Александра Отзыв написан 5 октября, 2016 год504 просмотра
здравствуйте.обращаюсь к вам за помощью так как совсем опустились руки моя семья в очень трудном фин.положении море кредитов,денег едва хватает на жизнь,у нас с мужем скоро родится второй,так вышло что я осталась без декретных,у мужа травма ноги. Моя свекровь больная женщина,у нее проблемы с щитовидной железой,и сверху того серьезное заболевание почек. одна почка перестала функционировать.Удалять ее нельзя ,т.к это может закончиться летально..каждая госпитализация заканчивается тем,что через 3 дня даже не долечив,ее выписывают.На следующий день после выписки ей становится хуже,опять воспаление возвращается,поднимается температура, она уже месяц ходит с трубкой в мочеточнике. ее постоянно рвет,почти не встает с постели и почти не ест. Мое сердце обливается кровью,она мне вместо мамы,я сама сирота. Я верю мир не без добрых людей,и очень прошу помогите!!!
нужно 120 000 на лапораскопию - Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым
Мое сердце обливается кровью,она мне вместо мамы,я сама сирота.
Я верю мир не без добрых людей,и очень прошу помогите!!!
отзыв