Екатерина Отзыв написан 5 марта, 2023 год5 просмотров
Сколько можно!!? Весь день вчера и сегодня дурацкая Маша! Где клон? Вроде раньше по воскресеньям был повтор?! Клон хороший сериал, кому то одному не нравится, уже десять отзывов написал одними и теми же словами, как будто никто не понимает, что пишет один человек) 2 согласны
Согласна с Вами!Люди просят турецкие сериалы,хотя,сейчас на всех кабельных каналах крутят современные турецкие сериалы,и много!А Бразильские-только Клон,и тот один,и один человек протестует в нескольких отдельных комментариях!Так нечестно!Куда ни переключи,очень много где крутят турецкие сериалы.
Почему только один человек требует убрать "Клон")) нас много. У меня вся семья с удовольствием смотрели турецкие сериалы. И коллеги на работе. А клон всем надоел. Слишком часто показывали. Уже наизусть знаем весь сериал. турецкие сериалы интересны и по сценариям, и актерская игра, и красивые актеры. А клон- это как сказку смотреть. Не интересно.
Маша и медведь!!! - Отзывы о Телеканал Ю
2 согласны