИБО» Бюрократия», нам отказали с несколькими формулировками: маленькая площадь жилья, мы не смогли найти общий язык с ребенком, зачем вам это нужно, справки неправильные – скажем так, сделали все возможное для отказа в усыновлении (. Это просто Крик души и последняя возможность обрести счастье, радость. Помогите, пожалуйста, собрать денежные средства на суррогатную мамочку. Это последняя надежда стать родителями. Надеемся, что мир не без добрых людей. Реквизиты лицевого счета: 40817810151005949686(ПромСвязьБанк), карта 5547 5962 3185 7919(ПромСвязьБанк), Яндекс деньги – 410011563061209, Киви кошелёк - +79531905888. Спасибо всем, кто не остался равнодушным!

"Живой" - фонд помощи взрослым