Гость Отзыв написан 30 декабря, 2016 год989 просмотров
"Кто борется может проиграть,кто не борется уже проиграл".Друзья,не хочется в преддверии новогодних праздников сгущать краски,но случилась беда!Родной брат моего мужа 2 года болен раком(меланома),целых 2 года он справлялся с этой болезнью и лучший Дальневосточный онкоцентр ему в этом помогал.Он прошел ни один курс химиотерапии и лучевой терапии,но метастазы распространяются с большой скоростью в головной мозг....За последние 4 дня ему стало очень плохо и врачи отказались от его лечения и отправили домой.Евгению всего 30 лет он сильный и волевой мужчина,который всегда помогал своим друзьям и даже незнакомым людям.Страшно смотреть,когда тебя отправляют простите "умирать" домой.Сейчас "Европейский онкоцентр" ,который находится в Москве готов взять Евгения на симптоматическую терапию,стоимость терапии 1 сутки-60т.р,необходимо минимум 10 дней.Нам необходимо успеть улететь в Москву и госпитализировать Евгения до 31.12(так как там сами понимаете праздничные дни),а сейчас важна каждая секунда!Прошу всех кто может и кто неравнодушен помочь нам.У Жени пожилые родители,которые с трудом смогут перенести все это.Но вместе мы справимся!И про то что "мужчины не плачут",это миф- мой муж уже неделю не спит,сидит возле своего единственного брата с надеждой,что он справится!Я верю ,что вместе мы сможем вернуть Женю к нам!Всем желаю в новом году самое главное здоровья,берегите себя и своих близких!Номер карты Сбербанка для перевода денежных средств 4276700016340808-жена Евгения,Наталья Сергеевна Полякова. Перевод по мобильному банку по номеру телефона:89243057416
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! - Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым
отзыв