Чтобы быть счастливой - Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым

"Живой" - фонд помощи взрослым
Отзыв написан 3 сентября, 2016 год 494 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 31 год. Я инвалид 1 группы, колясочница, редкое генетическое заболевание спинально-мышечная амиатрофия, при котором сильно слабеют мышцы, вернее их практически нет. Лекарства от этого заболевания еще не изобрели, поэтому прошу помощи не об этом. Так получается, что моя жизнь полностью зависит от близких людей, мама с папой уже пожилые, и им все труднее справляться со мной. Хотелось бы облегчить их жизнь и свою, соответственно, тоже. Хочется жить достойно, и несмотря на свое положение получать удовольствие от жизни, ведь это возможно! Есть масса приспособлений, которые могут облегчить мой быт, но которые, к сожалению, не положены государством, а накопить на них, мне не хватит всей жизни. Это подъемник, специальная медицинская кровать, а также самая большая моя проблема – это ванная комната, которая никак для меня не приспособлена, и попасть туда я могу только на сильных крепких руках. Очень хотелось бы сделать перепланировку и установить душ. Да, конечно, моя проблема не выглядит такой жалобной и серьезной, как у других, где люди болеют или им нечего есть. Но все это потому что я не привыкла и не люблю жаловаться. Поверьте, для меня это огромная проблема… Представьте, что ваша гигиена зависит от не от вас, а от какого-то другого человека или от размеров вашей ванной комнаты. Хочется жить полноценно и не зависеть от других! Все справки могу предоставить в электронном письме. Спасибо за внимание!
Почта [email protected]
№ карты Сбербанк 676280359018659456