Верните Черную любовь !!! - Отзывы о Телеканал Ю

Отзыв написан 20 ноября, 2023 год 646 просмотров
Уважаемый телеканал Ю , верните сериал к просмотру в 20:00 ! На каком основании вы сделали этот бред и перенесли его на 03:20 ??? Сколько уже можно показывать Клона ??? Людям интересно его смотреть и они ждут его !!! У вас с такими поступками будет падать рейтинг !!!! И вы такими поступками теряете своих зрителей . Одумайтесь и поменяйте местами эти два сериала !!! Надеюсь на ваше здравомыслие .
Недостатки:
  1. Вы совершенно не думаете о своих зрителях , кому уже нужен 1000 показ сериала Клон ! Беспредел

Екатерина 20 ноября, 2023 год
Полностью согласна! Сколько можно крутить по кругу этот Клон??? Смотришь сериал, выделяешь время для него, а потом его раз и передвигают на другое время! Зачем? Можно хоть один сериал досмотреть в одно и то же время? Тем более, что 20:00 самое то время, все дела сделал, можно спокойно посмотреть сериальчик. Недавно так было с сериалом Истерзанная, потом с сериалом Семейные узы…

Как мне ночью смотреть сериал Черная любовь? Ночью люди спят!

Лучше бы убрали из эфира шоу Чадо из ада про дегенератов каких то!
Гость 20 ноября, 2023 год
От клона уже тошнит,а они не унимаются!
Гость 20 ноября, 2023 год
Я совершенно согласна с вами!! Беспредел полный, сколько можно показывать этот клон!? Совсем что ли над нами издеваются!? Верните сериал чёрная любовь!!! Я ждала его каждый день!! А теперь включаю, и идёт хрень какая то! Вы в своём уме?
Гость 20 ноября, 2023 год
Я с вами полностью согласна, от Клона уже дурнит. Верните сериал на свое время!!!!!
Гость 20 ноября, 2023 год
Я с Вами согласна, от Клона тошнит, верните сериал Чёрная Любовь на прежнее время, 20:00

Телеканалы

Телеканал Дом кино