Помогите. - Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым

"Живой" - фонд помощи взрослым
Отзыв написан 19 октября, 2016 год 519 просмотров
Здравствуйте,меня зовут Екатерина.В 18 лет заболела рассеянным склерозом,диагноз поставили сразу после результата мрт.В 19 лет начались обострения,которые возникали каждый год и было,что не по одному разу.Все эти обострения сказывались на ноги,они с каждым разом все хуже и хуже начинали ходить,лекарства снимали обострения на несколько месяцев,а в итоги перестали вообще помогать.Сейчас мне 26 и я не могу сама ходить,если только держась за посторонние предметы или с помощью человека,но даже и с помощью ноги еле-еле идут.Живу с надеждой,что возможно станет когда-то лучше,но с каждым днем,становится печальнее,от того,что ничего не меняется.хочу родить ребенка,но из-за болезни не могу,так как просто не хватит сил в ногах,чтоб его выносить.Врачи в Московской клинике говорят,что можно сделать операцию по пересадке стволовых клеток,после которой возможно станет лучше.Цена этой операции 800-900 тысяч,для меня эта сумма огромная.хочется,чтоб хоть раз мечта сбылась,а надежда себя оправдала.Помогите пожалуйста,если это возможно.

"Живой" - фонд помощи взрослым