Пользуясь картой халва меньше года.Сначала отнёсся к предложению ее оформить пессимистически,однако в целом по результатам ее использования остался доволен.Пользуюсь картой даже чаще чем картами других крупных и всем известных банков, рекомендую друзьям и знакомым.Пользовался только картой.
Достоинства:
Кэшбэк,много акций от магазинов партнёров. Возможность пользоваться кредитными средствами и своими одновременно по одной карте.
Недостатки:
Комиссия за перевод, также лимит по переводам с некоторых банков. Нет напоминаний об оплате задолженности,чтобы не платить проценты.
Согласна, что карта хорошая. Но чтобы ещё улучшить впечатление от использования, можно переводить деньги по СБП. Это быстро, удобно, бесплатно (никаких комиссий).
Я перевожу на Сбер в случае необходимости и оттуда на Халву, и не только. Попробуйте, обязательно оцените. А в МП видно график платежей при наличии рассрочки или кредита, чтобы не допустить просрочки.
Отзыв о карте Совкомбанка Халва - Отзывы о Карта Халва
отзыв
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"