Отзыв о спортивной обуви - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 6 октября, 2022 год 119 просмотров
Очень хотелось поделиться своими впечатлениями о спортивной обуви. Покупается обувь часто и в большом количестве как детская, так и взрослая. Обувь лёгкая, удобная, хорошо носится, но есть одно огромное НО, которое очень портит настроение и удобство. Хочется, чтобы производитель обратил внимание на этот нюанс. Это стельки. Они паралоновые и плохо приклеены. Даже при краткосрочной носке стельки расслаиваются, отрываются, паралон рассыпается, стелька приходит в негодность, выскакивают из обуви и вернуть их на место бывает невозможно. Нужен другой материал для этой части обуви. И было бы удобно, если бы стельки были съемные, чтобы их легко можно было вытащить, просушить, постирать.

Ответ представителя Кари обувь 10 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо, что поделились свои мнением. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам.

Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.

Для нас очень важно мнение наших клиентов. Мы приняли ваши замечания и обязательно будем стараться стать лучше.

Всегда рады видеть вас в kari.

749 отзывов / 204078 просмотров
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика