Екатерина Отзыв написан 19 октября, 2016 год519 просмотров
Здравствуйте,меня зовут Екатерина.В 18 лет заболела рассеянным склерозом,диагноз поставили сразу после результата мрт.В 19 лет начались обострения,которые возникали каждый год и было,что не по одному разу.Все эти обострения сказывались на ноги,они с каждым разом все хуже и хуже начинали ходить,лекарства снимали обострения на несколько месяцев,а в итоги перестали вообще помогать.Сейчас мне 26 и я не могу сама ходить,если только держась за посторонние предметы или с помощью человека,но даже и с помощью ноги еле-еле идут.Живу с надеждой,что возможно станет когда-то лучше,но с каждым днем,становится печальнее,от того,что ничего не меняется.хочу родить ребенка,но из-за болезни не могу,так как просто не хватит сил в ногах,чтоб его выносить.Врачи в Московской клинике говорят,что можно сделать операцию по пересадке стволовых клеток,после которой возможно станет лучше.Цена этой операции 800-900 тысяч,для меня эта сумма огромная.хочется,чтоб хоть раз мечта сбылась,а надежда себя оправдала.Помогите пожалуйста,если это возможно.
Помогите. - Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым
отзыв