Картой Халва пользуюсь уже около года. Очень довольна. Могу покупать дорогие товары в магазинах партнерах коих множество в рассрочку без процентов, комиссий и переплат за предоставленные мне земные средства. На Халву можно вносить собственные средства. Если я использую собственные средства, то получаю за покупки отличный кешбэк. Халвой можно оплачивать коммунальные услуги. Без комиссии, в отличие от остальных банков. Рассрочка также предоставляется. А самое главное у Халвы всегда много классных акций: подарки, увеличенная рассрочка, классные подборки товаров из магазинов-партнёров, конкурсы с призами. Халва всегда меня радует. Всем советую её оформить и использовать!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва - всегда удобно и выгодно - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».