Помогите не потерять последнюю надежду! - Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым

"Живой" - фонд помощи взрослым
Отзыв написан 18 мая, 2024 год 5 просмотров
Здравствуйте, добрые и отзывчивые люди! Прошу вас о помощи, это мой крик отчаинья, ведь я совсем не знаю как мне справиться. Я мама троих прекрасных девочек. Мой муж и папа дочек, умер. Старшим 5 лет, они близняшки, а маленькой 2 годика. Мы живём в маленькой государственной комнатке, которая всего 16 квадратов. Как любому родителю, любящему своих детей, очень хочется создать им уют и комфорт. К сожалению я не могу этого сделать для своих детей сама😭😭😭😭😭 мне так стыдно за это, что я плачу каждую ночь. Нам очень нужно жильё, ведь мои малышки скоро пойдут в школу, а у нас даже нет места для стола, что бы делать уроки. Я стою в очереди на улучшение жилищных условий, но мне сказали, что это маловероятно, ведь очередь совсем не двигается, несколько раз пыталась оформить ипотеку, но всегда отказывают, ведь я работаю обычной медсестрой и моей зарплаты мало, для оплаты. Добрые люди, помоги кто чем может, я сейчас коплю на первоначальный взнос на ипотеку, но что бы мне её одобрили нужно хотя бы 50% от стоимости. Прошу вас слёзно и от всей души, помогите. Оставлю номер карты 2202202159992811

"Живой" - фонд помощи взрослым