Ужасные условия покупки и возврата - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 18 апреля, 2022 год 59 просмотров
Г. Гуково, Ростовской области, удл. Карла Маркса, 53"д". Купили мужские кроссовки и женские мокасины. На кроссовки дома при попытке завязать шнурки оторвалось ушко крепления шнуров, которые оказались сделаны из обычного селикона. Продавцы отказались обменять товар, так как он был купле по скидке, вернули деньги. Пришлось покупать кроссовки в другом месте. Хамоватые продавцы, персонал обслуживания только скидки обсуждает, за качество товара ни слова. Ужасный магазин, всех буду отговаривать от покупок тамм
Достоинства:
  1. Продают обувь
Недостатки:
  1. Нечего купить

Ответ представителя Кари обувь 23 мая, 2022 год
Добрый день!

Приносим вам извинения за длительное время ответа.

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о продукции нашей компании. Хотим отметить, что качество обуви – приоритет в нашей работе. Все этапы производства очень серьезно контролируются, ведь мы хотим, чтобы покупки долго радовали своих обладателей. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. Также, все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами.

К сожалению, при существующих объемах производства и оборотах, случаи брака хоть и крайне редки, но возможны. Мы стремимся к тому, чтобы полностью исключить подобные ситуации. Но если они случаются - никогда не отказываемся от своих обязательств и всегда помогаем покупателям.

Отметим, что высокий уровень обслуживания всегда являлся для нас одной из приоритетных задач. Над улучшением качества предоставляемого сервиса мы ведем непрерывную работу. Мы приняли ваше замечание во внимание для дальнейшей работы.

Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

749 отзывов / 204095 просмотров
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика