Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в...
подробнее
Обманным способом оформили кредит! - Отзывы о kari
После долгих уговоров я согласилась. Дала свои данные паспорта, о чем потом очень пожалела. Пришло на телефон сообщение. что на меня оформлен кредит в размере 13900 руб. У меня шок. Не о каком кредите речи не было. Подошла на кассу, показам смс сообщение сотрудники начали мне грубить. Пришла охрана торгового центра, вызвали полицию. Директор сразу начала мне подсовывать документы о расторжении, хотя я никакого договора о согласии не подписывала. После долгих разбирательств с меня все сняли и удалили мои данные, но осадок остался. Я никогда не могла подумать, что сами сотрудники могут так обмануть!
Будьте бдительны!
отзыв
Приносим извинения за то, что отвечаем на ваше обращение только сейчас.
Согласно имеющейся у нас информации, о данной ситуации вы также сообщали нашим коллегам, операторам контактного центра. И насколько мы знаем, в настоящий момент ситуация урегулирована.
Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции. Пожалуйста, примите наши извинения за случившееся.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобное никогда не повторилось.
Надеемся, что еще увидим вас в числе наших покупателей.