КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов отзывы клиентов

КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов отзывы клиентов
37 отзывов / 491 просмотр

Наконец привели балкон в нормальный вид

Валерия Сомова 18 июня, 2024 год
У нас, как думаю у многих семей, балкон это было место, куда складировался обычно весь ненужный хлам в квартире. И долгое время балкон выглядел ужасно, просто как склад вещей. Хотя метраж у него хороший и я всегда думала о том, что надо бы его расчистить и привести в порядок. Этой весной предложила мужу эту идею и он согласился. Нашли возможность... Читать отзыв У нас, как думаю у многих семей, балкон это было место, куда складировался обычно весь ненужный хлам в квартире. И долгое время балкон выглядел ужасно, просто как склад вещей. Хотя метраж у него хороший и я всегда думала о том, что надо бы его расчистить и привести в порядок. Этой весной предложила мужу эту идею и он согласился. Нашли возможность для этого. И по совету наших знакомых из обратились в компанию Как своим. Они жувут в России, но у этой фирмы также есть представительства в Белоруссии на наше счастье.
Ознакомились с их ценами и работами и договорились, что будем делать балкон у них. Особенно приглянулось то, что у ребят есть свой специальный 3d конструктор, где можно посмотреть, как будет выглядеть уже готовый балкон. Я когда увидела это, аж даже не поверила, что такое можно сделать из нашего балкона))После того, как на балконе провели все необходимые замеры, то составили подробную смету со всеми этапами ремонта, сроками и стоимостью. Классно, что оплачивать тут можно не все сразу, а поэтапно. Всю работу мастера выполнили качественно и самое главное вовремя, как и было указано в договоре. Обошлось без каких-либо проблем и задержек. Мы остались полностью довольны готовым результатом. Балкон теперь просто не узнать!) Надеюсь больше он не превратится в склад барахла!
Достоинства:
  1. работа выполнена качественно, наличие в компании специального конструктора балконов
Недостатки:
  1. не заметили

Качественный и функциональный балкон.

Ольга 30 мая, 2024 год
У нас довольно большая лоджия, но и семья немаленькая, поэтому она всегда была захламлена. Меня всегда раздражало, что я не могу даже выйти на лоджию нормально, поэтому было решено обратиться к профессионалам. Выбрали вариант "Как своим", потому что родственники из другого города Белоруссии делали с ним балкон еще год назад и по-прежнему не нашли к чему придраться. Данная фирма предлагает... Читать отзыв У нас довольно большая лоджия, но и семья немаленькая, поэтому она всегда была захламлена. Меня всегда раздражало, что я не могу даже выйти на лоджию нормально, поэтому было решено обратиться к профессионалам. Выбрали вариант "Как своим", потому что родственники из другого города Белоруссии делали с ним балкон еще год назад и по-прежнему не нашли к чему придраться. Данная фирма предлагает только качественные, проверенные материалы, поэтому и результат соответствующий. А увидя, как проходит установка, могу сказать, что специалисты там работают - настоящие мастера своего дела.
В общем говоря, они не только помогли эргономично разместить все по своим местам, но и сделали лоджию более теплой и красивой, и даже смогли выделить зону для отдыха, что очень меня радует.
Достоинства:
  1. 3Д дизайн-проект, быстрые сроки, гарантия.
Недостатки:
  1. не нашла.

Балкон для родителей

Назаров Тимофей 22 мая, 2024 год
Живу в Белоруссии в соседнем городе, в ста с лишним километрах от своих немолодых родителей. Бываю у них не так часто, как хотелось бы. Ремонт им сделал неплохой, вот только балкон без отделки, не давал мне покоя.
На кануне, забегал к своим знакомым, и они мне похвастались, какой балкон под ключ сделали им «Как своим».) Я взял у них контакты и как оказалось не напрасно. Когда вопрос о ремонте балкона встал ребром, обратился к ним и оказалось, что эти ребята делают всё и на любой достаток. В кратчайшие сроки договорились, при чем они подстроились под мой приезд к родителям в выходной день. Приехал замерщик с образцами материалов. Дизайн-проект у нас был скромный, основной упор был на утепление балкона, т.к. зимы в нашем регионе бывают суровые. Хороший утеплитель, качественные стеклопакеты. На балкон вывели электричество. С двух сторон в концах балкона сделали качественные шкафы от пола до потолка со множеством полок. Теперь весь хлам, который любят собирать мои старички, будет разложен по полочкам и надёжно спрятан от глаз.)
Работу выполнили в срок, который прописан в договоре, задержки не было. Очень аккуратно и бережно относятся к имуществу своих клиентов, с балкона выносили всё сами, меня в тот момент даже не было в городе. После всех проведённых работ за собой убрали идеально.
Мои старички очень довольны, на улице потеплело и я вынес им на балкон стол со стульями. Теперь можно чаи распивать на новом балконе, наслаждаться видами из окон и радоваться жизни!
Спасибо «Как своим» за проделанную качественную работу!
Достоинства:
  1. заинтересованность в каждом клиенте, заключение договора
Недостатки:
  1. я их просто не нашел

Бюджетно отреставрировали балкон

После бабушки остался захламленный балкон. Очень много старой мебели было. Начали было выносить по частям с мужем, но поняли, что не справляемся. Тогда решили поискать бригаду. На известном болорусском сайте объявлений не нашли ничего подходящего. Поэтому по совету коллеги вызвали «каксвоим» (тот у них стеклил лоджию) они помогли разобрать все и отремонтировали нам балкон полностью, перед этим выбрали проект с... Читать отзыв После бабушки остался захламленный балкон. Очень много старой мебели было. Начали было выносить по частям с мужем, но поняли, что не справляемся. Тогда решили поискать бригаду. На известном болорусском сайте объявлений не нашли ничего подходящего. Поэтому по совету коллеги вызвали «каксвоим» (тот у них стеклил лоджию) они помогли разобрать все и отремонтировали нам балкон полностью, перед этим выбрали проект с менеджером. Исполнили все в срок, мне понравилось, как сделали. Надо было после выноса мусора сделать внутреннюю отделку и поменять остекление. Ушло где-то недели три, но сейчас балкон не узнать. КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов - Бюджетно отреставрировали балкон
Достоинства:
  1. адекватная цена, скорость работ

Качество работ на высоте

Олег 19 апреля, 2024 год
У мамы была убитая лоджия. После долгих уговоров она разрешила сделать там ремонт. До этого уже обращался к «как своим», все было удачно. Не подвели и в этот раз. Объем работ был большой — надо было полность поменять внешнюю облицовку и внутреннюю отделку, заменить проводку + заделать все щели и трещины. Бригада справилась за две недели.

Быстро и качественно

Виктория 20 марта, 2024 год
Давно хотела заняться своим балконом, который дышал на ладан, но все не доходили руки. Сестра посоветовала данную фирму, потому что сама обращалась к ним. Решила, что откладывать больше не буду и оставила заявку на их стайте, на нее достаточно быстро отреагировали, связались со мной и обсудили план работ. Сделали все довольно быстро и качественно.

Лучшее решение по ремонту балкона!

Евгений 30 августа, 2023 год
Два года назад делал ремонт балкона у одной фирмы, так через пару месяцев начались проблемы, стало сильно продувать. Пришлось опять начинать ремонт. В интернете наткнулся на компанию "Как своим", понравилось что можно увидеть проект собственного балкона в конечном результате. Приехал молодой человек, провел все измерения, подсказал, как можно исправить то, что натворила предыдущая компания. По цене все устроило, а главное... Читать отзыв Два года назад делал ремонт балкона у одной фирмы, так через пару месяцев начались проблемы, стало сильно продувать. Пришлось опять начинать ремонт. В интернете наткнулся на компанию "Как своим", понравилось что можно увидеть проект собственного балкона в конечном результате. Приехал молодой человек, провел все измерения, подсказал, как можно исправить то, что натворила предыдущая компания. По цене все устроило, а главное все стоит и радует уже 1.5 года. Хожу по квартире не нарадуюсь!
Достоинства:
  1. ответственные специалисты
  2. соотношение цена-качество
Недостатки:
  1. не нашел

Строительство и ремонт

ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Мастерская Комфорта №1 (Уфа)
Мастерская Комфорта №1 (Уфа)

Рефконтейнер
Рефконтейнер