Отказались выдать интернет-заказ - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 12 января, 2018 год 668 просмотров
Магазин Кари Подольск. Заказала на сайте три сумки, прислали оповещение с номером заказа и сроками когда нужно забрать заказ. А через пару часов позвонили из магазина и попросили отменить заказ, ссылаясь на отгрузку товара. На мой вопрос: Почему я не могу получить товар, который есть на сайте, но, якобы, нет в наличии меня просто попросили отменить заказ или не приходить за ним. Первый раз оказываюсь в такой непонятной ситуации.

Ответ представителя Кари обувь 27 февраля, 2018 год
Гость, добрый день.

Спасибо, что уделили время для написания отзыва.

Как правило, если товара нет в наличии, сотрудники не высылают клиенту уведомление о готовности заказа.

Вероятно, в произошедшем имел место человеческий фактор. Приносим искренние извинения. Приняли во внимание ваше замечание и обязательно предпримем меры для улучшения сервиса в этом магазине.

Мы постоянно работаем над совершенствованием наших систем, в том числе над своевременным обновлением каталога и корректным отображением информации о наличии на сайте. Надеемся, что в скором времени нам удастся свести количество несоответствий к минимуму.

В качестве компенсации мы бы хотели начислить на вашу карту kari CLUB дополнительные бонусные баллы.

Пожалуйста, уточните штрих-код карты. Информацию можете сообщить любым удобным для вас способом: в комментариях или прислать нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма " www.otzyvru.com, Гость, 12.01 ".

Будем рады видеть вас вновь в магазинах kari.

749 отзывов / 204179 просмотров
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Детский мир