Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в...
подробнее
Интернет магазин - Отзывы о kari
отзыв
Просим прощения за то, что только сейчас отвечаем на ваш отзыв.
Мы сожалеем, что наш интернет-магазин оставил у вас такое негативное впечатление.
Хотели бы разобраться в вашей ситуации. Для этого нам понадобится дополнительная информация. Просим вас указать ваш город, артикул и размер нужного товара, телефон и электронную почту, используемые для авторизации на сайте. Также просим сделать скриншоты попытки оформления интернет-заказа. Каждый скриншот сопроводить небольшим описанием. Всю информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Наталья,11.04". Мы будем вам очень признательны.
Прежде всего мы работаем для наших покупателей. И потому требовательно относимся к вопросу качества. Обувь, представленная в нашем ассортименте, прошла все необходимые проверки. Ее качество и безопасность гарантированы документально - сертификатами.
У нас бывают редкие случаи производственного брака. Полностью от этого мы не застрахованы. Но свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем. Это наша принципиальная позиция.
Анжелина, нам очень жаль, что у вас был негативный опыт покупки. Приносим извинения.
Будем надеяться, у нас еще появится возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону.