У меня сестра знает про все препараты, и таблетки. Она у меня в аптеке работает, всегда домашних лечит. Последние года два кагоцел всем советует пить для профилактики. Говорит долго не нужно, курса два и можно вирусов не бояться. Говорит, что даже если и подхватишь простуду или грипп пройдет без осложнений.
Принимаю кагоцел, препарат противовирусный борется с орви и гриппом. Раньше как зима начинались сразу сопли, температура, теперь такого нет если не забываю выпить таблетки для профилактики. С ребенком пьем, с трех лет идет препарат.
Я заболела гриппом, боялась что бы дочке не передалось. Нам 6 лет, уже можно пить таблетки. Строго по схеме давало, и ттт пронесло. Дочка здорова благодаря кагоцелу, не подхватила от меня вирус. А я их пила что бы от симптомов избавиться, на 4й день уже не было ничего, я здоровый человек
Лучше конечно пить кагоцел в первый день простуды, но если не успели расстраиваться не нужно. Я в этом году на третий день стала пить, и простуда быстрее прошла. Просто про таблетки не знала раньше. Когда самостоятельно не смогла вылечиться пошла к врачу, она мне эти таблетки назначила.
У меня два дня глаза слезились, чихала через каждые пол часа. Состояние было не понятное, не знала грипп это или ОРВИ. Но кагоцел решила попить, уже на следующий день стало легче. Пропила все 4 дня как положено таблетки, и симптомов как не бывало. Знаю себя, если бы ничего не пила, больничный пришлось бы брать на неделю как минимум.
Не лечусь никогда сама, сне врач назначала кагоцел. Я еще три раза переспросила , насколько он эффективный и не навредит ли мне. Когда врач ответила, что сама этими таблетками лечиться, мне стало легче. Полностью успокоилась ,когда курс весь пропила и увидела что таблетки действителньо помогают.
Скептически относилась к противовирусным, все мне пустышками казались. И пробовала даже разные, не помогали как в инструкции было написано, поэтому бросала пить. А кагоцел мне сестра посоветовала попить, когда рассказала ей что неделю с гриппом борюсь безрезультатно. После дня приема, под вечер у меня на удивление не поднялась температура. А через 3 дня я совсем поправилась, и вышла с больничного.... Читать отзыв Скептически относилась к противовирусным, все мне пустышками казались. И пробовала даже разные, не помогали как в инструкции было написано, поэтому бросала пить. А кагоцел мне сестра посоветовала попить, когда рассказала ей что неделю с гриппом борюсь безрезультатно. После дня приема, под вечер у меня на удивление не поднялась температура. А через 3 дня я совсем поправилась, и вышла с больничного. В этот препарат я поверила.
Препарат отличный! Изначально к нему скептически отнеслась - не доверяю разрекламированным средствам, но тут я ошиблась. Почувствовала, что заболеваю, вечером - запершило в горле, стало щипать в глазах, поднялась температура. Я выпила чаю и легла спать, лекарств принимать не стала. Только на следующий день к вечеру выпила Кагоцел и дальше стала пить по схеме. На следующий вечер полегчало заметно,... Читать отзыв Препарат отличный! Изначально к нему скептически отнеслась - не доверяю разрекламированным средствам, но тут я ошиблась. Почувствовала, что заболеваю, вечером - запершило в горле, стало щипать в глазах, поднялась температура. Я выпила чаю и легла спать, лекарств принимать не стала. Только на следующий день к вечеру выпила Кагоцел и дальше стала пить по схеме. На следующий вечер полегчало заметно, а на утро четвертого дня я себя чувствовала уже абсолютно здоровой. Но курс пропила до конца. Побочных эффектов на себе не ощутила никаких.
Мы принимали кагоцел всей семьей, а точнее я и сын. Мне помог быстро, не тяжелая форма болезни была, через 3 дня уже выздоровела. А сын 5 дней провалялся на больничном. Но это не так уж много, по сравнению с прошлым годом, когда мы 10 дней лечились.
Мне давно знакомая говорила про кагоцел, я все отнекивалась, пить не хотела. Но когда температура поднялась высокая, и меня колбасило три дня. При этом жаропонижающие только на время помогали, а вечером все начиналось снова. Тогда она и пришла с кагоцелом ко мне. Уже на следующий день мне стало легче, быстро помог. И после курса у меня даже кишечник не болел,... Читать отзыв Мне давно знакомая говорила про кагоцел, я все отнекивалась, пить не хотела. Но когда температура поднялась высокая, и меня колбасило три дня. При этом жаропонижающие только на время помогали, а вечером все начиналось снова. Тогда она и пришла с кагоцелом ко мне. Уже на следующий день мне стало легче, быстро помог. И после курса у меня даже кишечник не болел, как после некоторых таблеток. Теперь буду знать чем лечиться.
Хорошо, что кагоцел везде есть. Даже в маленьких аптеках, то есть при необходимости нет проблем купить. А то есть препараты днем с огнем не сыщешь. Пью кагоцел конечно не только поэтому. Он помогает быстро и на здоровье пагубно не сказывается лечение. После курса живот не болит, кишечник не расстраивается. Уже наверное года два о нем знаю. И менять не хочу... Читать отзыв Хорошо, что кагоцел везде есть. Даже в маленьких аптеках, то есть при необходимости нет проблем купить. А то есть препараты днем с огнем не сыщешь. Пью кагоцел конечно не только поэтому. Он помогает быстро и на здоровье пагубно не сказывается лечение. После курса живот не болит, кишечник не расстраивается. Уже наверное года два о нем знаю. И менять не хочу на другой, к этому приспособилась.
Открыли для себя Кагоцел и очень довольны, оказывается и детям его можно с 3-х лет. Последний раз ребенка лечила им. Была высокая температура и красное горло, вылечились без последствий. Главное при приеме любых лекарств, консультация врача и внимательное прочтение инструкции. Нам помогает. Можно его и для профилактики принимать, но мы стараемся лишнего в себя не толкать, итак все кругом химическое.... Читать отзыв Открыли для себя Кагоцел и очень довольны, оказывается и детям его можно с 3-х лет. Последний раз ребенка лечила им. Была высокая температура и красное горло, вылечились без последствий. Главное при приеме любых лекарств, консультация врача и внимательное прочтение инструкции. Нам помогает. Можно его и для профилактики принимать, но мы стараемся лишнего в себя не толкать, итак все кругом химическое. Будьте здоровы!
Из всех противовирусных препаратов хочу выделить этот, потому что действительно работает. На протяжении трех лет его знаю и покупаю. и до сих пор таблетки меня не разочаровали. У организма нет к нему привыкания. Хоть десять лет им лечись, будет одинаково помогать. Я пью строго по схеме, не нужно забывать про курс и будет все в порядке.
Кагоцел нужно держать в аптечке постоянно. Вот сейчас например все начинают болеть, потому что раздеваются, и сразу сопли ручьем и кашель. Так вот эти таблетки помогут предотвратить простуду. Но если уже заболели пить их не поздно, только там схема немного другая.
Я тоже пробовали Кагоцел, понравился. Для профилактики хорош. Врач говорит на сегодняшний день, эти таблетки считает самыми эффективными. И безопасными, что для меня очень важно. После того как пропила, не чувствовала недомагания, наоборот прилив сил был какой-то.
Нет времени болеть. Работа, семья. Все нужно успеть, и лежать с температурой не могу себе позволить. Так что для меня кагоцел спасение. Стараюсь для профилактики пить, но бывает как этой весной забываю, тогда при первых симптомах вспоминаю про таблетки. Помогает и довольно быстро.
Последний раз, когда у меня температура зашкаливала за 38 градусов, пришлось в кагоцелом лечиться. Жаропонижающие не помогали, этот препарат почти сразу все симптомы убрал. Не знала, что таблетки и для профилактики можно пить. Но теперь буду заранее предупреждать болезнь.
Эта зима прошла без простуд и гриппа. И я твердо убежден, что это - благодаря профилактическому приему Кагоцела, т.к. раньше я ни одной зимы без болезни не пропускал. Курс приема удобный, таблетки небольшие, никаких побочных эффектов не заметил, цена как для сегодняшнего дня вполне адекватная. Так что твёрдая пятерка Кагоцелу.
У меня ребенок с непростым случаем - врачи в карточке так и написали "частоболеющий ребенок". Из простуд мы первые четыре года жизни не вылезали. Точнее вылезали, но не больше, чем на неделю. Потому в детский сад даже боялись записываться. Естественно, я была готова пробовать что угодно. И нам посоветовали кагоцел. Я не поверила сначала, но курс мы пропили. После первого... Читать отзыв У меня ребенок с непростым случаем - врачи в карточке так и написали "частоболеющий ребенок". Из простуд мы первые четыре года жизни не вылезали. Точнее вылезали, но не больше, чем на неделю. Потому в детский сад даже боялись записываться. Естественно, я была готова пробовать что угодно. И нам посоветовали кагоцел. Я не поверила сначала, но курс мы пропили. После первого курса ребенок не болел больше двух месяцев - рекорд для нас. Так что мы стали пить профилактические курсы согласно инструкции и рекомендациям врача. Успели год спокойно походить в садик и сейчас уже благополучно ходим в школу. Часто натыкаюсь на какую-то нелепую критику этого препарата, но в нашем доме он стал настоящей палочкой-выручалочкой.
Отличный препарат! Муж заболел, поставили диагноз "грипп". Испугалась страшно - в этом году особенно злостный грипп какой-то, все вокруг страшно болеют. Короче, забеспокоились мы не на шутку. Врач прописала Кагоцел, купили, муж стал пить. Уже к утру следующего дня на человека стал похож. Допил 4-дневный курс и всё, выздоровел. Без осложнений и побочных явлений. Так что мы препаратом довольны, будем... Читать отзыв Отличный препарат! Муж заболел, поставили диагноз "грипп". Испугалась страшно - в этом году особенно злостный грипп какой-то, все вокруг страшно болеют. Короче, забеспокоились мы не на шутку. Врач прописала Кагоцел, купили, муж стал пить. Уже к утру следующего дня на человека стал похож. Допил 4-дневный курс и всё, выздоровел. Без осложнений и побочных явлений. Так что мы препаратом довольны, будем пользоваться при необходимости (хотя лучше, пусть её не будет)
А мы можем уже всей семьей лечится кагоцелом, сыну 6 лет, именно с этого возраста идет препарат. Не знала, что его можно для профилактики, так бы наверное раньше пропили. Пришлось только когда заболели идти в больницу. Сын первый принес со школы грипп, потом и мы с мужем подхватили вирус. Но хорошо долго не было лазарета, помогли таблетки быстро.
Читайте инструкцию!!!!! Ходите к врачам!!!!! Кагоцел не снимает температуру, он лечит симптомы. К нему + парацетамол, и то только в том случае если t 38 и выше и аскорбиновая кислота в порошке, экономите на Терафлю и т.п. (а он только снимает симптомы, а кагоцел верно лечит)/
Буквально в среду был насморк, нос заложенный, слабость. Даже глаза болели, в первый раз такое было. Уже не знала что думать, были моменты, уже скорую вызывать хотела. Но потом решила что кагоцел меня спасет. Так и случилось, сегодня самочувствие отличное.
а я страдаю от герпеса. Сразу настроение падает, не выхожу ни куда, и сижу дома. Проходит в среднем если мазями мазать 1.5 недели или 2, а в последний раз попробовала кагоцел, герпес прошел на 5 день, думаю если при первых признаках его пить, то вообще не будет.
Когда я пила Кагоцел никаких последствий не было. Не тошнило, ничего не болело. Очень благодарна ему, помог мне встать на ноги в кротчайшие сроки. А то грозилась поплатится работой если бы не закончила проект в сроки. А так за 4 была здорова) Теперь всегда в аптечке лежать будет.
Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение... подробнее